Частенькая болячка, очень многие через неё прошлиКодрик писал(а):Типа сейчас частые случаи!!!
АденовирозHelvin писал(а):респираторное заболевание у собак получившее название "питомниковый кашель" так как в замкнутом пространстве распространялось быстрее
Он заразен, передаётся даже через погрызушку общую, например на выгуле! У меня так несколько лет назад, лазарет дома был, кашляли всеКодрик писал(а):Блин у меня же еще и Гусеница есть...
Тушканчик писал(а):Мы кололи Циклоферон (неделю, вроде) и давали грудной сбор пить. Всё начало проходить уже на третий день после уколов. Подцепили на прогулке.
Мы же грипп не лечим антибиотиками?Кодрик писал(а):А нам назначили антибиотик и бромгексин
Так не давать антибиотик??rap-ira писал(а):Всё верно, только моя схема лучше. Деринат - тот же иммуномодулятор, только колоть его не нужно и он посильнее будет, чем циклоферон.
странно, его обычно назначают при очень серьёзном течении, а так аденовироз некоторые не лечат, он сам проходит за 7-10 дней, лечат только если тяжёлое течение и кашель сильно подавлять нельзя, если он не постоянный и даёт собаке отдыхатьКодрик писал(а):А нам назначили антибиотик
Ива писал(а):2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы.
Спасибо!!!!Харлей писал(а):Кодрик
Выздоравливайте скорееболезнюка неприятная, но лечится быстро