Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Травят собак (! 25 бездомных псов и Рая . Нужен корм .

Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Большое спасибо за перепост ! https://m.vk.com/wall-81740296_479
28.10.15 В выходные обещала Рае немного помочь на будки , сено , провизию собакам привезти . Вдруг есть желание у кого помочь , буду рада ! Едят собачки - крупу , макароны , субпродукты , корм сухой , когда привозим

БЛАГОДАРЮ ЗА ПЕРЕПОСТ !
https://vk.com/club84771821?w=wall-84771821_3637

Живет в Металлстрое Рая - 65 лет . 20 лет кормит , стерилизует всех песиков в округе , которых встречает на своем пути .
С тележкой около 15 км проходит в любую погоду , чтобы всех собак обойти . Она еще и работает , для этого .. Проблемы со здоровьем конечно есть, простужается , надрывается , в больнице недавно лежала с позвоночником , но все равно каждый день ходит , они же ждут ! Заказывает у местного бомжа псам будки , за дешево , покупает сено , варит макароны с куриными головами . Последний звонок - просьба помочь построить 2 будки и купить новую тележку . Конечно очень хотелось бы организовать постоянную помощь ей продуктами для собак . Но хоть изредка ее поддержать бы , тяжело ей .. Можно прямо к ней , Полевая улица .
Темы про собак оттуда :
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=133058

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=240
viewtopic.php?f=2&t=131837&p=5133675#p5133675
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=122446
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Это ужас :cry: Я знаю таких бабушек. И в дождь, и в мороз прут на тележкам своим 20 ти подопечным еду. Падают, руки ломают, болеют, и все равно идут.
Наверно и мы такими будет к 65 годам.
Надо хотя бы посты делать с просьбой помочь едой. Прокормить 25 собак очень сложно. Цены на все сейчас атомные.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Юля,написала в личку.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Какая тележка нужна?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Тапо4кин
Так -как железная Рая ) , ходит в день по 16 км примерно и половину по бездорожью и даже рельсам :( , то тележка выносливая требуется ) . Ей в хозмаге сказали 1.5 тыщи такая стоит . Я пыталась найти дешевле , в теме в подписи у меня ссыли , на то , что нашла - Три бордер колли . В общем 1-1.5 т -новая стоит .
Ник 124956

Сообщение Ник 124956 »

Этим летом с промзоны где работаю стерилизовала 5 собак по программе,хоть на грамм но собак будет меньше
младшая

Сообщение младшая »

pakatya писал(а):Этим летом с промзоны где работаю стерилизовала 5 собак по программе,хоть на грамм но собак будет меньше
Катя, Вы же знаете какая огромная у нас промзона :(
Несколько человек разгребают ее с разных сторон.. Но не видно ни конца ни края ((
Да и сам поселок уже "захлебывается" в стерилизованных стаях..
Ник 124956

Сообщение Ник 124956 »

младшая писал(а):Катя, Вы же знаете какая огромная у нас промзона :(
Несколько человек разгребают ее с разных сторон.. Но не видно ни конца ни края ((
Да и сам поселок уже "захлебывается" в стерилизованных стаях..

Вариантов не много,приюты переполнены,да и не сладкая жизнь там
Если покупка тележки поможет,давайте соберем {yee}
В
Васька

Сообщение Васька »

YuliLo писал(а):Тапо4кин
Так -как железная Рая ) , ходит в день по 16 км примерно и половину по бездорожью и даже рельсам :( , то тележка выносливая требуется ) . Ей в хозмаге сказали 1.5 тыщи такая стоит . Я пыталась найти дешевле , в теме в подписи у меня ссыли , на то , что нашла - Три бордер колли . В общем 1-1.5 т -новая стоит .
Блин, тут на один визит к Сотникову в легкую 15000 собирают.
А 1500 не собрать :hmmm:
Давайте хоть по 100 рублей скинемся.
Дива

Сообщение Дива »

давайте. много не могу,но,рублей 200 на сб переведу
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

pakatya
Васька
Дива
Да вот не знаю уже , как помочь ей , хоть с тележки начать . Главное кормит собак не только совсем ничьих , а еще и тех , которые живут с бомжом - три огромных пса , шесть прижились на вьезде на склады , мужики их вроде как жалеют ( гладят иногда )), но кормит Рая ...
Дива . А карту чуть позже кину , с телефона копаться долго .
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

