Грязная - больше месяца её периодически видели.
Народ с ума сошёл - никто не взял за это время.

Даже клеймо есть, но не прочитать.
Никто не помнит , не искали белую суку?

Хозы с приветом.Оленька писал(а):Tanya-psk
а какого хрена такие собаки не на поводке?
Оленька писал(а):Tanya-psk
а какого хрена такие собаки не на поводке?
Элементарно. Выгул без поводка или на поводке, но с ужасным ошейником, который расстегивается от легкого рывка или такой свободный, что мигом слетает с шеи.Оленька писал(а): Объясните мне тупенькой КАК можно потерять такую собаку??
Обязательно надо побегать, прекрасно это получается на восьмиметровой рулетке. Естественно, там, где есть свободное пространство и нет машин и людей.Татьяна А писал(а):Им же побегать надо...
Самое обидное, что даже на своих ошибках не учатсяrap-ira писал(а): А они вышли на улицу, идут - ворон считают. А мелочь рядом бегает.
( До поры до времени.)
Это вещь!!!Бенджи писал(а):Видели бы вы наши шлейки для мелочи! Я на них даже поднимаю собак без проблем, фиг кто выскочит.
Бенджи писал(а): Элементарно. Выгул без поводка или на поводке, но с ужасным ошейником, который расстегивается от легкого рывка или такой свободный, что мигом слетает с шеи.
Видели бы вы наши шлейки для мелочи! Я на них даже поднимаю собак без проблем, фиг кто выскочит.
Ну ладно хозяев новых не ищите, а почему деньги не собираете? Что с вами не так?rap-ira писал(а):Юлия 84
Фото нет.Пока не вижу смысла.
Новых хозяев не ищем, денег не собираем.
Как это ничего срочного нет? Корм, амуниция, миски, лежанка, игрушки-погрызушки, шампунь, витамины... Что ещё я забыла?rap-ira писал(а):А вот так.![]()
Срочного ничего нет. (ТТТ)
А остальное - пусть или старые или новые хозяева раскошеливаются.