Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдам акционные наклейки окей на посуду

cups

Сообщение cups »

доброго. есть 1 лист с 40 наклейками, 1 лист с 25 наклейками. территориально - академка. 10/09/2015 (в планах) - лиговский. середина октября - горьковская.
личка только вк https://vk.com/elena_cups, сорри. либо в теме. p.s. про акцию здесь https://www.okmarket.ru/customers/specials/fissler/ для индукционных поверхностей не подходит.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

У меня тоже есть...но не так много...отдам.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Эх у меня соседи сегодня купили этот Вок за полную цену 7 тысяч.
Сказали счастливы, но слишком большой, 28 сантиметров.
Чувствую что я тоже его хочу но нигде не вижу 2 тысячи вокруг :loO
А
Александра27251

Можно я на двое суток забронирую лист с 40 наклейками.
Чувствую, что это хорошо, но сейчас не могу решить как конкретно.
Раз никто не покушается пока больше в теме.....
cups

Сообщение cups »

саша, можно конечно. главное, сроки акции не пропустите.
А
Александра27251

Я собираю наклейки на чугунный вок, который подойдет к вашей плите. Эта махинация происходит сейчас в ЛеЛенде. У меня 7 где то зарыто. Надо 12.
Но главное - их нету никогда в ЛеЛенде, этих чугунных акционных воков! Их покупают влет за 5 минут сносят после появления и остаются одни кастрюльки. И это при том, что я в Ле Ленде каждый день то булочку покупаю то что, он у меня в деревне, мимо на автобус не пройти. Я буду дособирать тогда для вас, может, дособеру, там тоже 2 тысячи.
И там на бумажке написано подходит для индукционных.

А у меня плитка вообще маленькая на которой сосиски то не закипают Жщз) и честно говоря до воко-работы мне как до луны. Но ваш, окейский Вок, тоньше и лучше греется чем чугунный.

См. технику. На самом деле надо вобще с турбо-поддувом горячее чем газ, газ.
Ужас Жщз)

Вот он отвечает на вопрос о том, что у него завывает в плите. The stove I'm using is called a turbo stove. It combines compressed air from a turbine with gas. When it's ignited, it creates a tornado swirling flame

торнадо у него и турбо-поддув.

https://www.youtube.com/watch?v=f0Vd1iAwAWc#t=69
А
Александра27251

Посмотрела интернет - сами китайцы не рекомендуют нержавеющую сталь и чугун с антипригарным покрытием :o, ни тот, ни другой тип Вока. Нержавейка медленно нагревается медленно остывает, что противоречит принципу Вока. Это Окей.
Чугун антипригарный тяжело подкидывать рукой и тоже медленно нагревается и медленно остывает. Это Ле Ленд.

А что нужна какая то таинственная углеродистая сталь. Carbon steel. Таких воков вообще нигде нет :oO

и что смотреть внутри, должен быть ручной с вмятинками от молотка, покоцанный, на этих вмятинках на боках должна застревать пища, когда ее крутят и шваркают, чтобы не улетала за пределы Вока. Промышленное изготовление - круговые насечки внутри, с той же целью. Гладких внутри Воков следует, мол, избегать, все улетит, или слишком быстро соскользнет вниз к горячему центру, не задерживаясь на стеночках.

Итого нужна углеродистая сталь, внутренние насечки на стенках, одна длинная ручка за которую держать и трясти Вок, с другой стороны маленькая ручечка чисто подхватывать его с двух сторон сдвигать или снимать если понадобиться, не готовить с ее помощью.

Таких Воков нам по акциям что то не предлагают :o
Но может это для профи. а так поесть и акционные Воки ничего.
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

cups писал(а):доброго. есть 1 лист с 40 наклейками, 1 лист с 25 наклейками. территориально - академка. 10/09/2015 (в планах) - лиговский. середина октября - горьковская.
личка только вк https://vk.com/elena_cups, сорри. либо в теме. p.s. про акцию здесь https://www.okmarket.ru/customers/specials/fissler/ для индукционных поверхностей не подходит.
Тоже есть 2 лишних заполненных бланка (на 20 и на 40 наклеек). Отдам. Днем могу передать на В.О., вечером и в выходные на Гражданке. Купила себе маленькую сковородку - довольна, хочу еще купить маленькую кастрюльку.
Елена
8-921-973-84-54
MarinaP

Сообщение MarinaP »

А когда сроки подходят? Я начала собирать, но пока немного. Взяла бы наклейки. Vasiliska, можно претендовать на Ваши? На ВО где можно забрать?
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

MarinaP писал(а):А когда сроки подходят? Я начала собирать, но пока немного. Взяла бы наклейки. Vasiliska, можно претендовать на Ваши? На ВО где можно забрать?
Выдача призов - по 04.10.15. Но к тому времени, могут быть уже и не все "призы". Работаю на В.О. с 9-00 до 17-00 (пересечение Малого пр. и 6-й линии), езжу через метро Спортивная, днем могу прогуляться до метро Василеостровская. Заберите!
Елена
8-921-973-84-54
А
Александра27251

Я очень извиняюсь, не нашла 2 тысячи в хозяйстве на желанный вок, я уступаю свою очередь желающим, лист на 40 наклеек от cups.

Cups, извините, пожалуйста, что напрасно застолбила ваши наклеечки.

Дамы и другие форумчанские девочки, там симпатичная кастрюлька большая в виде вока с железной выпуклой крышкой, в Океях по акции. Нужно 40 наклеек, собранных cups, и 2 тысячи. Вместо 7.

40 наклеек собрать - это очень много, нужно воспользоваться таким богатством.
Ответить

Вернуться в «Разное»