Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, кто из ветов практикует гомотоксикологические методы лечения?

K
Katerina

Сообщение Katerina »

Собственно, все в заголовке темы.
Точно знаю, что такие методы очень успешно практиковала Ольга Соколова из ЧИНа, но сейчас она в отпуске и неизвестно, когда будет снова.
Наверняка в городе есть еще хорошие веты, практикующие такое лечение.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Гомотокскология-производное от гомеопатии...для тех у кого с классикой не получается :P
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Sonechka писал(а):Гомотокскология-производное от гомеопатии...для тех у кого с классикой не получается :P
Тема не имеет цели обсудить такие методы лечения. Тема имеет цель узнать, кто еще из ветврачей подобные методы практикует.
Таллула

Сообщение Таллула »

есть такая клиника Натурвет , в ней точно применяют гомеопатию , по поводу гомотоксикологии можно им позвонить и спросить
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Katerina, мне самостоятельно практиковать гомотоксикологию помогает справочник Heel https://www.arnebia.ru/cgi-bin/download. ... 0&mode=dnl
klopp

Сообщение klopp »

Katerina писал(а):Тема имеет цель узнать, кто еще из ветврачей подобные методы практикует.
О, и правда - хорошо бы список шарлатанов составить.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

IrinaSch писал(а):Katerina, мне самостоятельно практиковать гомотоксикологию помогает справочник Heel https://www.arnebia.ru/cgi-bin/download. ... 0&mode=dnl
Самостоятельно я не риску однозначно.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Таллула писал(а):есть такая клиника Натурвет , в ней точно применяют гомеопатию , по поводу гомотоксикологии можно им позвонить и спросить
Огромное спасибо.
Сейчас погуглю.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Katerina писал(а):Самостоятельно я не риску однозначно.
Там ничего сложного. Есть диагноз - есть рекомендованное лечение. Берете схему и действуете. Побочек нет, в отличие от традиционной медицины. Единственный риск - это индивидуальная аллергическая реакция.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Мысли вслух и вникуда
От упертости и ..э..неумности даже в аллопатической медицине нет лекарств..а в гомеопатии есть те, что по крайней мере сгладят проявления
И во многих ситуациях гомотокскиология лучше поможет чем аллопатия
Помнится на заре моих развлечений в области гомеопатии столкнулась и с Арнебией и с их препаратами.
Есть у них занятная схемка для начала процесса лечения
Берем полуторалитровую бутылку воды, в неё по 10 капель Нукс Вомики, Бербериса и Лимфомиозота....выпить за день:-) И так пока не кончатся пузырьки
До тех пор пока я это не попробовала, вообще в гомеопатию не верила от слова совсем..Этот коктейль заставил призадуматься:-) Но в итоге год спустя я нашла своего врача и сейчас конечно понимаю что гомотоксикология по сравнению с классической гомеопатией (при условии что врач не шарлатан, а реально профессионал) это деЦкий лепет 8)
Таллула

Сообщение Таллула »

вот .а на группу в Контакте , там есть телефоны https://vk.com/naturvet
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Таллула писал(а):вот .а на группу в Контакте , там есть телефоны https://vk.com/naturvet
Большое спасибо.
Ответить

Вернуться в «Разное»