Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера вечером вдруг моя собака (на фото) стала кашлять ! Ночь кое как прошла! Утром ушли на работу ..,пришли а она пеной напачкала везде и кашель практически без остановки! Подумали что чем то подавилась! Рванули в клинику на Веденеева... Сделали снимок - все хорошо! Диагноз инфекция!!! ?? Типа человеческого ОРВИ !!
Я такого и не знала!!!! Типа сейчас частые случаи!!!
Кто что знает об этом?
Последний раз редактировалось Кодрик 11 сен 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Если собака кашляет день-два, то Гербион (подорожник) 4-5 раз в день и Деринат 4-5 раз в день по несколько капель в пасть и в нос. Это вирус, антибиотиками не лечится. Их назначают тогда, когда собака без лечения и уже "накашляла" бронхит.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
странно, его обычно назначают при очень серьёзном течении, а так аденовироз некоторые не лечат, он сам проходит за 7-10 дней, лечат только если тяжёлое течение и кашель сильно подавлять нельзя, если он не постоянный и даёт собаке отдыхать
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Самый простой способ- один зубок чеснока, 1 ст.ложка меда и добавляем муку столько, сколько необходимо для замешивания теста, что бы скатать колбаску. Делим ее на 3 части и даем 1 раз в день+капли копеечные, но довольно эффективные ( в нос) анандин плюс
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2