Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна консультация серьезного спеца по созданию сайтов и их дальнейшему продвижению.
Добавлено: 07 сен 2015, 00:46
Активист
Автор темы
Пожалуйста, подскажите: есть ли кто-то на форуме, с кем я могу посоветоваться по созданию и продвижению сайта?
почему пишу на форуме: - хотелось бы поговорить с кем-то, по рекомендации, а не просто так - голову мне заморочить легко, поэтому хочется послушать кого-то, кто действительно в этом отлично разбирается. если такая консультация платно - значит, заплатим.
тема оч обширная, каждый говорит чтото свое. и погуглить не получается, есть принципиальные вопросы, которые нужно понять.
По сайтам я могу все подробно рассказать. Работаю уже 5-й годв компании занимающейся созданием и продвижением сайтов с 2006 года. Опыт есть, квалифицированные кадры тоже.
Пишите вопросы в личку, можно в теме. Конечно проще голосом -телефон, скайп. В понедельник буду в офисе после 15 часов. Можете скинуть свой скайп в личку.
Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация серьезного спеца по созданию сайтов и их дальнейшему продвижению.
Добавлено: 07 сен 2015, 02:36
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Londa_Fx писал(а):
тема оч обширная, каждый говорит чтото свое.
Именно. Более того, люди, работающие в разных частях сайтостроительства, вообще могут говорить на разных языках и друг с другом не пересекаться. И это если речь идёт только о технических вопросах, не касаясь продвижения и прочего.
Поэтому хоть примерно области понять хотелось бы. В такой формулировке вопрос на самом деле "обо всём", то есть ни о чём :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3