Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сука шпица. Больше месяца слонялась по Гатчине. Неужели не ищут?
Добавлено: 02 сен 2015, 13:01
Свой на форуме
Автор темы
На днях в Гатчине была подобрана девка щпица. Белая, малая. Грязная - больше месяца её периодически видели. Народ с ума сошёл - никто не взял за это время. Даже клеймо есть, но не прочитать. Никто не помнит , не искали белую суку?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Сука шпица. Больше месяца слонялась по Гатчине. Неужели не ищут?
Добавлено: 02 сен 2015, 13:17
Новичок
Есть у нас тут питомники, в основном миники. Я ее видела, но она ушла испугавши мою овчару, пока я вышла ее и след простыл. По Гатчине не видела чтоб искали,но я работаю сутками, так что могу и пропустить.....
_________________ только смс 89516522809 только смс
Заголовок сообщения: Re: Сука шпица. Больше месяца слонялась по Гатчине. Неужели не ищут?
Добавлено: 02 сен 2015, 14:09
Свой на форуме
Автор темы
Оленька
Я сразу про тебя вспомнила, но её держат. Ждут хозяев. Я предупредила, чтоб никому не отдавали и если будут проблемы - сразу звонили. В любое время дня и ночи.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ира, если очень срочно надо будет перехватить, то я пока живу рядом с Гатчиной. Потом передам желающим потискать, потому как наши девицы встанут против новой суки единым фронтом))))
Объясните мне тупенькой КАК можно потерять такую собаку??
Элементарно. Выгул без поводка или на поводке, но с ужасным ошейником, который расстегивается от легкого рывка или такой свободный, что мигом слетает с шеи. Видели бы вы наши шлейки для мелочи! Я на них даже поднимаю собак без проблем, фиг кто выскочит.
Добавлено: 02 сен 2015, 15:43
Свой на форуме
Автор темы
Бенджи
Это ты такая умная. Все на рулетках, в шлейках. Следишь за всеми, нервничаешь. А они вышли на улицу, идут - ворон считают. А мелочь рядом бегает. ( До поры до времени.)
Добавлено: 02 сен 2015, 16:29
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Бенджи писал(а):
Элементарно. Выгул без поводка или на поводке, но с ужасным ошейником, который расстегивается от легкого рывка или такой свободный, что мигом слетает с шеи. Видели бы вы наши шлейки для мелочи! Я на них даже поднимаю собак без проблем, фиг кто выскочит.
Лена, расскажите пожалуйста, где Вы такую шлейку покупали? и сколько стоила? Очень понравилась.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Ладно, все уговорили, поняла , что можно потерять.....но КАК можно ходить мимо такой собаки месяц и не забрать? Там же уже через пару дней шерсть как у бомжонка становится
Я давно покупала, сейчас цена другая. Но я и сейчас куплю, если будет необходимость. Крепеж фантастический, причем застегивается и расстегивается в доли секунды. Можно заказать на сайте, у нас вот такие http://www.aquariumabc.ru/catalog/2098/ Там указаны размеры. У нас в таких шлейках ходят йорк, болонка, шпиц и цвергпинчер. Для чихуашки великоваты, у неё другая модель, но этой же фирмы. Не помню какая точно, потому как чихуашка дочкина, живет вместе со шлейкой отдельно. Похоже, что вот такая http://www.aquariumabc.ru/catalog/2101/ Весной такие шлейки видела в зоомагазине. Адрес не знаю. Если стоять на Московском проспекте у метро "Московская" и смотреть на McDonald’s, то магазин за McDonald’s в жилом доме чуть правее центра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2