Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, кто из ветов практикует гомотоксикологические методы лечения?
Добавлено: 18 авг 2015, 12:09
Участник
Автор темы
Собственно, все в заголовке темы. Точно знаю, что такие методы очень успешно практиковала Ольга Соколова из ЧИНа, но сейчас она в отпуске и неизвестно, когда будет снова. Наверняка в городе есть еще хорошие веты, практикующие такое лечение.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Там ничего сложного. Есть диагноз - есть рекомендованное лечение. Берете схему и действуете. Побочек нет, в отличие от традиционной медицины. Единственный риск - это индивидуальная аллергическая реакция.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Мысли вслух и вникуда От упертости и ..э..неумности даже в аллопатической медицине нет лекарств..а в гомеопатии есть те, что по крайней мере сгладят проявления И во многих ситуациях гомотокскиология лучше поможет чем аллопатия Помнится на заре моих развлечений в области гомеопатии столкнулась и с Арнебией и с их препаратами. Есть у них занятная схемка для начала процесса лечения Берем полуторалитровую бутылку воды, в неё по 10 капель Нукс Вомики, Бербериса и Лимфомиозота....выпить за день:-) И так пока не кончатся пузырьки До тех пор пока я это не попробовала, вообще в гомеопатию не верила от слова совсем..Этот коктейль заставил призадуматься:-) Но в итоге год спустя я нашла своего врача и сейчас конечно понимаю что гомотоксикология по сравнению с классической гомеопатией (при условии что врач не шарлатан, а реально профессионал) это деЦкий лепет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6