Никитина Мария писал(а):ну не овчар, правда))), но если как написано для охраны, но на веранде и в общении с детьми - то он идеальный вариант
Молодой энергичный и жизнерадостный кобель, возраст примерно 1,5-2 года (недавно еще подрос на глазах)))) В холке чуть больше 60 см. Здоров.привит.
Хорошо охраняет на участке, но в тоже время очень привязан к своим людям, ласкуч и любвеобилен))) С детьми на ура и в радость, с домашними котами хорошо, даже пригретую нами ворону на участке охранял от других птиц.
Спасибо за шансGer_miona писал(а):Отправила.
Вайт хорошо уживается с другими животными-кошек не обижает.Очень любит детейкикимора писал(а):Мальчишка, очень сообразительный, о чужих предупреждает, 8мес. Очень хочет домой!
@@@@@. Он мне тоже нравится, но у меня уже комплект своихGer_miona писал(а):Ей первый понравился,жду ее решения.Если что отправлю остальных.Девочку она точно не хочет,я ей своих девок предлагала
Больше не надо.Безответственные ручки,так хотели,так хотели и потом проигнорировали все мои вопросы и сообщения.В архив.Стечкина писал(а):Скажите, пожалуйста, взяли ли собачку или ещё можно предлагать?