больно безумно. только сейчас прочла комменты:
лия:
"Собака бездомная , как сказали местные жители , обитает здесь уже много лет ... Вчера ее уже видели в нехорошем состоянии, но всё же на ногах ... Сегодня утром она выползала на улицу уже в таком состоянии ((( что странно , остальных собак из стаи ни сегодня, ни вчера видели ((( напрашивается вопрос , не отравили ли их ??((("
"...жаль, что девочку не спасли (((
И мучает вопрос , куда подевались остальные собачки из стаи ??"
"...мне это не дает покоя (((
Кому мешали ?? Ребенок ходил сейчас с нашей собакой гулять и сказал жители недоумевают , кто мог это сделать ((( они все их подкармливали оказывается ,и это уже не первое их ( собак) поколение !!!!! Просто этих четырех оказывается несколько лет назад стерилизовали и кастрировали городские службы , а перед весной еще и помыли и подстригли по чьей-то инициативе за деньги ,и они спокойно доживали свой век ((("
и возник вопрос, отравление - та болезнь, которая лечится только усыплением?!
+ не покидает мысль: пока тело собаки ещё доступно (насколько я знаю, трупы забирают из клиник не ежедневно), может быть есть смысл всё-таки скооперироваться на вскрытие?! помогите остановить эти дурацкие мысли. скажите мне, что результаты вскрытия никому не нужны и никому не помогут