К слову о щенках... да и вообще, передержке.
Даже при том, что мы изо всех сил пытаемся сохранять чистоту, на терри.ии сохраняется устойчивый неприятный запах. Кто-то его не чует, но у меня профессиональный нюх)) Потому как все равно, все впитывается в грунт. Так что грунта на выгуле хватает года на два. Теперь прикиньте, сколько труда и денег стоит его поменять. В вольерах у нас кафельные полы, деревянные настилы и опилки. Не смотря на то, что уборка у нас производится достаточно часто, собачки иногда не терпят и приходится мыть и менять все вне дежурного режима)) А в выгульной части уборка должна производиться еще чаще, потому как собаки на улице находиться любят больше, чем внутри на лежанках, а там у них полная свобода и вообще, терпеть до выгула не царское дело)))
С детьми в плане уборки это вообще катастрофа

. Я не про оправдание стоимости, я вообще, про обстановку.
И когда человек набирает себе с десяток собачьих детей, даже не важно, за какую стоимость, будьте готовы, что они будут недовыгуляны, недокормлены и недосоциализированы.
Я очень часто видела, как хорошие по началу места превращались в ад. Как раз этого бы не хотелось.
Поэтому, отдавая собак на передержку, не ленитесь приехать и проверить условия, потрогать собак руками и даже понюхать. И пусть в голове включается красный свет светофора, когда человек соглашается брать все, дешево и сразу)))