Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищет ответственных серьезных владельцев уникальный ризеншнауцер Иннокентий

Boga

Сообщение Boga »

Санкт-Петербург. Фонд помощи шнауцерам ищет новый дом и ответственных владельцев для уникального ризеншнауцера Иннокентия.

Иннокентий - мужчина в полном расцвете сил и серьезным характером. Брутален, крепок, активен. Очень следит за своей фигурой. Любит бегать (за палками и бутылками). Любит общаться со своими сородичами, с кобелями избирателен. Может провоцировать на конфликт, но не дождавшись ответа спокойно отходит в сторону. С большим удовольствием будет проводить все своё время с человеком. Без человека Иннокентию очень плохо. Ему до физической боли требуется внимание и ласка. Он просто млеет в объятиях человека. Серьезность характера заключается в том, что он не терпит фамильярности в отношении себя. Все должно быть чётко и ясно. Исключено недовыполнение команд. Но главная задача состоит в том, что он должен захотеть их выполнять. У него на все есть свое мнение, но оно обязательно должно совпать с Вашим и никак по-другому! Если вы станете для Кеши безоговорочным лидером, объясните ему правила поведения в вашем доме, будете с уважением и заботой относиться с нему и проводить в его компании максимальное количество времени, то Иннокентий точно Ваша собака, друг и надёжный охранник.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

8-911-941-22-05
K
Katerina

Сообщение Katerina »

А сколько ему? И как случилось, что нужен новый хозяин?
Есть у меня на примете большой знаток и любитель этой породы, к тому же кинолог.
У Вас есть какие-то специфические требования к будущему хозяину или условиям содержания?
Boga

Сообщение Boga »

Katerina писал(а):А сколько ему? И как случилось, что нужен новый хозяин?
Есть у меня на примете большой знаток и любитель этой породы, к тому же кинолог.
У Вас есть какие-то специфические требования к будущему хозяину или условиям содержания?
Ему около 6 лет. Найден на территории предприятия, где болтался около трех недель. Хозяева не откликнулись.

Требования есть:
- опыт содержания служебников
- корм не ниже премиум или качественная натуралка
- не вольер и не будка
- понимание, что шнауцера сломать нельзя - с ним можно только договориться
- договор под паспортные данные с пожизненным контролем условий содержания со стороны Фонда.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Удачи Красивому,Серьёзному Мужчине! {ddg}
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Boga писал(а): договор под паспортные данные с пожизненным контролем условий содержания со стороны Фонда.
А в чем конкретно будет заключаться этот самый контроль?
Boga

Сообщение Boga »

Katerina писал(а): А в чем конкретно будет заключаться этот самый контроль?
Каждый день будем стучать в дверь и требовать предъявить собаку. :))))

Хотелось бы держать обратную связь по телефонам - домашнему и мобильному, периодически получать фотографии и новости о жизни и поведении Кеши. Если человек пользуется интернетом и не ленив, чтобы выложить фотки и пару строк от Кеши, - будем просто счастливы. Также всех владельцев наших подопечных обычно приглашаем на мероприятия с участием Фонда - соревнования, выставки и просто посиделки в домашней обстановке.
Boga

Сообщение Boga »

cuperis писал(а):Удачи Красивому,Серьёзному Мужчине! {ddg}
Спасибо, Татьяна! :flower:
tess

Сообщение tess »

Ох-ты... какой брутальный мужчина...

Изображение

Пусть повезёт!
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Boga писал(а): Каждый день будем стучать в дверь и требовать предъявить собаку. :))))

Хотелось бы держать обратную связь по телефонам - домашнему и мобильному, периодически получать фотографии и новости о жизни и поведении Кеши. Если человек пользуется интернетом и не ленив, чтобы выложить фотки и пару строк от Кеши, - будем просто счастливы. Также всех владельцев наших подопечных обычно приглашаем на мероприятия с участием Фонда - соревнования, выставки и просто посиделки в домашней обстановке.
Я спрашиваю потому, что человек очень опытный, лет 30 кинологического стажа, из них лет 20 были ризеншнауцеры и ей будет неприятен контроль "по мелочам".
Уход своего последнего ризена она перенесла очень тяжело и какое-то время представителей этой породы в ее собачьей "семье" не было, но эта порода - любовь всей ее жизни.
Я покажу ей эту тему обязательно.
Boga

Сообщение Boga »

Katerina писал(а): Я спрашиваю потому, что человек очень опытный, лет 30 кинологического стажа, из них лет 20 были ризеншнауцеры и ей будет неприятен контроль "по мелочам".
Уход своего последнего ризена она перенесла очень тяжело и какое-то время представителей этой породы в ее собачьей "семье" не было, но эта порода - любовь всей ее жизни.
Я покажу ей эту тему обязательно.
"По мелочам", как вы выразились, я звоню в первую неделю. Да, мне важно, как ВЗРОСЛАЯ собака СТРОГОГО нрава переночевала в новом доме, как она отнеслась к другим членам семьи.
Людей из разряда "мы сами с усами кинологи" за восемь лет пристройства шнауцеров я повидала много, поверьте. Мне нужно успешное пристройство собаки, а не сбагривание пса или возврат его с последующим мотанием по передержкам. Поэтому первую неделю новым владельцам придется потерпеть раз в день мои звонки.
Ответить

Вернуться в «Архив»