Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
+1. если примут закон, мне придется избавиться от 2-х членов семьи. Я лучше бы от 2-х этих депутатов избавилась
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
+1
И дома подпишусь. А я и выступила с предложение конфисковывать имущество подобных депутатов, а их самих -умерщвление или резервация. Чтобы меньше "гнили" было в нашей стране. И воздух сразу станет чище и денег СКОЛЬКО появится. А то сидят "нижние чины" на зарплате в 327 т.р. в месяц и хренью маются!
+1 Как будто многочисленные животные появляются в доме из-за огромного желания хозяев.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
+1. А что касается депутатов... Есть такой Закон Мерфи: http://murphy-law.net.ru/h.html. Так вот, один из законов, входящих в него, гласит: Закон Имхоффа Всякая бюрократическая организация похожа на отстойник: самые крупные куски всегда стремятся подняться наверх... Я считаю - исчерпывающая характеристика нашей Госдуры и депутатов.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Подписала, а можно с этого же компа и мужу подписать?
В стране ничего нового, светлого и хорошего не происходит, с людей три шкуры дерут и обещают светлое будущее, как уже последние лет сто, а эти зажравшиеся, зажиревшие, обнаглевшие, наворовавшие выше некуда твари придумывают такие дурацкие законы бесясь с жиру, лучше бы половину своего имущества раздали неимущим да пенсии повысили и льгот побольше ввели для малообспеченого населения, и упростили их получение. Такой бюрократической машины я не помню даже в доперестроечные времена.
А их предложения вызывают просто шок.
" По словам депутата, который был одним из авторов законопроектов об ужесточении контроля за собаководами, в список потенциально-опасных пород должны быть включены алабай, американский стаффордширский терьер, американский питбультерьер, южноафриканский бурбуль, кавказская овчарка и метисы этих собак."
- как они метисность определять будут, свечку держать как питос т..ет дворнягу? Или комиссию создадут по определению метисности собаки....
А этот перл:
" Ведь животные, которые содержатся в квартирах, влияют на санитарно-техническое состояние и подъезда, и лестничной площадки. Кроме того, в местах, где обитает множество животных, есть возможность вспышки эпидемических заболеваний, в том числе и передающихся человеку. Кто будет это решать?" - интересно чем же они так лестницы портят, краску жрут... а, на стенах пишут нецензурные слова, грамотные однако стали. А заболевания, какие это могут передвать заболевания домашние, привитые, холеные собаки прохожему на улице...
"А с третьим как быть? Если он здоровый, ухоженный, у него свой лоток... Можно установить переходный период. Установить какое-то время — допустим, полгода или год. И в течение этого времени у людей будет возможность решить эту проблему. Но и в этом правиле можно предусмотреть исключения. Если в результате проверки никаких серьезных нарушений санитарного стандарта не установят, то можно предоставить суду право решать такие вопросы. Надо очень внимательно изучить эту проблему." - ну до чего же по скотски ответил гн....н депутат.
Я в шоке, при чем здесь собаки и кошки, с людей надо начинать, кто г..но за ними не убирает, кто квартиру в хорошем, чистом состоянии не содержит, кто животных своих чистыми, сытыми, здоровыми не содержит, кто в грязи зарос - вот с тех и спрашивать, независимо от того , есть у них животные или нет. У наших соседей к квартире грязь несусветная, когда дверь открывают вонища идет из квартиры, муж один раз мой к ним в санузел заглянул, так под впечатлением до сих пор. А животных то там нет.
Простите за многобуков, наболело, что ни проекты законов , то дебилизм один.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Симба писал(а):
+1 А фотография какая страшная. Люди привели своих собак на смерть из-за налога. Вроде и оборванцев среди них нет...
Оборванцев нет, есть законопослушные граждане. Россия такими не грешит. Канет в лету сия "писулька", как, впрочем, и предыдущие: запрет на употребление пива, и курение в общественных местах, намордники те же...
Противно просто, что какие-то тупицы вот так запросто пытаются ворваться в твою жизнь, нагадить там, разбить, уничтожить и дальше сидеть щеки дуть и деньги переть из бюджета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2