Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Хозяйка ложится в больницу на десять дней.
Девочка домашняя,любимая, толстенькая, тихенькая, возраст 13 лет, у хозяйки совсем край, она инвалид а тут приперло что терпеть не возможно. Собачка любимая, всю жизнь прожила в одном доме. Помочь некому. Очень нужна временная передержка пока хозяйка в больнице. Без большого количества собак, возможно второй, гулять можно, но не обязательно, собачка приучена ходить на пеленку.Гуляет она быстро, делает свои делишки, чуток пройдется и домой, не тянет. Ростиком не вышла 24 см, дома в основном покушает и баиньки. Абрикосовая миниатюрная пуделишка. Оплата питания и возможно небольшая денежка за уход. Хозяйка безумно переживает, нужен надежный человек, чтобы они могли пережить разлуку и встретиться снова.
Я с хозяйкой не знакома, эта собачка - однопометница моей старшей абрикоски, им обоим будет в ноябре 14 лет, меня просила найти ей временный дом, пока ее "мама" в больнице наша общая знакомая. Я к себе сейчас не могу взять, т.к. у меня уже есть две "звезды" гостящие до конца сентября и вовсю беснующиеся и занимающиеся вопиющим разбоем.
Собачку зовут Катя, она не совсем дикая, может общаться с другими собаками, просто когда их много может испугаться или когда они агрессивные.
Кирилл Алексеевич писал(а):Спрошу. Если встанет вопрос денежки, сколько сказать?
Домашняя передержка на севере города. Будет единственной собакой в квартире (потусоваться можно будет выходить к 3 котам в соседние комнаты). Вознаграждение приветствуется.
Елена
8-921-973-84-54
Мария лекарства какие нибудь давать надо?
что ест?
если не будет вариантов можно ко мне
у меня Бусина тихая, правда сейчас болеем, ну и четыре кота
еда нужна с собой, у меня Буся на натуралке
(из мясного только индейка)
Поговорила с хозяйкой Кати, хозяйку зовут Любовь,
Катя с удовольствием, оказывается выходит гулять, но хозяйка по состоянию здоровья не может, и приходится Кате ходить в кошачий лоток, остается дома одна, ничего не портит, ладит с маленькими собаками другими, но проявляет нездоровый интерес к кошкам(((((( Носится за ними, поганка толстая.
Есть.... ну это отдельная песня, кормят со стола, супы, каши, мясо.
Может есть сухой корм и рис с индейкой.
Хозяйка три дня будет дома еще, пьет какое-то лекарство, потом ее отправляют в больницу, крайний срок, как она мне сказала в понедельник.
Ирина, лекарства ей не дают.
А что с Бусинкой.
Вот как быть теперь с котами? Делать то что? Я не знаю как она на них смотреть будет.
Ее родная сестра однопометница на улице сама не своя до кошек, орет дурниной, и пытает сорваться с целью поймать кота. А вот дома проявляет интерес, но не сильный, особо к кошкам не цепляется, а если кошка от нее не бегает, вообще внимание и интерес пропадает.
Катю на кошках не проверяли.
Я ей и объяснила, она просто боится что Катя будет себя плохо вести с котами. На улице они ее сильно интересуют. Переживает, вдруг Катя будет себя вести не правильно и ее выставят((((
Не думаю что в чужом доме, с чужими котами Катя будет очень уж смелой, они у нас только дома смелые.
Добрый вечер. Если еще нужна передержка, буду рада помочь. Бесплатно. Только корм нужен. Дома две кошки, кот и двухмесячный щенок. Маленький по размеру. Все здоровы.