Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдам акционные наклейки окей на посуду
Добавлено: 08 сен 2015, 23:32
Свой на форуме
Автор темы
доброго. есть 1 лист с 40 наклейками, 1 лист с 25 наклейками. территориально - академка. 10/09/2015 (в планах) - лиговский. середина октября - горьковская. личка только вк http://vk.com/elena_cups, сорри. либо в теме. p.s. про акцию здесь http://www.okmarket.ru/customers/specials/fissler/ для индукционных поверхностей не подходит.
Эх у меня соседи сегодня купили этот Вок за полную цену 7 тысяч. Сказали счастливы, но слишком большой, 28 сантиметров. Чувствую что я тоже его хочу но нигде не вижу 2 тысячи вокруг :loO
Можно я на двое суток забронирую лист с 40 наклейками. Чувствую, что это хорошо, но сейчас не могу решить как конкретно. Раз никто не покушается пока больше в теме.....
Я собираю наклейки на чугунный вок, который подойдет к вашей плите. Эта махинация происходит сейчас в ЛеЛенде. У меня 7 где то зарыто. Надо 12. Но главное - их нету никогда в ЛеЛенде, этих чугунных акционных воков! Их покупают влет за 5 минут сносят после появления и остаются одни кастрюльки. И это при том, что я в Ле Ленде каждый день то булочку покупаю то что, он у меня в деревне, мимо на автобус не пройти. Я буду дособирать тогда для вас, может, дособеру, там тоже 2 тысячи. И там на бумажке написано подходит для индукционных.
А у меня плитка вообще маленькая на которой сосиски то не закипают Жщз) и честно говоря до воко-работы мне как до луны. Но ваш, окейский Вок, тоньше и лучше греется чем чугунный.
См. технику. На самом деле надо вобще с турбо-поддувом горячее чем газ, газ. Ужас Жщз)
Вот он отвечает на вопрос о том, что у него завывает в плите. The stove I'm using is called a turbo stove. It combines compressed air from a turbine with gas. When it's ignited, it creates a tornado swirling flame
Посмотрела интернет - сами китайцы не рекомендуют нержавеющую сталь и чугун с антипригарным покрытием :o, ни тот, ни другой тип Вока. Нержавейка медленно нагревается медленно остывает, что противоречит принципу Вока. Это Окей. Чугун антипригарный тяжело подкидывать рукой и тоже медленно нагревается и медленно остывает. Это Ле Ленд.
А что нужна какая то таинственная углеродистая сталь. Carbon steel. Таких воков вообще нигде нет :oO
и что смотреть внутри, должен быть ручной с вмятинками от молотка, покоцанный, на этих вмятинках на боках должна застревать пища, когда ее крутят и шваркают, чтобы не улетала за пределы Вока. Промышленное изготовление - круговые насечки внутри, с той же целью. Гладких внутри Воков следует, мол, избегать, все улетит, или слишком быстро соскользнет вниз к горячему центру, не задерживаясь на стеночках.
Итого нужна углеродистая сталь, внутренние насечки на стенках, одна длинная ручка за которую держать и трясти Вок, с другой стороны маленькая ручечка чисто подхватывать его с двух сторон сдвигать или снимать если понадобиться, не готовить с ее помощью.
Таких Воков нам по акциям что то не предлагают :o Но может это для профи. а так поесть и акционные Воки ничего.
Заголовок сообщения: Re: отдам акционные наклейки окей на посуду
Добавлено: 09 сен 2015, 11:40
Посетитель
cups писал(а):
доброго. есть 1 лист с 40 наклейками, 1 лист с 25 наклейками. территориально - академка. 10/09/2015 (в планах) - лиговский. середина октября - горьковская. личка только вк http://vk.com/elena_cups, сорри. либо в теме. p.s. про акцию здесь http://www.okmarket.ru/customers/specials/fissler/ для индукционных поверхностей не подходит.
Тоже есть 2 лишних заполненных бланка (на 20 и на 40 наклеек). Отдам. Днем могу передать на В.О., вечером и в выходные на Гражданке. Купила себе маленькую сковородку - довольна, хочу еще купить маленькую кастрюльку. Елена 8-921-973-84-54
Заголовок сообщения: Re: отдам акционные наклейки окей на посуду
Добавлено: 09 сен 2015, 12:38
Посетитель
MarinaP писал(а):
А когда сроки подходят? Я начала собирать, но пока немного. Взяла бы наклейки. Vasiliska, можно претендовать на Ваши? На ВО где можно забрать?
Выдача призов - по 04.10.15. Но к тому времени, могут быть уже и не все "призы". Работаю на В.О. с 9-00 до 17-00 (пересечение Малого пр. и 6-й линии), езжу через метро Спортивная, днем могу прогуляться до метро Василеостровская. Заберите! Елена 8-921-973-84-54
Я очень извиняюсь, не нашла 2 тысячи в хозяйстве на желанный вок, я уступаю свою очередь желающим, лист на 40 наклеек от cups.
Cups, извините, пожалуйста, что напрасно застолбила ваши наклеечки.
Дамы и другие форумчанские девочки, там симпатичная кастрюлька большая в виде вока с железной выпуклой крышкой, в Океях по акции. Нужно 40 наклеек, собранных cups, и 2 тысячи. Вместо 7.
40 наклеек собрать - это очень много, нужно воспользоваться таким богатством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3