Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Загородная передержка

selena

Загородная передержка

Сообщение selena »

К сожалению, докатились до платной передержки. А кому сейчас легко?))) Наши условия: удаленность от города - 90 км по Мурманке. Специально обустроенное помещение, с отдельными вольерами и выходом в сетку на улицу. Выгул 2 раза в день. Терри.ия огорожена. Зимой включается отпление. Стоимость: бездомники при содержании с соседом в одном вольере - 4500р. в месяц. Если в одиночестве - 6000. Корм Ваш. У нас в наличии есть недорогой корм Дилли, если нужно, также сейчас еще есть и КАРМИ. Домашние: 400 руб. в сутки. На долгосрочной основе будут скидки. Выдача лекарств, несложные медицинские манипуляции входят в стоимость. Возможны дополнительные занятия с собакой по послушанию, фотосессии. Возможна перевозка за наш счет - также оговаривается отдельно. +79219369348 Лена.
Обновление на 21.01.2020г.

Есть ДВА ВОЛЬЕРА. Для привитых собак без серьезной агрессии к человеку. Звоните или пишите в контакте: https://vk.com/id2662641

Есть возможность на платной основе взять кошек в отдельное помещение. Большие клетки. Две штуки. 200р/сутки с учетом древесного наполнителя.
tanya&asya

Загородная передержка

Сообщение tanya&asya »

На общественном транспорте к Вам можно добраться?
selena

Загородная передержка

Сообщение selena »

К слову о щенках... да и вообще, передержке.
Даже при том, что мы изо всех сил пытаемся сохранять чистоту, на терри.ии сохраняется устойчивый неприятный запах. Кто-то его не чует, но у меня профессиональный нюх)) Потому как все равно, все впитывается в грунт. Так что грунта на выгуле хватает года на два. Теперь прикиньте, сколько труда и денег стоит его поменять. В вольерах у нас кафельные полы, деревянные настилы и опилки. Не смотря на то, что уборка у нас производится достаточно часто, собачки иногда не терпят и приходится мыть и менять все вне дежурного режима)) А в выгульной части уборка должна производиться еще чаще, потому как собаки на улице находиться любят больше, чем внутри на лежанках, а там у них полная свобода и вообще, терпеть до выгула не царское дело)))
С детьми в плане уборки это вообще катастрофа :D . Я не про оправдание стоимости, я вообще, про обстановку.
И когда человек набирает себе с десяток собачьих детей, даже не важно, за какую стоимость, будьте готовы, что они будут недовыгуляны, недокормлены и недосоциализированы.
Я очень часто видела, как хорошие по началу места превращались в ад. Как раз этого бы не хотелось.
Поэтому, отдавая собак на передержку, не ленитесь приехать и проверить условия, потрогать собак руками и даже понюхать. И пусть в голове включается красный свет светофора, когда человек соглашается брать все, дешево и сразу)))
selena

Загородная передержка

Сообщение selena »

Общественный транспорт. Железнодорожная станция в 3х км... Для особо спортивных нормально) На электричке ехать часа два, насколько я знаю. Если это выходные и я дома - приеду и заберу со станции)

Стресс для щенков минимален при изменении квартирной обстановки. Ибо к комфортному спанью на диване они еще не привыкли)) А вокруг собаки, все орут, везде шумно, весело и привычно. К тому же щены очень тянутся в взрослым собакам, поэтому адаптация происходит быстро)

Общение с собаками есть. Во время выгула, да и вообще, к ним все время кто-то шляется))) Или мы, или гости))) И вечно кого-то тискают) и фотографируются) и вечно что-то пихают вкусное)) Какой-то кошмар :D В будни потише, собаки отдыхают. Не знаю, какие им дни больше нравятся))

Молодняк мы вообще предпочитаем выгуливать все свободное время (когда выгул свободен) или просто выпускаем их на общую терри.ию, когда есть возможность присмотра. Потому что без присмотра не останется терри.ии, дров, вещей и, как мне иногда кажется, что и надворных построек)))))
Wrangler

Загородная передержка

Сообщение Wrangler »

selena писал(а): С детьми в плане уборки это вообще катастрофа :D . Я не про оправдание стоимости, я вообще, про обстановку.
И когда человек набирает себе с десяток собачьих детей, даже не важно, за какую стоимость, будьте готовы, что они будут недовыгуляны, недокормлены и недосоциализированы.
Я очень часто видела, как хорошие по началу места превращались в ад. Как раз этого бы не хотелось.
Поэтому, отдавая собак на передержку, не ленитесь приехать и проверить условия, потрогать собак руками и даже понюхать. И пусть в голове включается красный свет светофора, когда человек соглашается брать все, дешево и сразу)))
вот вы верно пишите...
Lyudmila писал(а):Здорово!а красавчик с аватарки просто чудо.!-все еще моя мечта :( как появляется возможность взять собаку-мечту,так сразу кто-то с помойки прибегает :)
дааа, вот соглашусь, морда на аватарке просто притягивает.
Н
Ник 126255

Загородная передержка

Сообщение Ник 126255 »

Вы так описываете, что мне самой у вас пожить захотелось! :) Спасибо!
padutoev

Загородная передержка

Сообщение padutoev »

:thank you: {dg4}
selena

Загородная передержка

Сообщение selena »

