Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpgkot.jpg2-2.jpg
Foto00441.jpg
2.jpgfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
17~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
0~1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgg2.jpgvO6YkUstu4w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgcats_-04.jpg5_1.jpg
01.jpg
_77A5016_1mb.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmE2MN1EcRWs.jpgHD9_8059.jpg
Kot.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
GD_2.jpg
Vesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 00:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 23:35 
Участник

Автор темы

Может кому то нужно 60 кг слюней и доброты?
Шучу, пес до последнего будет у нас, точнее до тех пор пока у меня есть силы ссорится из-за собаки с мужем.
В принципе у нас нормальный пес, адекватный на улице, не лает, не кусается, ну может потянуть слегка в начале прогулки. Не обижает кошек, охраняет дочку. Но, не остается дома один, совсем. Пробовали все, совсем все. Погромы квартиры, сломанные комоды, вывернутый стеклопакет, сломанная стена ( гипрок ), перевернутый шкаф, сломана лапа собаки ( уронил на себя стол ), сожрано фигова туча вещей и прочее, прочее, наверное все и не упомню. Двери открываем на раз два, закрываем тоже с такой же скоростью ( ломали как то входную дверь благодаря внутреннему замку ). Клетки ломаем на ура, привязывать не вариант вообще, сестра из этого же помета сама себя задушила, благодаря своим интелектуальным хозяевам, которые привязали девку к батарее, вкусняхи оставляю тоннами, игрушки - так же. даже коробки набивала вкусняшками и заклеивала, что бы было чем заняться.
Ну это все лирика. Мы уже привыкли, куда то врезали замки и смирились с расцарапанными дверьми. Грызть особо уже нечего, да и ломать тоже, сильно раздражает то, что ворует у ребенка соски / пустышки, по тихому, но тоже терпимо, не такие огромные деньги все таки.
Но сегодня, мое недоразумение видимо решило добить нас, муж его хочет выставить на улицу, все аргументы на тему, что собака там проживет ровно пять минут до первой машины, не помогают.
Моя красота, пока мы гуляли с ребенком, все 1 час!, научилась открывать холодильник, и выжрала из него все, вот вообще все, а мы только вчера закупились на 2 недели. Он сожрал даже запакованную банку икры ( пластик ), бутылки с молоком, и огурцы. Даже левомиколь с полки снял и разгрыз.
Вообще суммарно съел +/- 10 тыс р.
Боюсь, что следующая такая выходка будет последней.
Холодильник у меня просто так не открывается, нужно сильно постараться, ну и мой пес видимо от души старался.
У нас были кинологи, в том числе и породник, были антилаи, были приучения оставаться одному не на долго ( выходили на 10 минут, на 15 итп), толку нет.
Сейчас вопрос о каких то кинологах не стоит, не будет их муж оплачивать, так как с его стороны, желания остаться с собакой - ноль. + моя мама только сгущает краски, каждую неделю приезжает и рассказывает моему мужу, что у нас будет за ад, когда ребенок начнет ходить, а собака его будет ронять.
Отдавать я не хочу, даже не из-за любви - не любви, а просто потому что это предательство, + нет таких людей, которые готовы к такому. Сначала цапнут - породу, а потом рыдать будут, ну и ест он как слон, много и дорого + аллергик.

Последний раз редактировалось Dasha_ 15 авг 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 23:37 
Участник

Даша, все так плохо стало??

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 23:39 
Участник

Автор темы

helenrf писал(а):
Даша, все так плохо стало??

Совсем жопа какая - то, мне все обещали что он еще " щенок ", что гиганты долго " дети ", но лучше вообще не становится, Сашка уже со мной не разговаривает, говорит что у меня с головой беда, если еще терплю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 23:40 
Свой на форуме

а что за порода?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 23:43 
Старый знакомый

Может, Катя brtaza что-то посоветует? Напишите ей, она на форуме. Она нам иногда случаи рассказывает, где и с кем бывает.
Или с Леной Элвис - у нее тоже огромная и слюнявая красавица... Лена их всех в городе и области знает... может, какого воспитателя подскажет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 23:45 
Старожил

