Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
T1jh1C23nss.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgav9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgVzhik.JPG
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
SkgsqKXWcys.jpg0~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgg1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgshchen.jpgmikro~22.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
HD7_5675.jpgmikro~17.jpg-n588JlIR1I.jpgW6cSMs807P0.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgHD7_6128.jpgmikro~9.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
18.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 21:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема- предупредилка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 01:14 
Участник

Автор темы

Хочу предупредить всех автовладельцев!
Ужас, как ЖУТКО много а/м увозят с мест, помеченных "Парковка для инвалидов"! {crz}
Я не хамка, все понимаю. Машин свой паркую по правилам, никогда не наглею! С должным пиететом отношусь к местам для инвалидов, особенно близко от входа в магазин.
Приехала сегодня в Ашан на Парнасе, припарковалась. ДАЛЕКО не у входа! Ряд третий, наверное, но в самом- самом конце.
Выхожу, проболтавшись час, корзина полная, арбузы- пеленки и всякая хрень (шла ТОЛЬКО за сливками и сметаной), глядь- нет моего машин! Ну нет, и все тут!
Звоню друзьям, говорю, мол, все, п..ц, мой машин угнали .. :cry: :cry: :cry:
ЧТО делать то?! Мне говорят, мол, гонишь, у тебя неугоняемая практически, даже КАСКО дешевая, потому как машин недешевый и нечастый... Ты, мол, просто ЗАБЫЛА, как обычно, где припарковалась..
Фиг, нет машин! Стоял, и нет его! И ничего я не забыла!
Звоню в ГАИ, 112! Точняк! Увезли на штрафстоянку! Машин стоял далеко, дабы не мешать никому! А знака я просто не видела, не смотрела, точнее! Ну не у входа же, а далеко, наоборот!
А вот оно как! Инвалидов то такого количества в Питере нет, сколько им мест нарисовали на парковке! Полупустая парковка была!

Оказывается, я ДАЛЕКО не первая! Даром, что сначала надо было ехать во Всеволожск, за постановлением, потом в Мурино (фиг найдешь эту "спецстоянку"!
Обидно, на ровном месте попасть на пятерку! Это у меня еще шраф не взяли, "потому что"... Платила только за эвакуатор! }:)
Говорят, ужас, как много машин увозят....
Штраф- от 5000, эвакуатор - 4 200 плюс 44 рубля в час! Вот и считайте... }:)

Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 30 сен 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 01:22 
Старый знакомый

На парковке у ТРК "ЛЕТО" на Пулковском (в нем есть и Ашан) постоянно пасутся, каждый день, место хлебное, мест для инвалидов пол парковки. Будьте осторожны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 01:26 
Участник

Автор темы

Я пока ждала машину, которая меня забирала, видела, КАК они работают...
Просто, стоит человеку встать на почти пустой парковке но одно из МНОГИХ! свободных мест ( а пометки там теперь везде!)- все! "иди сюда"...Попал на пятерку... И еще повезло, что не увезли.
Народ в шоке просто! Нет же никого! Пусто! И- все равно, нельзя }:)
Это совсем рядом со входом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 01:28 
Активист

Подскажите, а как они определяют инвалид припарковался или нет? Скажем, моя сестра - инвалид-пересадочник, руки-ноги на месте, машина старенькая и не дорогая... но она же инвалид. На машине что-то должно быть написано?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 01:30 
Участник

Автор темы

AElena писал(а):
Подскажите, а как они определяют инвалид припарковался или нет? Скажем, моя сестра - инвалид-пересадочник, руки-ноги на месте, машина старенькая и не дорогая... но она же инвалид. На машине что-то должно быть написано?

Знак должен быть наклеен. Но ОНИ дождутся владельца а/м, проверят удостоверение!
Так они такие и не увозят, пол штрафстоянки дорогие новые иномарки..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 01:33 
Посетитель

AElena писал(а):
На машине что-то должно быть написано?

На машине должен быть опознавательный знак «Инвалид» http://www.gibdd.ru/mens/handicapped/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 01:34 
Активист

Кирилл Алексеевич писал(а):
Знак должен быть наклеен. Но ОНИ дождутся владельца а/м, проверят удостоверение!
Так они такие и не увозят, пол штрафстоянки дорогие новые иномарки..

