Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэпии! Потерялась Бэмби-собачка 25 см очень пугливая! Спасибо всем, кто помогал. Бэмби дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Irusik

В Хэпии! Потерялась Бэмби-собачка 25 см очень пугливая! Спасибо всем, кто помогал. Бэмби дома!

Сообщение Irusik »

Вывернулась из ошейника.
ЕСТЬ ЧИП!!!!
Пропала собака. Дворняжка,кличка-"Бэмби"!!!!Пугливая!!!!
Срочно!!!Репост,пожалуйста.
Кто видел,звоните: 8(960)2683501
8(921)7658272,8(921)9332344
Еще телефоны
8963 242 8434 Ирина
8921 364 6893 Татьяна
8911 175 9428 Татьяна
8981-856-44-91.Анна
Хозяйка уехала в отпуск и кому-то оставила(((((
Изображение Изображение Изображение Изображение

Номер в Потеряшке 36095.

ПОСТ В КОНТАКТЕ https://vk.com/club102460454?w=wall-102460454_4%2Fall

Мой тел 8963 242 8434 Ирина
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ира, я поговорила с потерявшими. Потерялась Бэмби позавчера. Вывернулась из ошейника. :wall: Да и толку от ошейника, если хозяйка в отъезде...Звони, не звони...
Я ее видела вчера на пр. Энгельса, 27. Напротив Удельного парка. Она ко мне не подошла, выбежала на проезжую часть. Я не смогла ее поймать. :(
Бэмбичка пугливая, маленькая, похожа на корги, только меньше размером. Помогите найти малышку! :help: :help: :help:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Изображение Бэмби маленькая по размеру. Такса не стандартная, меньше. Это для сравнения.
Изображение И рядом с корги.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

:wall:
Не довезти было до меня,на время отъезда. :angry:
Будут новости по нахождению Бэмбюши-пишите.
Если смогу-выеду!!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

cuperis писал(а)::wall:
Не довезти было до меня. :angry:
Или до меня... :wall:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Irusik
Ира, добавьте в название Удельную. Потерялась она в районе Пионерской. Она может быть где угодно. И в Озерках. и на просвете.
Собака пугливая. Если ловить, то умеючи. В руки она не пойдет сама...
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Татьяна А писал(а):Ира, может еще ваш телефон добавить и мой?
Можно и мой!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Irusik писал(а):Таня, в пост?
В тему. Можно и в пост добавить.
Господи... Если бы я вчера точно знала, что это она... :cry: Не могу себе простить, что не поймала. Боялась испугать еще сильнее. Она и так уже по дороге бежала, перед трамваем. Думала, стану ловить, начнет метаться, тогда вообще все. :wall:
Irusik

Сообщение Irusik »

Сейчас попрошу наших дорогих пиарщиков раскидать пост
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание собак в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Собака несколько растянутого формата. Маленькая. Очень пугливая, в руки не дается. Хвостик короче, чем положено, примерно 2/3 от обычного.
Зонарного окраса, с белыми носочками и белой грудкой. Отдаленно напоминает корги, только значительно меньше размером. Без ошейника (вывернулась) Есть чип.
Танюша, Ира, что еще можно добавить?
Irusik

Сообщение Irusik »

Таня,ее не перепутаешь!
Сейчас добавлю фотографии ВК
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Номер в Потеряшке 36095. Я общаюсь с Кириллом.8(921)9332344
Он спросил, есть ли чип, и стерилизована ли Бэмби. Ответила, да, да. {yee}
Бэмбичка, найдись!!!
Irusik

Сообщение Irusik »

Татьяна А писал(а):Номер в Потеряшке 36095. Я общаюсь с Кириллом.8(921)9332344
Он спросил, есть ли чип, и стерилизована ли Бэмби. Ответила, да, да. {yee}
Бэмбичка, найдись!!!
Таня, он объявления вешает? Ксюша когда возвращается?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Объявления вешают. Вчера утром им звонили, видели не далеко от дома.
Ира, меня, в случае чего, можно кантовать в любое время дня и ночи.
Ксюша в Греции. Вернется 23 сентября.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Кто может макет сделать? С нормальными фото, а не с теми уродскими, с которыми ее разместили в группах... Я же не одна Бэмби вчера видела. Может кто сможет подсказать, где она...
Irusik

Сообщение Irusik »

Клас!!!! Хозяйке только что сообщили!(((
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»