Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этого песика выкинули из электрички зимой, в на одной из станций ЛО. Пес молодой, на мой взгляд, зимой он еще был подростком. Сначала был трусоват, всех боялся, потом попривык, прикормился у железнодорожного переезда. Но, как обычно бывает, возникла проблема, людей он стал раздражать, его стали обижать...На сегодняшний день, ему реально грозит опасность. Мне позвонила одна из работниц этого переезда (я уже вывозила оттуда одну собаку, собственно, по той же причине, его обижали, избивали постоянно, пес все время ходил с подбитыми лапами, разбитой мордой), сказала, что очень много недовольных, сейчас появились желающие вывезти его куда-нибудь в лес и привязать там. Она очень боится, что в любой момент это случится. Мухтар очень ласковый, я сама жила в этом поселке прошлой зимой, так что, с ним знакома, подкармливала его, пока не съехала, он очень хороший, к собакам другим настроен дружелюбно, к людям тоже, правда, в первый момент их побаивается, что, вообщем-то, понятно. Я сейчас ничем не могу помочь ему, кроме пиара. У меня куча животных, проблем личных, жилищных, финансовых. Мне очень жаль этого пса, но.....тема информационная. Все, что могу, повторюсь, активный пиар и небольшая денежка. Так что, куратор, передержка, может, кто-то сжалится
С 25 сентября Мухтар на передержке! ПИАРНЫЕ ФОТО:
89117о64501 Ирина
ПОПСОВЕТ:
Оксана Шалыгина ВХ - 300 руб. Ирина Васильевая ВХ - 500 руб. Lamia Morra ВК -1000р НинаБу ВХ -300р. Гриша ВХ -500р. Оксана Лайдинен ВК -500р. Татьяна Сергеева ВК -500р. Лена Воронина ВК -1000р Ирина13 ВХ-200р
Фин. отчет:
Читать дальше...
Приход 15.09 400р. Дива ВХ 17.09 -1000р. Марина Е ВХ 17.09 - 300 руб. Оксана Шалыгина ВХ 18.09-1000р Lamia Morra ВК 19.09 -500р. Татьяна Игоревна ВК 23.09 -100р. Светлана Владимировна ВХ 23.09 -1000р. Лена Воронина ВК 23.09- 300р.НинаБУ ВХ 24.09- 500р. Оксана Лайдинен ВК 24.09 -100р. Ирина 13 ВХ 27.09 -1000р. Гриша ВХ 27.09-500р. Ирина Васильева ВХ 27.09 -600р.Дива ВХ 27.09 -500р.elina761 ВХ 27.09 -300р. Ирченок ВХ 28.09 -200р. Наталья78 01.10 -500р.Татьяна Сергеева Итого -8800р. Расход 26.09 - 4500р. передержка с 25.09 по 24.10 26.09 -300р. машина 28.09 -1163р. БлохНэт(218р.), Мильбемакс(580р)жетон (365р) чек прилагается 02.10 -700 р. Филлмора квитанция и документы прилагаются 02.10. -650р. лекарства чек прилагается 02.10 - 372р. лекарста чек прилагается 02.10 - 500р. машина до Филлмора и обратно 05.10 - 440 синулокс 11 таблеток чек выложу Итого - 8625р. Остаток 175р.
Эх...такие пески всегда - очень(!) умные бывают! И красивые, и добрые... У меня точно такой (вылитый просто!) 2 года назад в Финку уехал. Так его хозяева до сих пор пишут мне благодарственные письма и шлют немыслимые фотографии (Карпо и лапландские олени, Карпо и Финский залив, Карпо и другие собаки в специальном парке для собак и т.п. и т.п.) Ну почему именно на таких и никто внимания не обращает в нашей стране?!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 27 авг 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Обычный пес, которому грозит опасность, нужен куратор или сразу руки. Помогите перепостом, пожалуйста.
Добавлено: 27 авг 2015, 15:36
Активист
Автор темы
Ирина07 писал(а):
Эх, какой пес хороший! А как у бедняги хвост поджат Люди пока не заслужили доверия у него
на этой фотографии он в конце зимы, это я его фотографировала, тогда он был более пугливый, хотя, все равно, ласковый, сейчас он, как мне сказали, стал более уверенным.
Заголовок сообщения: Re: Обычный пес, которому грозит опасность, нужен куратор или сразу руки. Помогите перепостом, пожалуйста.
Добавлено: 27 авг 2015, 15:49
Активист
Автор темы
От станции, вернее, от переезда его тоже гоняют, его подкармливает одна женщина (работница), остальные против его присутствия, у них там есть одна собака, больше им не нужно.
Добавлено: 27 авг 2015, 16:00
Активист
Автор темы
мне сейчас написала местная жительница:
Эля муха жил в собственном доме хозяйки, думаю что на привези, он должен знать поводок 05:12:52
Ирина А я думала, его из электрички выкинули 06:23:00
Эля я тоже так думала. У него был дом он жил в соседней деревне, хозяйки он стал не нужен, она завела другую собаку и ту тоже выгнала. мухе 1 годик, мама овчарка. я недавно узнала про него, хозяйка утверждает что отдала муху, но увы он оказался на улице.
Мухтар на половину овчар значит... Надо бы его на охрану куда-то пристроить!!!!!!!!!!!!!!!!! Форумчане, помогите! ведь наверняка есть где-то не плохие условия для такого мальчика молодого и умненького! Как раз тот случай, когда и охранять будет и... с людьми и детьми - отлично ладить!
Мухтар на половину овчар значит... Надо бы его на охрану куда-то пристроить!!!!!!!!!!!!!!!!! Форумчане, помогите! ведь наверняка есть где-то не плохие условия для такого мальчика молодого и умненького! Как раз тот случай, когда и охранять будет и... с людьми и детьми - отлично ладить!
Добавлено: 28 авг 2015, 12:40
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Фелина писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1