Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: смеяться? плакать? писать открытое письмо руководству? как привить должное отношение к чипированию?
Добавлено: 14 сен 2015, 03:19
Свой на форуме
Автор темы
доброго времени суток! сорри, я, скорее пар выпускаю, чем готовлюсь к какой-то конструктивной мере. но просто промолчать сил не хватило. не первый раз сталкиваюсь с тем, что сканер для чипов в некоторых ветклиниках, как какое-то сверхсекретное оружие хранится. в сейфах/спецпомещениях и с уходом оных на обед/отдых становится недоступен и тд, и тп при том, что само заведение работает. при чем, работает без перерывов на обед либо вообще круглосуточно... *** свежий пример - найден породистый потерях. травмирован. привезён на жерновку и... " Кабинет вакцинации работает до 21. Аппарат находится там. Нас послали до утра" оригинал приведённого примера здесь https://vk.com/wall-29065178_500355
Я так поняла,речь о сбитом Джек Расселе? Этот пёс был у меня на передержке,он живёт в районе Комуны. Завтра рано утром постараюсь найти тел.хозяев,возможно и не нужно будет везти его проверять на чип. Пёсика зовут Базон. В посте в Я потерялся,я отписалась https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_500355
у меня вообще история мистическая. Уже 4 года с нами наша собака. У неё есть чип, который не зарегистрирован. В базах его нет. На все мои просьбы внести чип в базу, чтобы я была хозяйкой- ответ один. "Он же в паспорте указан у вас, чего вы дёргаетесь?" На мои фразы о том, что а как, вот если потеряется? Ответ один :" Не теряйте". Обещали помочь с хвостов, но воз и ныне там. Свою с поводка спускаю только на занятиях. Все время на чеку. Я не понимаю- что так сложно поставить в базу уже ранее поставленный чип?((
Заголовок сообщения: Re: смеяться? плакать? писать открытое письмо руководству? как привить должное отношение к чипированию?
Добавлено: 18 сен 2015, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Лена, писать жалобу руководству клиники
у самой пока не получается. совсем беда с речью/языком, тем более официальными но мне с каждым подобным случаем всё бо'лее страшно. в прошлый раз сотрудница горвета (только не на жерновке) спокойненько пошла на обед. мимо умирающего животного. реально умирающего viewtopic.php?f=18&t=134531
Заголовок сообщения: Re: смеяться? плакать? писать открытое письмо руководству? как привить должное отношение к чипированию?
Добавлено: 18 сен 2015, 15:06
Новичок
cups писал(а):
доброго времени суток! сорри, я, скорее пар выпускаю, чем готовлюсь к какой-то конструктивной мере. но просто промолчать сил не хватило. не первый раз сталкиваюсь с тем, что сканер для чипов в некоторых ветклиниках, как какое-то сверхсекретное оружие хранится. в сейфах/спецпомещениях и с уходом оных на обед/отдых становится недоступен и тд, и тп при том, что само заведение работает. при чем, работает без перерывов на обед либо вообще круглосуточно... *** свежий пример - найден породистый потерях. травмирован. привезён на жерновку и... " Кабинет вакцинации работает до 21. Аппарат находится там. Нас послали до утра" оригинал приведённого примера здесь https://vk.com/wall-29065178_500355
Спасибо за информацию. Вопрос со сканером решен. Теперь на Жерновской, 46 им можно будет воспользоваться 24 часа в сутки.
Добавлено: 18 сен 2015, 15:14
Новичок
mamaliz75 писал(а):
у меня вообще история мистическая. Уже 4 года с нами наша собака. У неё есть чип, который не зарегистрирован. В базах его нет. На все мои просьбы внести чип в базу, чтобы я была хозяйкой- ответ один. "Он же в паспорте указан у вас, чего вы дёргаетесь?" На мои фразы о том, что а как, вот если потеряется? Ответ один :" Не теряйте". Обещали помочь с хвостов, но воз и ныне там. Свою с поводка спускаю только на занятиях. Все время на чеку. Я не понимаю- что так сложно поставить в базу уже ранее поставленный чип?((
Вы можете в любой момент внести ваш номер чипа в государственную городскую базу данных http://www.spbvet.ru/, приехав в одну из удобных для вас районных клиник. Адреса клиник - http://www.spbvet.ru/.
Спасибо. Я обращалась на гор вет станцию на Вяземском 4. Я живу в этом доме. Именно там я и не смогла ничего добиться. Или нужно не на станцию, а в клинику?
Добавлено: 19 сен 2015, 05:23
Свой на форуме
Автор темы
Горвет писал(а):
Спасибо за информацию. Вопрос со сканером решен. Теперь на Жерновской, 46 им можно будет воспользоваться 24 часа в сутки.
Я взрослый человек, а радуюсь сейчас, как ребёнок))) Не знаю, как Вы оказались в теме Барона и вообще на форуме, как и не знаю Ваших полномочий))) Спасибо Вам огромное!!! Надеюсь, что это коснулось не только Жерновки? Желаю! Очень! P.s. Единую базу чипов СПб и ЛО ещё бы кто-то протолкнул наконец, а так же бесплатное чипирование (не в рамках бесплатной услуги по вакцинации против бешенства http://www.spbvet.ru/vakc/, а именно чипирование, хотя бы для льготников). Но это, наверное, из области фантастики(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3