Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
...(все фотки не могу выложить, не обессудьте - их слишком много!):
Выкладывайте все и лучше в главный пост как помогать пиарить то без фото
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Наткнулась я весной в контакте на этот дом. приют и на их хозяек. Отправляла им рекомендации на нашу Оксану, получила очень доброжелательный ответ. Одна из хозяек этого приюта зарегистрирована у меня в друзьях в контакте. Очень адекватные и очень нуждаются в помощи. И кошачки у них ухоженные.
Зарегистрирован: 26 сен 2008, 23:28 Сообщений: 20 Откуда: Петербург, Адмиралтейский
Тоже в контакте пиарила. Одна девушка хотела взять из Москвы... я предложила ей подумать совместно о переправке) Не на камчатку же!
Но она пока молчит.
Вторая испугалась, что из приюта, хоть и домашнего - вроде как больные. Хотя Дарли понравилась.
Еще спрашивали, что у дарли с хвостиком? просто шерсть скаталась?
вот такие пока успехи
Пристроили Эрни и Юсю. Больше пока никого.
Очень много желающих на Гай, но дальше первого звонка дело не идет. Звонят? обещают перезвонить - и пропадают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0