Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что делать? Нужно срочно поставить решётку на окно или забрать котика.

tabby

Сообщение tabby »

Женщина, у которой на передержке котик, из-за жары открывает окно на балконе, окно пластиковое раздвижное, он туда чуть не вывалился. Этаж совсем высокий. Что делать? Забирать? Можно ли установить на такое окно решётки, которые используют для торговли, на которые развешивают вешалки. У меня такие стоят, но рамы деревянные. Можно ли установить на пластик? Кто может помочь это сделать? м. Ленинский проспект.

Катя 96пять 795 98о5
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Как раз в пазы раздвижных окон на лоджии у меня очень хорошо встали. Просто нужно отпилить на нужную высоту. Там решетка с двух сторон встает в пазы, а передвижной рамой прижимается. Стоит надежно.
tabby

Сообщение tabby »

ЛиИса писал(а):Как раз в пазы раздвижных окон на лоджии у меня очень хорошо встали. Просто нужно отпилить на нужную высоту. Там решетка с двух сторон встает в пазы, а передвижной рамой прижимается. Стоит надежно.
Огромное спасибо!!!!!
tabby

Сообщение tabby »

xtveh писал(а):Катя, забирать!!!!!!!!!
Наташа, сейчас решаю, спасибо!!!!!
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

А я на такое раздвижное окно поставила сетку petscreen, сбоку мне еще доп.крепление поставили, отодвинуть сетку можно только, его открутив
tabby

Сообщение tabby »

Роксанкина мама писал(а):А я на такое раздвижное окно поставила сетку petscreen, сбоку мне еще доп.крепление поставили, отодвинуть сетку можно только, его открутив
Спасибо! Получается, что даже если закрыть окно, то сетка там остаётся? Не осталось ли у Вас координат людей, которые Вам сетку установили?
Ответить

Вернуться в «Разное»