Прекратите хвалить наших азиатов, дабы не нарваться с моей с.оны на множество пространных опусов о них) К сожалению, о наших собаках, лошадях и кошках я могу говорить сутками, так что берегитесь)))
А черный красавчик на аватаре - одна их наших самых больших удач. Это результат ауткроссинга, но он является линейным производителем... Он получен у нас на питомнике в результате вязки за 2000 с лишним километров (мы сумасшедшие, правда), родился в 2008 году от.. Остапа несло)))))Всё) проехали)) Лучше приезжайте живьем посмотреть. И я с радостью покажу фотографии его потомков.
Н
Ник 18313

Загородная передержка

Сообщение Ник 18313 »

отм.
tess

Загородная передержка

Сообщение tess »

:write:
Ник 41222

Загородная передержка

Сообщение Ник 41222 »

Хорошие условия у вас! :ok:
Татьяна А

Загородная передержка

Сообщение Татьяна А »

Дарья8891 писал(а):Вы так описываете, что мне самой у вас пожить захотелось! :) Спасибо!
:) Точно.
Ириус 888

Загородная передержка

Сообщение Ириус 888 »

У Лены сидел на передержке наш слоник Граф, за что огромное ей спасибо. Прекрасная передержка, прекрасные условия, прекрасные люди.
От всей души рекомендую.
Изображение
selena

Загородная передержка

Сообщение selena »

Ирин, спасибо огромное за рекомендацию, очень приятно. да , Граф сидел у нас) Очень веселый, эмоциональный, активный и привязчивый мальчик. Абсолютно не конфликтный с другими собаками. Очень удобный постоялец))))
Orienta

Загородная передержка

Сообщение Orienta »

надо такой для кошек бы....
selena

Загородная передержка

Сообщение selena »

С кошками вариант сложнее, могут убежать, к сожалению... Хотя кошек у нас самих много, за 15 лет владения участком и кошками за городом не сбежала ни одна, но все равно. Летом окна открыты... Всякое бывает.. Парочка наших активно прогуливается и возвращается (отожраться и отоспаться, паразитки), остальные четверо почему-то не любят это занятие. Максимум - крыльцо...Естественно, что ВСЕ собаки и кошки, ко.ые не используются в племенном разведении (а их большинство уже) стерилизованы. А держать кошек в клетках... Я не знаю... Место-то то есть, но как-то жестоко, что ли...
Astra 1

Загородная передержка

Сообщение Astra 1 »

.
Gelsamina

Загородная передержка

Сообщение Gelsamina »

отм
selena

Загородная передержка

Сообщение selena »

Подумала вчера про кошей... Знаете, в город, в квартиру, могу взять одну морду на передержку) Будет проживать со старой кошкой) Только гарантировано - без инфекций. Также в квартиру могу взять 1 собаку, равнодушную к кошкам и лояльную к другим собакам. В отдельную комнату. Приученную к поводку и не разрушительную) Цена на кошку 3000р. плюс корм и наполнитель. Собака - 5000 р плюс корм, поводок и ошейник)) Но собака на выходные будет стабильно перемещаться вместе с нами за город и потом обратно)
Sano

Загородная передержка

Сообщение Sano »

Отмечусь.
blercort

Загородная передержка

Сообщение blercort »

selena писал(а):К слову о щенках... да и вообще, передержке.
Даже при том, что мы изо всех сил пытаемся сохранять чистоту, на терри.ии сохраняется устойчивый неприятный запах. Кто-то его не чует, но у меня профессиональный нюх)) Потому как все равно, все впитывается в грунт. Так что грунта на выгуле хватает года на два. Теперь прикиньте, сколько труда и денег стоит его поменять. В вольерах у нас кафельные полы, деревянные настилы и опилки. Не смотря на то, что уборка у нас производится достаточно часто, собачки иногда не терпят и приходится мыть и менять все вне дежурного режима)) А в выгульной части уборка должна производиться еще чаще, потому как собаки на улице находиться любят больше, чем внутри на лежанках, а там у них полная свобода и вообще, терпеть до выгула не царское дело)))
С детьми в плане уборки это вообще катастрофа . Я не про оправдание стоимости, я вообще, про обстановку.
ну вот со всеми пунктами соглашусь {yee}
selena

Загородная передержка

Сообщение selena »

Прошу выходить со мной на связь преимущественно по телефону. Если не отвечаю - пишите смс, я перезвоню) могу быть занята и далеко от телефона)) Можно писать в контакте: https://vk.com/id2662641
Ник 34245

Загородная передержка

Сообщение Ник 34245 »

.
selena

Загородная передержка

Сообщение selena »

В настоящее время пустует вольерчик :-[
К
Кирилл Алексеевич

Загородная передержка

Сообщение Кирилл Алексеевич »

selena писал(а):Прошу выходить со мной на связь преимущественно по телефону. Если не отвечаю - пишите смс, я перезвоню) могу быть занята и далеко от телефона)) Можно писать в контакте: https://vk.com/id2662641
Звоню {yee}
cups

Загородная передержка

Сообщение cups »

selena
елена, доброго времени суток! мы покидаем очередь :reks: у фрукта хозяйка нашлась :) спасибо вам огромное!!!
lena_prudovskaya

Загородная передержка

Сообщение lena_prudovskaya »

Тихим шепотом: а кошку? А самовыгульного кота крысолова?
selena

Загородная передержка

Сообщение selena »

Слушайте, самовыгульного кота... Мы все будем прекрасно понимать, что это большой риск.. нужен ли он?
ЕкатеринаН

Загородная передержка

Сообщение ЕкатеринаН »

Лена, не знала, что у Вас передержка. Запомню, пригодится
Л
Лора

Загородная передержка

Сообщение Лора »

отм
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»