Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кросспост из ВКонтакте! Кошкам нужна помощь!

Азиль

Кросспост из ВКонтакте! Кошкам нужна помощь!

Сообщение Азиль »

<b>пишет Tatiana Inity Matveeva</b>:

Питер!

Так получилось, что у меня дома "прописался" импровизированный домашний приют. Двое девушек-инвалидов на свои жалкие пенсии содержали в пригородной однушке около двадцати кошек. У меня кошкам стало немного попросторнее. Но эта ситуация через несколько месяцев изменится, мы переезжаем в квартиру поменьше. Снова будет одна комната, набитая до предела кошьем 8( Вдобавок я собираюсь надолго уезжать, и забота о прорве кошек падет на плечи девушки-инвалида, способной ходить (вторая из них передвигается только в коляске). Но сил у нее на это мало и с кошками она справляется с трудом!

Часть кошек - "свои", давние любимцы, но некоторых кошек "добрые" бывшие хозяева оставили "на передержку" и не забрали, некоторых подобрали на улице. Некоторое время не было денег на стерилизацию (теперь, слава Богу, простерилизовали все взрослое поголовье, а котят удалось раздать!)

Выставить друзей и их кошек из квартиры, как мне советуют, - рука не поднимется. Надо что-то делать.

Надо как-то раздать кошек! Не всех (несколько любимцев останется с нами), но большую половину... Тем более кошки-то симпатичные... И они ждут заботливых хозяев...

Может быть, кто-то сможет помочь хотя бы пиаром. Взрослые особи все кастрированы. Переместить кошек в другой приют или на передержку не имеет смысла, худо-бедно они существуют и у нас. Но именно что худо-бедно. В такой тесноте им не хватает ни хорошего корма, ни людского внимания...

Наша группа ВКонтакте: https://vkontakte.ru/club4155712

Описания кошек с фотками: https://community.livejournal.com/ru_cats/10941768.html

Пишите! Звоните!

- inity (at) mail.ru

- 8 904 5141235, Ева или Ада

з.ы. я к сожалению контакта с авторами не имею, просто пытаюсь им помочь пиаром. все данные - в контакте.
Катерли

Сообщение Катерли »

Здесь есть тема этого приюта.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,выложите фото здесь.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Азиль

Сообщение Азиль »

Катерли, я не нашла... :O
Катерли

Сообщение Катерли »

Викки

Сообщение Викки »

У девушки катастрофически не хватает времени заходить на сайт и поднимать тему . Поднимайте кто когда может пожалуйста .
Азиль

Сообщение Азиль »

думаю, тогда эту тему можно удалить... лучше мне или модератор сам?)
Последний раз редактировалось Азиль 04 фев 2009, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Азиль

Сообщение Азиль »

я темку подняла)
Ответить

Вернуться в «Архив»