Я чайник в таких вопросах :-[ Какой именно знак и кому точно можно их клеить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 01:36 
Активист

Redrick писал(а):
На машине должен быть опознавательный знак «Инвалид» http://www.gibdd.ru/mens/handicapped/

Ок. Кто в данном случае считается правильным инвалидом? Только опорник или любой инвалид?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 01:36 
Частый гость

Сочувствую. :(
Да, у ТРК Лето на Пулковском тоже регулярно идет массовая эвакуация с инвалидных мест. И количество этих заповедных мест вызывает изумление. По 40-60 у больших торговых центров.
Вместо того, чтобы создавать по-настоящему комфортную среду обитания инвалидов и улучшать их медицинское обслуживание, гораздо проще и выгоднее эвакуацией авто заниматься. И вложений не нужно, да еще и прибыль какая.

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 01:37 
Участник

Автор темы

AElena писал(а):

Знак "Инвалид в машине", желтый с черной коляской. Можно клеить тому, кто владеет а/м и/или вписан в страховку и имеет удостоверение инвалида {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 01:39 
Активист

AElena писал(а):

Коляска инвалидная на знаке,а клеить может тот,кто имеет инвалидность и соответствующее удостоверение.
И помойму группа инвалидности тоже играет роль.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 01:40 
Свой на форуме

А нельзя поставить туда, откуда гарантированно не заберут? ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 01:42 
Участник

Автор темы

Симба писал(а):
Сочувствую. :(
Да, у ТРК Лето на Пулковском тоже регулярно идет массовая эвакуация с инвалидных мест. И количество этих заповедных мест вызывает изумление. По 40-60 у больших торговых центров.
Вместо того, чтобы создавать по-настоящему комфортную среду обитания инвалидов и улучшать их медицинское обслуживание, гораздо проще и выгоднее эвакуацией авто заниматься. И вложений не нужно, да еще и прибыль какая.

Спасибо!
Мои псины на ушах ходили уже без меня! Я передергалась, думала, они там уже по потолку прошлись и джигу- дрыгу станцевали без меня! На 5 часов позже приехала :( Но- ничего, ттт! Одна лужа, Жулёна, подобрашка, терпеть отказывается. Но я ее и не ругала, знаю, что ей тяжко с 11 утра до 21 часа... :(

Да этих место столько и не было!!! Более того! В Меге так часто ставят а/м просто в проездах! И- нормально! А вот вдалеке, никому не мешая, парковка пустая, но повод есть- пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 01:43 
Активист

Кирилл Алексеевич писал(а):
Знак "Инвалид в машине", желтый с черной коляской. Можно клеить тому, кто владеет а/м и/или вписан в страховку и имеет удостоверение инвалида {yee}

Вот тут главное слово - "коляской". Это относится только к инвалидам-опорникам или к каким категориям? Я извиняюсь, конечно, за флуд :-[ Но это имеет прямое отношение к сути вопроса.
Скажем, диабетики часто получают инвалидность по факту. Они имеют право ставить свои машины на такие места?
Если да - то указанное выше количество мест не является не нормальным. Увы, в городах таких людей намного больше, чем кажется тем, кто не сталкивался с проблемой напрямую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 01:45 
Участник

Автор темы

rap-ira писал(а):
А нельзя поставить туда, откуда гарантированно не заберут? ;)

Так я всегда так и ставила, мне пройти не сложно! Машин оставила там, где уже даже не красные Ашановские столбы, а рыжие, ОБИ-шные!!!
Кто б его знал, что там еще знаков понарисуют?! Там инвалидам так просто не допереть, далеко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 01:47 
Участник

Автор темы

AElena

Удостоверение инвалида 1-о1 или 2-ой группы если есть, то нормально. Можно. Про 3-ю не знаю, не скажу.
Знак с коляской- един для все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 01:54 
Посетитель

AElena писал(а):
Ок. Кто в данном случае считается правильным инвалидом? Только опорник или любой инвалид?

Как-то так :hmmm: :
http://pddclub.ru/znak-invalid-na-ts-t1138.html
http://www.mg-tatarstan.ru/node/1058

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 02:12 
Активист

Итак, насколько я поняла приведённые выше ссылки и ответы, стоять на этих местах в РФ имеют право все инвалиды (не с удостоверением, коего нынче не существует, а с той "розовенькой бумажечкой" пресловутой), 1 и 2 групп. Так вот, друзья, их, как ни странно гораздо больше, чем 40-60 мест на парковках больших магазинов.
Dura lex sed lex
И мы обязаны выполнять условия. Иначе зачем нам стремиться сделать законы лучше, принимать новые законы, если мы будем первыми, кто не будет их выполнять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 03:38 
Старый знакомый

Т.е Вы встали намерено на неположенное место и что Вас так возмутило? Странная тема, во всем мире есть такие места и места эти часто пустые.но при этом никто на них не паркуется, т.к. очень большие штрафы и понимание ситуации,людей оказавшихся в трудном положении. И только у нас народ создает подобные темы и недоумевает....Ппц, а почему не возмущает двойная сплошная на дороге? А что? Пустая дорога,приспичило развернутся,пересек и поскакал по своим делам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 06:00 
Старожил

Машины что, ради этих торговых центров людей крадут. автобусами! :loO

Осторожно меня украли с остановки 11 автобуса рядом с московским универмагом.