В выходные обещала Рае немного помочь на будки , сено , провизию собакам привезти . Вдруг есть желание у кого помочь , буду рада ! Едят собачки - крупу , макароны , субпродукты , корм сухой , когда привозим .
БЛАГОДАРЮ ЗА ПЕРЕПОСТ ! https://m.vk.com/wall-84771821_3637
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

100 руб. переведу...
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

ирина 77Спасибо большое {dg4}
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Тележку презентовала Галина - Ладушка , кстати ! Спасибо большое , Галине :thank you:
Н
Ник 42950

Сообщение Ник 42950 »

У кого есть ненужные одеяла для подстилок? Матрасы не подходят, плохо сохнут. Скоро настанут холода и собакам придется спать на голой земле. Я все свои запасы уже истратила. Батоша старенький, лапки больные.
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

есть пуховое одеяло,но сволочные таксы проковыряли где-то маленькую дырку,пух не активно,но все-таки лезет,да и сушить пух.одеяло :hmmm:

8-911-944-74-88 Галя
Н
Ник 42950

Сообщение Ник 42950 »

Пуховое не пойдет. Идеально бы было шерстяное или детское ватное, как вариант покрывала. Собаки мокрыми и грязными лапами ходят по подстилке. Мне приходится каждый день стряхивать и менять подстилки по мере намокания. Батареи небольшие, поэтому сохнет достаточно долго.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

datilka Жанна , это вы ?) А я уже закрывать эту лавочку собиралась , монологи вести надоело давно .. Надо группу в Вк сделать , здесь все активисты перманентно обвешаны подопечными хвостатыми ;) . Но и там тоже иссяк поток помощи , таже история , одни и те же помогают , а нуждающихся , как всегда больше .. На страшные картинки собирают хорошо , дерматиты например :D , а бездомным , самым нуждающимся и беззащитным , считают на ветер - видимо ...
мне кажется синтепон , самый быстрый в сушке , ну и дощатый настил , из поддонов сколоченный , с навесом желательно, и стенками , хотя - бы с 2-3 сторон , было бы неплохо . Там есть кому заказать , бомж Рае на заказ делает за дешево ..
Н
Ник 42950

Сообщение Ник 42950 »

YuliLo
Да, это я. Настил есть, утеплитель тоже найду. Самое главное надо найти, что постелить на это все. Батоша с Дикой спят только в беседке. Рыжий со своей "бандой" в здании.
Синтепоновое одеяло (штуки три-четыре), было бы просто идеально. Или можно детские одеяла, шерстяные, покрывала.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

я посмотрю, вроде что-то где-то было. Если найду, как передать можно будет? Бываю на просвете и маяковской.
пс: я в отъезде с завтра по субботу.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

НинаБуСпасибо ! Если что , организуем доставку . Я на Елизаровской , Рая недалеко от Рыбацкого.
Н
Ник 42950

Сообщение Ник 42950 »

YuliLo Юля, подстилки нужны мне, а не Рае. Можем пересечься на Ломоносовской или созвонимся.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

datilka Точно :-[ , это я как-бэ для вас . Рая предпочитает сено )), сушить ей негде .
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Собакам надо помогать жить. Молодец Рая! Я тоже создавала тему, и тоже там сам с собою тихо вела беседу. Но все таки бросать собак и Раю нельзя. Она вообще ГЕРОЙ! Постить и постить в Контакте, постить и постить, найдутся люди, будут помогать.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Корм собачий кто заберет ??
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

ирина На чтв . - птн . Откликнулась с машиной Наталья , она в Купчино , на машине , поближе к вам , а я безмашинная сейчас , попрошу ее забрать . С вашего разрешения , дам телефон ей . Ездили своим ходом в выходные , отвезли немного денег и провианта , откликнулась на пост девушка и из группы Галиной тоже . Но вот надеюсь на обещанную поездку .. В комментах к посту обсуждаем что и как )

https://m.vk.com/wall-98243439_652#reply712
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

ОК, жду...а сено надо ?
Ответить

Вернуться в «Архив»