Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старенькой, маленькой пуделюшке на 10 дней нужен приют.За небольшую денежку+оплата питания.
Добавлено: 08 сен 2015, 11:50
Старый знакомый
Автор темы
Хозяйка ложится в больницу на десять дней. Девочка домашняя,любимая, толстенькая, тихенькая, возраст 13 лет, у хозяйки совсем край, она инвалид а тут приперло что терпеть не возможно. Собачка любимая, всю жизнь прожила в одном доме. Помочь некому. Очень нужна временная передержка пока хозяйка в больнице. Без большого количества собак, возможно второй, гулять можно, но не обязательно, собачка приучена ходить на пеленку.Гуляет она быстро, делает свои делишки, чуток пройдется и домой, не тянет. Ростиком не вышла 24 см, дома в основном покушает и баиньки. Абрикосовая миниатюрная пуделишка. Оплата питания и возможно небольшая денежка за уход. Хозяйка безумно переживает, нужен надежный человек, чтобы они могли пережить разлуку и встретиться снова.
8-953-350-двадцать шесть-13
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 08 сен 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Старенькой, маленькой пуделюшке на 10 дней нужен приют.За небольшую денежку+оплата питания.
Добавлено: 08 сен 2015, 12:46
Старый знакомый
Автор темы
Не знаю, уточню у хозяйки.
Я с хозяйкой не знакома, эта собачка - однопометница моей старшей абрикоски, им обоим будет в ноябре 14 лет, меня просила найти ей временный дом, пока ее "мама" в больнице наша общая знакомая. Я к себе сейчас не могу взять, т.к. у меня уже есть две "звезды" гостящие до конца сентября и вовсю беснующиеся и занимающиеся вопиющим разбоем.
Собачку зовут Катя, она не совсем дикая, может общаться с другими собаками, просто когда их много может испугаться или когда они агрессивные.
Заголовок сообщения: Re: Старенькой, маленькой пуделюшке на 10 дней нужен приют.За небольшую денежку+оплата питания.
Добавлено: 08 сен 2015, 12:48
Посетитель
Кирилл Алексеевич писал(а):
Спрошу. Если встанет вопрос денежки, сколько сказать?
Домашняя передержка на севере города. Будет единственной собакой в квартире (потусоваться можно будет выходить к 3 котам в соседние комнаты). Вознаграждение приветствуется. Елена 8-921-973-84-54
Мария лекарства какие нибудь давать надо? что ест? если не будет вариантов можно ко мне у меня Бусина тихая, правда сейчас болеем, ну и четыре кота еда нужна с собой, у меня Буся на натуралке (из мясного только индейка)
Добавлено: 08 сен 2015, 13:33
Старый знакомый
Автор темы
Поговорила с хозяйкой Кати, хозяйку зовут Любовь, Катя с удовольствием, оказывается выходит гулять, но хозяйка по состоянию здоровья не может, и приходится Кате ходить в кошачий лоток, остается дома одна, ничего не портит, ладит с маленькими собаками другими, но проявляет нездоровый интерес к кошкам(((((( Носится за ними, поганка толстая. Есть.... ну это отдельная песня, кормят со стола, супы, каши, мясо. Может есть сухой корм и рис с индейкой. Хозяйка три дня будет дома еще, пьет какое-то лекарство, потом ее отправляют в больницу, крайний срок, как она мне сказала в понедельник.
Ирина, лекарства ей не дают.
А что с Бусинкой.
Вот как быть теперь с котами? Делать то что? Я не знаю как она на них смотреть будет.
Ее родная сестра однопометница на улице сама не своя до кошек, орет дурниной, и пытает сорваться с целью поймать кота. А вот дома проявляет интерес, но не сильный, особо к кошкам не цепляется, а если кошка от нее не бегает, вообще внимание и интерес пропадает. Катю на кошках не проверяли.
Добавлено: 08 сен 2015, 13:47
Старый знакомый
Автор темы
Я ей и объяснила, она просто боится что Катя будет себя плохо вести с котами. На улице они ее сильно интересуют. Переживает, вдруг Катя будет себя вести не правильно и ее выставят((((
Не думаю что в чужом доме, с чужими котами Катя будет очень уж смелой, они у нас только дома смелые.
Добавлено: 09 сен 2015, 00:47
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2014, 18:01 Сообщений: 397 Откуда: г. Пушкин, СПб
Добрый вечер. Если еще нужна передержка, буду рада помочь. Бесплатно. Только корм нужен. Дома две кошки, кот и двухмесячный щенок. Маленький по размеру. Все здоровы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2