Я села в 11 автобус, на ступеньках входных еще, протягиваю водителю деньги - он не берет! И тряпочки нет, с монетками впереди, как обычно.
Ой, говорю, вы что за автобус? Не 11? Он говорит - Нет, я фирма Лето.

Ну и все. дальше я прошу отпустить ЖщЩ, он отвечает - не могу, я уже начал движение, я - так 3 метра отъехали, выпустите! Не хочу в фирму Лето!
Он - не могу, инструкция, в фирме Лето выпущу ,Жщ
Всю дорогу с ним ругалась и звонила по жалобному номеру у него на табличке, для жалоб пассажиров на качество обслуживания.
Там сразу бросили трубку oO

Дальше - синие железные ангары, край света ЖщЩ, пешком обратно на Пулковское шоссе. Особенно понравилось его переходить на сторону чтобы ловить кого-нибудь домой. Там очень хорошо все едут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 06:07 
Старожил

Усугубляло то, что я вообще то как раз ехала в аптеку в Пятерочке на Пулковском, у меня в аккурат ингалятор кончился в метро. Как раз мне времени хватало (на мой взгляд) до Пятерочки успеть. Смертельный номер эти ангары без аптек в 10 вечера и пешеходный переход обратно в цивилизацию.

Когда я выбралась из удобного сервиса по доставке покупателей в торговый центр.
Там если зашел в автобус - все! Езжай покупать! Жщ
Крызис.

Я обошла автобусное средство спереди и начала списывать в записную книжку его номер.
Он так себе встал стоять, но спохватился, увидев такое дело, и тут же на меня поехал ЖщЩ

Вот так люди пропадают. Если медленно отпрыгивают. Или медленно выбираются. К аптекам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 07:36 
Активист

Александра27251 писал(а):
Особенно понравилось его переходить на сторону чтобы ловить кого-нибудь домой. Там очень хорошо все едут.

это пипец!!! мы собаку в Пулково встречали,на грузовом терминале...Сами своим ходом,собаку на такси на передержку отправили,и пошлепали в сторону Московского, ПЕРЕХОД искать(( ппц...ппц триста раз((
дошлепали почти до Ленты..пешком..в поисках перехода(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 09:34 
Посетитель

Простите, а тут никто не лукавит? В нашем районе стоянки для инвалидов около Максидома, Океев, Ленты и т.п. помечены так, что не заметить невозможно: они шире, чем стандартные, и знаки нарисованы прямо на асфальте. И да, они постоянно заняты "инвалидами". И периодически с них машинки увозят. Подлости я в этом не вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 10:18 
Участник

natella писал(а):
Т.е Вы встали намерено на неположенное место и что Вас так возмутило? Странная тема, во всем мире есть такие места и места эти часто пустые.но при этом никто на них не паркуется, т.к. очень большие штрафы и понимание ситуации,людей оказавшихся в трудном положении. И только у нас народ создает подобные темы и недоумевает....Ппц, а почему не возмущает двойная сплошная на дороге? А что? Пустая дорога,приспичило развернутся,пересек и поскакал по своим делам.

+ мильен
Или гайцы сначала Вашу машину эвакуировали, а потом знак нарисовали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 10:20 
Частый гость

В группе бассейна, куда я с дочкой ходила, было сообщение, что забирают со знака "стоянка для инвалидов". Все хорошо, но я технически не понимаю, как можно эвакуировать машину с небольшой парковки, находящейся ЗА ШЛАГБАУМОМ? Они ГИБДД как клиентов на парковку запускают? И места для инвалидов стоят поперек прямо у шлагбаума. Как там может развернуться эвакуатор? :?
И к вопросу, почему меня это волнует - когда люди приезжают в бассейн с маленькими детьми, а из 10 мест на парковке 4 для инвалидов.... ну и где парковаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 10:28 
Старый знакомый

