Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэпии! Потерялась Бэмби-собачка 25 см очень пугливая! Спасибо всем, кто помогал. Бэмби дома!
Добавлено: 14 сен 2015, 12:25
Активист
Автор темы
Вывернулась из ошейника. ЕСТЬ ЧИП!!!! Пропала собака. Дворняжка,кличка-"Бэмби"!!!!Пугливая!!!! Срочно!!!Репост,пожалуйста. Кто видел,звоните: 8(960)2683501 8(921)7658272,8(921)9332344 Еще телефоны 8963 242 8434 Ирина 8921 364 6893 Татьяна 8911 175 9428 Татьяна 8981-856-44-91.Анна Хозяйка уехала в отпуск и кому-то оставила(((((
Ира, я поговорила с потерявшими. Потерялась Бэмби позавчера. Вывернулась из ошейника. Да и толку от ошейника, если хозяйка в отъезде...Звони, не звони... Я ее видела вчера на пр. Энгельса, 27. Напротив Удельного парка. Она ко мне не подошла, выбежала на проезжую часть. Я не смогла ее поймать. Бэмбичка пугливая, маленькая, похожа на корги, только меньше размером. Помогите найти малышку!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Irusik Ира, добавьте в название Удельную. Потерялась она в районе Пионерской. Она может быть где угодно. И в Озерках. и на просвете. Собака пугливая. Если ловить, то умеючи. В руки она не пойдет сама...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
В тему. Можно и в пост добавить. Господи... Если бы я вчера точно знала, что это она... Не могу себе простить, что не поймала. Боялась испугать еще сильнее. Она и так уже по дороге бежала, перед трамваем. Думала, стану ловить, начнет метаться, тогда вообще все.
Собака несколько растянутого формата. Маленькая. Очень пугливая, в руки не дается. Хвостик короче, чем положено, примерно 2/3 от обычного. Зонарного окраса, с белыми носочками и белой грудкой. Отдаленно напоминает корги, только значительно меньше размером. Без ошейника (вывернулась) Есть чип. Танюша, Ира, что еще можно добавить?
Объявления вешают. Вчера утром им звонили, видели не далеко от дома. Ира, меня, в случае чего, можно кантовать в любое время дня и ночи. Ксюша в Греции. Вернется 23 сентября.
Кто может макет сделать? С нормальными фото, а не с теми уродскими, с которыми ее разместили в группах... Я же не одна Бэмби вчера видела. Может кто сможет подсказать, где она...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7