Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна клетка-переноска для кота на месяц, максимум два. Прошу помощи!

Н
Ник 128315

Сообщение Ник 128315 »

Доброй ночи всем! Прошу помочь , у кого есть возможность дать на месяц, максимум два ,большую клетку-переноску для кота.Сегодня мой Панфуций выпал с 8 этажа, предварительный осмотр показал, что сломаны и вывихнуты две лапки. Для точного диагноза сказали приходить завтра. У него шок и тяжело дышит. Я очень расстроена и весь день вся на нервах.Мой телефон +79216518051, меня зовут Юлия. Заранее благодарна!
Н
Ник 128315

Сообщение Ник 128315 »

в ветеринарной службе 1 на ленинском пр 106 и в ветеринарной клиники им. Айвэна Филлмора.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Клетка для торговли стоит 270 рублей!! Белая, эмалированная, смотрится элегантно на любых окнах, устанавливается легко!!
270 рублей=жизни кота. ((
Нааджа

Сообщение Нааджа »

клетки на прокат
viewtopic.php?f=80&t=18857
ну и если уж совсем будет край.могу дать клетку кроличью,лоток и лежак там поместятся вполне,всё равно стоит без дела.89213722979
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

m-arina писал(а):Клетка для торговли стоит 270 рублей!! Белая, эмалированная, смотрится элегантно на любых окнах, устанавливается легко!!
Сетка/ решетка на окна.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Ну почему, почему люди не озадачиваются безопасностью своего животного... :wall:
А потом кричат - спасите-помогите!
Сетки на окнах и застеклённый балкон/лоджия - и кот был бы цел и невредим...
xtveh

Сообщение xtveh »

m-arina писал(а):Клетка для торговли стоит 270 рублей!! Белая, эмалированная, смотрится элегантно на любых окнах, устанавливается легко!!
А что за клетка для торговли? Где покупается?

Была хорошая темка viewtopic.php?f=7&t=133768&hilit=%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

YuliaSpb писал(а):Я очень расстроена и весь день вся на нервах.
Бедненькая. Нехороший кот, так расстроил хозяйку!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

xtveh писал(а):А что за клетка для торговли? Где покупается?

Была хорошая темка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%BA%D0%B0
Это описка :-[
Конечно же это решетка, легкая, крепкая, продается в магазинах оборудования для торговли. Разные размеры, можно обрезать лишнее, крепится за 10-15 минут.
Н
Ник 128315

Сообщение Ник 128315 »

Прошу Вас, не надо прикалываться, я не просто расстроена, я уже второй день реву, у нас пластиковые окна, мы никогда не открываем дома окна для безопасности нашего любимого кота, как упитанный кот смог выйти в узкое верхнее открывание окна в лоджии, для нас до сих пор загадка. Для нас это горе, мама пенсионерка, а я 3 месяца назад потеряла работу, поэтому вся эта ситуация нас реально сводит с ума.
missmara

Сообщение missmara »

ваш упал, а бывает вот так
Изображение

не понятно, вам нужна клетка или переноска ?

На Новоизмайловском пр-кте (м. Московская) есть большая переноска (до 15 кг веса животного).
написала в ЛС (личное сообщение, рядом со "входом "на сайт)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Вот что нужно, пока не случилось вот так
m
m-arina

Сообщение m-arina »

YuliaSpb писал(а):Прошу Вас, не надо прикалываться, я не просто расстроена, я уже второй день реву, у нас пластиковые окна, мы никогда не открываем дома окна для безопасности нашего любимого кота, как упитанный кот смог выйти в узкое верхнее открывание окна в лоджии, для нас до сих пор загадка. Для нас это горе, мама пенсионерка, а я 3 месяца назад потеряла работу, поэтому вся эта ситуация нас реально сводит с ума.
Никто тут не прикалывается.
Вы ждете что мы сейчас рыдать начнем от сочувствия к Вам, такой расстроенной?
Ваша мысль что тут сидят богатые бездельницы ошибочна. Котик не бездомный, Вы можете просить помощи у друзей, взять кредит, продать что-то, слезы ему не помогут.
Держать маму-пенсионерку за закрытыми окнами жестоко, поставьте решетки за 270р, она будет Вам очень благодарна.
И эта сумма гораздо меньше той, которая сейчас нужна несчастному котику.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»