о, моя любимая тема! а теперь послушайте, пожалуйста, другую сторону. Я перевожу инвалида и уже ЗАДОЛБАЛАСЬ, приезжая к торговым центрам, бегать к администрации и просить освободить места для инвалидов, потому как не припарковаться - инвалид на инвалиде просто стоит.
1. По поводу количества мест - согласно Федеральному Закону на любой стоянке должно быть выделено не меньше 10 % от общего количества парковочных мест, иначе администрацию оштрафуют. Восклицания типа - где вы видели столько инвалидов, я тут постою - все равно несколько свободных мест осталось - не прокатывает. Не устраивает такое большое количество мест на парковке для инвалидов - пишите петиции с требованием уменьшить норму в 10 %. Пока эта норма действует, так и будет.
2. Размещать знак Инвалид имеют право инвалиды 1-2 группы, а также лица, перевозящие их. Знак должен быть установлен спереди и сзади ТС, Если его нет, то а/м эвакуируют, даже если Вы инвалид. После предъявления удостоверения штраф с Вас снимут, но за эвакуатор и штрафстоянку Вы заплатите.
3. Если Вы ставите а/м на это место, Вы нарушаете закон. Вы же не едете на перекрестке на красный свет, даже если нет ни одной машины и ни одного пешехода? Почему здесь Вы ставите свою машину, "потому что все равно инвалидов нет"?

И от себя лично хочу добавить, что я получила глубочайшее моральное удовлетворение, наблюдая в пятницу в Ашане картину, когда семейство с двумя тележками и детьми не обнаружило свою машину на стоянке - увезли на эвакуаторе. Когда я подъехала, то на стоянке (полупустой) не было НИ ОДНОГО свободного места для инвалидов - если бы я была не одна, то мне пришлось бы снова ругаться, а если бы сам инвалид был за рулем, то он бы даже выйти из машины не смог. Так что давайте будем взаимно вежливы и соблюдать закон - поверьте, если бы инвалид мог ходить, то он бы парковал бы машину за 3 квартала и шел пешком, лишь бы самому ходить. А Вам неужели так сложно донести лишних 50-100 метров свою Мадам Сижу?

Пы.Сы. Ловлю тапки :)

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Последний раз редактировалось Kcat 10 сен 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 10:35 
Старый знакомый

я инвалид 2 группы, машина на меня. Когда везут по магазинам, то очень часто ВСЕ места для инвалидов заняты. Хорошо, если состояние нормальное, а когда так себе. Ноги болят.. Даже 5 лишних шагов тяжело.
Обидно, что в нормальных странах к инвалидам население относится с пониманием, а у нас....." Ну знак, а я хочу тут встать. Мне лениво идти". Здоровенные мужики и не только мужики еще и нахамят.

Пока самих жареный петух не клюнет, не понимают, что то, что здоровым легко, для инвалидом может быть проблемой.

AElena
А удостоверения существуют. В пенсионном написано, что инвалид 2 группы бессрочно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 11:11 
Участник

у АШАНА очень часто по местному радио передают : "ТОВАРИЩИ ВОДИТЕЛИ, ВНИМАНИЕ! НА ПАРКОВКЕ РАБОТАЕТ ЭВАКУАТОР!"
Я пока не определилась, правильно ли это - увозить машины, нарушающие правила парковки. Наверное чисто по-человечески - особенно когда я на месте водителя - неправильно. НО ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА.

Я считаю, что это и подлость, и приучение к порядку - наконец то взялись за парковки.
Соблюдай правила - избежишь проблем.
И без всяких там двойных стандартов.
8)

во всяком случае порядок появился, это очевидно. У ЛЕНТЫ на Балтийской инвалидные места теперь свободны. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 11:20 
Участник

вот только перечитала тему - и вижу, что большинство согласны с процессом эвакуации нарушителей. {yee}
тем более, когда "полупустая стоянка и много свободных мест". - вставай по правилам, чтобы потом не было истерик.
Приучают к ответственности {yee} :ok: 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 11:21 
Участник

Ol'ga&Dinara писал(а):
В группе бассейна, куда я с дочкой ходила, было сообщение, что забирают со знака "стоянка для инвалидов". Все хорошо, но я технически не понимаю, как можно эвакуировать машину с небольшой парковки, находящейся ЗА ШЛАГБАУМОМ? Они ГИБДД как клиентов на парковку запускают? И места для инвалидов стоят поперек прямо у шлагбаума. Как там может развернуться эвакуатор? :?
И к вопросу, почему меня это волнует - когда люди приезжают в бассейн с маленькими детьми, а из 10 мест на парковке 4 для инвалидов.... ну и где парковаться?

А Вас не волнует, где парковаться инвалиду, когда все места на парковке заняты "людьми с маленькими детьми" ? или инвалидам нечего делать в бассейне, пусть дома сидят?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]