Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подпишите петицию! Депутаты собираются законодательно ограничить число домашних животных

Ник 55411

Подпишите петицию! Депутаты собираются законодательно ограничить число домашних животных

Сообщение Ник 55411 »

Петиция - https://www.change.org/p/%D1%83-%D0%B2% ... share_skip

"Я как избиратель, активный гражданин и ВЛАДЕЛЕЦ ЖИВОТНОГО – домашнего питомца протестую против мер, предлагаемых депутатом ГосДумы от КПРФ В.Г.Соловьёвым и депутатом МосгорДумы от "Единой России" С.В.Орловым. Я намереваюсь воспрепятствовать воплощению их в жизнь, потому что они нарушит мои права и ухудшат качество моей жизни. И прошу Вас сделать всё, что в Вашей власти и компетенции, чтобы органам законодательной и исполнительной власти субъектов РФ не было вменено в обязанность контролировать количество кошек и собак владельца и изымать "лишних" питомцев.

Депутаты предлагают именно это - законодательно ограничить число домашних животных, которых мы держим в своих квартирах (см. материал «Или в приют, или усыплять» https://m.lenta.ru/articles/2015/08/27/kotiki/ , а также статью https://news.mail.ru/politics/23168678/?frommail=1 ).

В частности, планируется разрешить владельцу двухкомнатной квартиры иметь не больше двух кошек. За остальных, "избыточных" животных - штрафовать, а питомцев конфисковывать по решению суда. И даже уничтожать!"
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Я, конечно, подписала. Но не волнуйтесь, такой бред никто не примет.
Вот реально лучше бы делом в думе занимались, а не бредом.
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Ольга 720 писал(а):Я, конечно, подписала. Но не волнуйтесь, такой бред никто не примет.
Вот реально лучше бы делом в думе занимались, а не бредом.
И не говорите. Самый настоящий бред,просто им реально там нечем занять похоже. Ничего более бредового я ещё не слышала.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»