Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что делать? Нужно срочно поставить решётку на окно или забрать котика.
Добавлено: 22 авг 2015, 18:41
Участник
Автор темы
Женщина, у которой на передержке котик, из-за жары открывает окно на балконе, окно пластиковое раздвижное, он туда чуть не вывалился. Этаж совсем высокий. Что делать? Забирать? Можно ли установить на такое окно решётки, которые используют для торговли, на которые развешивают вешалки. У меня такие стоят, но рамы деревянные. Можно ли установить на пластик? Кто может помочь это сделать? м. Ленинский проспект.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Как раз в пазы раздвижных окон на лоджии у меня очень хорошо встали. Просто нужно отпилить на нужную высоту. Там решетка с двух сторон встает в пазы, а передвижной рамой прижимается. Стоит надежно.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужно срочно поставить решётку на окно или забрать котика.
Добавлено: 22 авг 2015, 19:56
Участник
Автор темы
ЛиИса писал(а):
Как раз в пазы раздвижных окон на лоджии у меня очень хорошо встали. Просто нужно отпилить на нужную высоту. Там решетка с двух сторон встает в пазы, а передвижной рамой прижимается. Стоит надежно.
Огромное спасибо!!!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5