Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкидывают отраву на участок.Что делать? Куда обратиться?
Добавлено: 24 авг 2015, 17:19
Участник
Автор темы
Тему создаю по просьбе знакомой. 89673407606 мой
Марина Ириш, привет. Моя хорошая знакомая пишет. Не знаешь, куда обратиться? С куском этим Запись на стене Ирины Шевцовой
Ирина Шевцовавчера в 22:10 Мне кажется, что этот кошмар не закончится никогда. Год назад отравили мою собаку. Сейчас у меня молоденькая девочка кане-корсо и дворняга, которая много лет жила на улице. Два дня назад нам на участок подбросили кусочки, похожие на яд. У меня невроз - я осматриваю все по десять раз и могу расслабиться только когда мои собаки далеко от дома. Есть подозреваемый и нет никаких возможностей остановить подонка. Два дня обзвона разных инстанций ничего не дали - я даже не могу найти лабораторию, где можно определить наличие отравы. Помогите, у кого есть информация? Ветеринарка, сэс, роспотрбнадзор, мчс - кругом отказы, а эта падла может разбрасывать свои подарочки где хочет...
повесте везде видеокамеры...или хотя бы муляжи (они есть в инете и стоят не дорого)везде повесьте таблички"ведется видеонаблюдение" мы так проблему решили
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Если сдаете на экспертизу сами, то оплачиваете порядка 2 000 рублей. Если сдаете по направлению из полиции, то бесплатно и делают быстро. В любом случае вы можете через несколько дней после сдачи звонить в лабораторию и для начала попросить устный ответ. Бумажки пусть официальные оформляют, а вы хоть будете знать, что вам подбрасывают.
Удачи и здоровья собакам!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ещё владельцы знакомой КО делились, тоже завелся неадекват в деревне - громко и с чувством рассказали всем и каждому как дорого стоит их собака и если что... то ... да и про камеры (или муляжи) хорошая идея.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2