Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется супер-сетка на окна)
Добавлено: 05 мар 2015, 17:55
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте! Может случится чудо и она найдется) Ищу сетку, по типу советской (зелененькие такие были). Очень прочная, жесткая и(!) не раздираемая кошачьими коготками. Очень нужна именно такая для крепления на деревянные рамы. Гугл насилую который день, но ничего похоже он не выдает. Только обычную москитную и антикошка. СОС Подскажите, помогите, где такие есть и есть ли еще?
Заголовок сообщения: Re: Требуется супер-сетка на окна)
Добавлено: 05 мар 2015, 18:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вряд ли будет " советская" сейчас, посмотрите здесь, может, подберете http://astroplus.ru/ Да! А рамы нормальные ? Крепить-то нужно хорошо, причем, любую сетку
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 мар 2015, 19:04
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Франсуаза писал(а):
по типу советской (зелененькие такие были). Очень прочная, жесткая и(!) не раздираемая кошачьими коготками.
Если мне не изменяет память, то это взаимоисключающие пункты. Более того, я уже не один раз убеждался, что только металлическая сетка может что-то гарантировать.
Цитата:
Очень нужна именно такая для крепления на деревянные рамы.
Вариантов крепления металлической сетки для деревянных рам навалом, даже больше, чем для пластиковых. Начиная с самого банального: просто степлером сетку типа такой (есть во многих строительных магазинах, размер ячейки от полутора до 2 сантиметров):
А я сделала сама - купила в "Строителе" сетку с крупными ячейками (5 метров х 1 метр стоит около 600 руб), ножницы по металлу и гвоздики и вот что получилось. Мои лазают по сетке как обезъянки - но она все выдерживает. Работы - максимум 30 мин на одно окно. Могу такую и вам сделать. Окно закрывается свободно. Единственный минус - окна мыть - нужно демонтировать сетку.
Добавлено: 05 мар 2015, 19:57
Частый гость
Автор темы
Нет, все не то....она не пластиковая и не металлическая. Она из ткани какой-то. Крепится на строительные гвозди/кнопки. Нужна именно такая. Я же не просто так это отметила. Другую мастерить/крепить просто некому. Да и рамы старые, металл не вариант вообще. А эта сетка, кстати, вот ОЧЕНЬ прочная! Ее ни один кот еще не порвал! Блин, жалко, что такой нигде больше нет
Добавлено: 05 мар 2015, 20:12
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Последний раз покупала пару лет назад, уже белую. И вроде "фасованую" - в пакете определенный размер. У меня ей форточки заделаны и окно на лоджии. Пытаюсь вспомнить где, пока
Добавлено: 05 мар 2015, 20:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну,в современных условиях тогда только такие http://vsevolozhsk.tiu.ru/p18972868-set ... tokol.html пысы.я думаю,вспомнила, о чем Вы пишите- это называлось - " стеклоткань", только зелененькую не помню, а вот ОЧЕНЬ прочную, серебристо-белую-да Но, все же,лучше- пластик, тем более сейчас технологии такие , а еще лучше- стеклопластик пыпысы.была еще во времена СССР строительная тканевая сетка, грубая, очень прочная за счет переплетения и пропитки,напоминала рогожку, сейчас такой, кажется, не выпускают Ну, то что Вы нашли в Вимосе раздерется в ПЯТЬ(!) секунд, эти сетки не для кошачьих лапок, а от противных, надоедающих летом и противно жуЖЖащих.Где Вы у нее прочность-то увидели? Тем более, Китайскую
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 мар 2015, 20:38
Частый гость
Автор темы
Ираида Я на ощупь только могла определить. Она очень жесткая. И похоже на ту зеленую старую. А когти я стригу все-время, драть особо нечем. Да и не остаются коты наедине с открытым окном. Так что вот, нужен вариант сейчас - прочно и экономично. Да и мастерить что-то сложное, не зная, сколько еще пробудем на данном месте жительства не хочется.
Добавлено: 05 мар 2015, 21:37
Частый гость
Автор темы
natella Ну логично же предположить, если я весь интернет уже перерыла, то просто в хозяйственном ее НЕТ! По крайней мере, я не нашла. Если ваши кураторs подскажут конкретный магазин, где есть, буду очень признательна)
natella Ну логично же предположить, если я весь интернет уже перерыла, то просто в хозяйственном ее НЕТ! По крайней мере, я не нашла. Если ваши кураторs подскажут конкретный магазин, где есть, буду очень признательна)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3