Отмечусь, послушаю умные советы.
В одной из тем Хардик мне буквально написала, что вместо чтобы пустить собаку в свое сердце, я кормлю таблетками успокоительными {haa} спорить с гуру зоозащиты я не стала, считаю, что в некоторых случаях медикаментозно можно решить поведенческие проблемы.
В общем, Вам сочувствую, но уши погрею.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 23:47 
Посетитель

:O я думала так только в кино бывает.. варианты "замотать с утра собаку прогулками и тренировками до обессиливания" в разумных, конечно, пределах, тоже не помогают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 23:48 
Посетитель

что за порода и сколько лет "щеночку"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 23:49 
Участник

На самом деле Орсо чудесный добрый и хороший бордоский дог, просто без башки)) на него и злиться то невозможно. Он в первую нашу с ним встречу написал мне на ноги, но он такой обаятельный, что его только целовать хочеться.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 23:51 
Участник

Автор темы

Бордос у меня, и творится дома примерно все тоже, что в фильме " тернер и хуч " :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 23:53 
Частый гость

Бордос по ходу орудует, но могу ошибаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 23:54 
Частый гость

Пока писала, обозначили что точно бордос. Занятные ребята :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 23:57 
Старожил

Очень-очень Вам сочувствую. Но кроме смирительной рубашки ничего в голову не приходит ( железной).

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 23:58 
Участник

Автор темы

На счет прогулок, мы специально с ним по 2 часа раньше ползали, перед тем как уйти из дома, особой разницы не увидели, да и устает он, лишнего веса нет, но видимо из-за того что строение черепа специфическое, летом так вообще еле ползает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 00:03 
Свой на форуме

Васька писал(а):
Отмечусь, послушаю умные советы.
В одной из тем Хардик мне буквально написала, что вместо чтобы пустить собаку в свое сердце, я кормлю таблетками успокоительными {haa} спорить с гуру зоозащиты я не стала, считаю, что в некоторых случаях медикаментозно можно решить поведенческие проблемы.
В общем, Вам сочувствую, но уши погрею.

ну у вас бы этот вопрос решился на раз - два . т.е. усыплением
нет денег на лечение - усыпляете
а "В одной из тем " разговор шел не о собаке выращенной со щенка , а о собаке потерявшей
хозяина ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 00:07 
Частый гость

У нас был дог в студенчестве - все рушил.. Однажды оставили в коридоре совсем пустом - вернулись - снег на полу ( он разодрал белые обои - единственно достояние коридора - на мелкие хлопья...)
Излечился полностью... сам .. способ печальный: он заболел и лежал неделю две пластом .. ему было всё равно - уходим, приходим, один , не один он .. А как поправился - так всё и сохранилось - невозмутимое спокойствие ко всему .. Он как бы повзрослел после пережитой болезни :(

так же после болезни исчезла фобия прохождения через мост ( раньше полз по нему от страха ) .. после - спокойно стал переходить ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 00:10 
Участник

Автор темы

alfik писал(а):
У нас был дог в студенчестве - все рушил.. Однажды оставили в коридоре совсем пустом - вернулись - снег на полу ( он разодрал белые обои - единственно достояние коридора - на мелкие хлопья...)
Излечился полностью... сам .. способ печальный: он заболел и лежал неделю две пластом .. ему было всё равно - уходим, приходим, один , не один он .. А как поправился - так всё и сохранилось - невозмутимое спокойствие ко всему .. Он как бы повзрослел после пережитой болезни :(

У нас было " лежачее состояние " когда он себе устроил " вывих тазобедренного сустава со смещением суставной поверхности ", не ходил, только на передних лапах ползал, из-за того что совсем мелким был ( 8 мес ) обошлось без операции, дорсонваль, массажи, гомеопатия, почти 2 недели лежал, потом еще дольше хромал. Но как только на 4 лапы встал, все по новой увы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 00:10 
Участник

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 00:11 
Старожил

хардик писал(а):
ну у вас бы этот вопрос решился на раз - два . т.е. усыплением
нет денег на лечение - усыпляете
а "В одной из тем " разговор шел не о собаке выращенной со щенка , а о собаке потерявшей
хозяина ;)

У Вас хорошая память и дофига времени все темы мониторить.
Я вот не успеваю.
Иногда и на усыпление денег не бывает, всяко случается.
Я ж на самофинансировании в основном.
Но тут Вы не в струю, мне вот интересно, что посоветуют в данной ситуации, посему и отметилась, просто почитать.
С некоторых пор заинтересовалась зоопсихологией ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 00:14 
Частый гость

