Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К сожалению, докатились до платной передержки. А кому сейчас легко?))) Наши условия: удаленность от города - 90 км по Мурманке. Специально обустроенное помещение, с отдельными вольерами и выходом в сетку на улицу. Выгул 2 раза в день. Территория огорожена. Зимой включается отпление. Стоимость: бездомники при содержании с соседом в одном вольере - 4500р. в месяц. Если в одиночестве - 6000. Корм Ваш. У нас в наличии есть недорогой корм Дилли, если нужно, также сейчас еще есть и КАРМИ. Домашние: 400 руб. в сутки. На долгосрочной основе будут скидки. Выдача лекарств, несложные медицинские манипуляции входят в стоимость. Возможны дополнительные занятия с собакой по послушанию, фотосессии. Возможна перевозка за наш счет - также оговаривается отдельно. +79219369348 Лена. Обновление на 21.01.2020г.
Есть ДВА ВОЛЬЕРА. Для привитых собак без серьезной агрессии к человеку. Звоните или пишите в контакте: https://vk.com/id2662641
Есть возможность на платной основе взять кошек в отдельное помещение. Большие клетки. Две штуки. 200р/сутки с учетом древесного наполнителя.
_________________ +7921936-93-48
Последний раз редактировалось selena 05 окт 2020, 08:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
хочу на экскурсию
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Экскурсии возможны)))) С нас - общение с собаками, лошадьми и просто приятное времяпрепровождение. С вас - вкусняхи, игрухи, морква и сушки))). Нашими услугами уже пользовались несколько форумчан, так что вэлком) Также возможны фотосессии за определенную плату с профессиональными фотографами, а также занятия верховой ездой. Самостоятельные фото - бесплатно
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а можно адрес в личку и телефон. Хочу с сыном приехать в середине сентября, Мне по мурманке с Синявино ехать почти рядом:-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
За красивые морды - отдельное спасибо) Мы уже больше 10и лет занимались разведением породы среднеазиатская овчарка. Иногда даже получалось))) В связи с резким изменением финансового положения, нам пришлось прекратить. Мы раздали почти всех молодых собак. Красивых, перспективных, титулованных. Созданных нами. За то появилась возможность брать на передержку, для того, чтобы частично покрывать расходы на содержание пенсов и предпенсов))) Что касается бездомных щенков. Наверное, я откажусь от того, чтобы взять много и с улицы. Не смотря на возможность санитарной обработки, а также наличия у нас специальных медицинских обеззараживателей воздуха, многие инфекции сохраняются очень долго, да и мы имеем печальный опыт гибели щенков в результате заболеваний. Это очень тяжело морально. И у нас много собак пенсионного возраста, организм которых существенно ослаблен. Так что это большой риск. К тому же, по времени и трудозатратам, содержать взрослую собаку значительно проще, нежели маленькую стайку, которой нужно особое внимание и максимум общения, для хорошей социализации. Я не уверена в том, что мы способны будем обеспечить это в полной мере совсем мелким. Поэтому, мы могли бы взять только пару-тройку детей от 3 месяцев, свободных от инфекций. К слову, азиаты отличные воспитатели, и хорошо принимают чужих детей. Думаю, по стоимости можно будет уложиться в 3000 в месяц с головы, при условии их проживания вместе, допустим, с нашей нянькой, которая им будет полезна (проверено на опыте). Если кажется, что это дорого, то поверьте, дети наносят разрушений и требуют внимания значительно больше, чем взрослые. И вольеры они пачкают существенно чаще Также, мы сами заказываем прививки и вет. препараты, что значительно удешевляет процесс блохогона, глистогона и прививок)))
Большое спасибо за ответ! Будем думать! Скажите, пожалуйста, а как у вас обстоит с общением с людьми? Щенки очень ласковые и общительные, на данный момент живут по квартирам, не будет ли сильного стресса, не знаете? Может быть был такой опыт?
Последний раз редактировалось Дарья8891 13 авг 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1