Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подкидывают отраву на участок.Что делать? Куда обратиться?

белка

Сообщение белка »

Тему создаю по просьбе знакомой.
89673407606 мой

Марина
Ириш, привет. Моя хорошая знакомая пишет. Не знаешь, куда обратиться? С куском этим
Запись на стене Ирины Шевцовой

Ирина Шевцовавчера в 22:10
Мне кажется, что этот кошмар не закончится никогда. Год назад отравили мою собаку. Сейчас у меня молоденькая девочка кане-корсо и дворняга, которая много лет жила на улице. Два дня назад нам на участок подбросили кусочки, похожие на яд. У меня невроз - я осматриваю все по десять раз и могу расслабиться только когда мои собаки далеко от дома. Есть подозреваемый и нет никаких возможностей остановить подонка. Два дня обзвона разных инстанций ничего не дали - я даже не могу найти лабораторию, где можно определить наличие отравы. Помогите, у кого есть информация? Ветеринарка, сэс, роспотрбнадзор, мчс - кругом отказы, а эта падла может разбрасывать свои подарочки где хочет...

Изображение
Boga

Сообщение Boga »

Вечером сброшу контакты лаборатории на Екатерининском пр.
Пока нужно вызывать милицию, конечно.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

повесте везде видеокамеры...или хотя бы муляжи (они есть в инете и стоят не дорого)везде повесьте таблички"ведется видеонаблюдение"
мы так проблему решили
на форуме c 2007 года
Boga

Сообщение Boga »

Санкт-Петербург, Екатерининский пр., д.10
Тел.: +7 (812) 5445053, +7 (812) 5441717. Факс: +7 (812) 5450340. E-mail: [url=mailto:sudmed@zdrav.spb.ru]sudmed@zdrav.spb.ru[/url], [url=mailto:sudmed@bsme.spb.ru]sudmed@bsme.spb.ru[/url].

Если сдаете на экспертизу сами, то оплачиваете порядка 2 000 рублей.
Если сдаете по направлению из полиции, то бесплатно и делают быстро.
В любом случае вы можете через несколько дней после сдачи звонить в лабораторию и для начала попросить устный ответ. Бумажки пусть .ые оформляют, а вы хоть будете знать, что вам подбрасывают.

Удачи и здоровья собакам!
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Ещё владельцы знакомой КО делились, тоже завелся неадекват в деревне - громко и с чувством рассказали всем и каждому как дорого стоит их собака и если что... то ... да и про камеры (или муляжи) хорошая идея.
Дива

Сообщение Дива »

а нельзя этому деятелю в окошко всё это побросать?
Ответить

Вернуться в «Разное»