Dasha_ писал(а):
Изображение

ну кресло на заднем фоне ещё цело :) .. не так уж и плохо :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 00:16 
Свой на форуме

Васька
отметится вы могли и без упоминания моего ника и без искажения написанного мною в другой
теме ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 00:21 
Участник

Автор темы

Цитата:
ну кресло на заднем фоне ещё цело :) .. не так уж и плохо :P

фотке полгода, а так он мебель особо не ест, специализируется на дверных проемах, всяких там ручках комода и прочей мелочи, что бы мне потом еще и выкинуть жалко было. Честно, лучше бы жрал стулья, чем двери(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 00:22 
Свой на форуме

Кошмар. Мои соболезнования. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 00:29 
Частый гость

Может ему обстановку сменить ... ? Что б он научился без вас жить.. Например, на недельку на загородную передержку ... ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 00:36 
Активист

Очень все напоминает нашего бульмастифа Рони, который у меня на аватарке. Во-первых, такой собаке нужно активно гулять (бегать и играть с другими псинами) не меньше двух-трех часов в день. Ежедневно и круглый год! Море у него энергии! И большая потребность в движении! Во-вторых, нас спасло то, что он жил в доме со вторым псом, нашим ротвейлером. И была у Рони масса собак-друзей, в том числе и бордос. В третьих, нужно обеспечить парня большим числом игрушек и развлечений. Я притаскивала Рони стволы деревьев и большие ветви, чтобы поразмялся.
Все равно два дивана мы потеряли, как и кресла, кучу подушек...
А главное - "все проходит, и это пройдет". Бордосы как и бульмастифы дети до трех лет. Когда они взрослеют, хулиганство проходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 00:52 
Активист

Если готовы работать с собакой, могу дать телефон специалиста, который с успехом решал и более трудные задачи. Но это стоит денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 01:23 
Частый гость

Загородом жить не вариант ?вы хотели вроде , читала где то. А ему вольер

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 01:23 
Старожил

Дружка нужно завести.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 01:35 
Посетитель

ИМХО: клетка на заказ, например сварная, из прута, толщиной 10 мм?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 01:41 
Частый гость

Нашла несколько советов, вдруг не пробовали ..всё что может дать эффект расслабленности..
1) включать телик или радио
2) записать себя на пленку и включать постепенно увеличивая просмотр видео ( или голос на диктофон ) и уходы из дома
3) научить собаку расслабляться по команде ..

Из инета:

Цитата:
У нас была та же проблема со взрослой собакой-отказником (от неё и отказались из-за этого).
Собаке полтора года, оставаясь одна (даже просто в другой комнате) рвала обои возле двери, визжала, пыталась рвать паласы, драла когтями пол и двери, если увидит, что я собираюсь уйти, ни мясо, ни кость, ни игрушка не нужны, готова была в кровь разодрать лапы об дверь, лишь бы только оказаться рядом. Здесь правильно написали, что приучать нужно постепенно. Начните с нескольких секунд (минут) (то есть времени, когда собака ещё способна ждать) и увеличивайте (за послушание хвалите так, как если бы у вас самой получилось выдержать). По мимо этого я учила собаку успокаивать. Ложила её на бок и делала ей расслабляющий массаж, повторяя команду ( "успокойся",можете употребить "(имя) будет дома").Это поможет вам быстрее справится с проблемой, так как, когда собака начнёт нервничать, видя, что вы собираетесь уйти, произносите ей эту команду и собака будет вести себя спокойнее. Ещё один не маловажный момент-это узнать, что может вашу собаку успокоить. У нас это было место, где собака любила быть больше всего. Уже потом, когда собака научилась оставаться одна, корректировали место её нахождения (повторюсь, у нас был очень сложный случай).
Потребовалось много терпения. Теперь дома остаётся прекрасно, только скажу "ты дома",перестаёт нервничать, а спокойно уходит на место и ждёт нашего возвращения. Доминантность здесь ни при чём. У нас, допустим, АБСОЛЮТНО не доминантная собака. Проблема эта не более, чем психологическая. В таких ситуациях нужно не выдержке обучать, а учить собаку расслабляться и доверять.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]