Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может помочь сделать срочный шенген за хорошее вознаграждение? Очень надо!
Добавлено: 09 авг 2015, 14:30
Частый гость
Автор темы
Очень срочно нужна помощь с оформлением шенгена! Срок - максимум три дня. Привалила хорошая халтура в Германии, а у меня визы нет. Помогите, пожалуйста, друзья!!!
Или, может быть, кто-то хотя бы знает, где мне смогут такую визу сделать. 8-921-394-55-95 Юлия
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь сделать срочный шенген за хорошее вознаграждение? Очень надо!
Добавлено: 09 авг 2015, 23:40
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Сделайте финскую, там мне кажется и за три дня могут. После Германии съездите в Финку. На Марата в центр обратитесь, там и куча разных фирма предлагает услуги
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь сделать срочный шенген за хорошее вознаграждение? Очень надо!
Добавлено: 10 авг 2015, 01:50
Частый гость
Автор темы
Филипа писал(а):
Сделайте финскую, там мне кажется и за три дня могут. После Германии съездите в Финку. На Марата в центр обратитесь, там и куча разных фирма предлагает услуги
Спасибо! А что это за центр? По какому адресу находится?
Добавлено: 10 авг 2015, 10:39
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
да это он. Там выходите из метро Невский пр, кучу народа предлагают сделать страховку, там же они могут заполнить анкету, сфотографируют. или можете в Визовом центре сфтографироваться , и в центре так же можно заполнить анкету. Главное сделать страховку, а остальное можно в Визовом центре сделать
Как ускорить выдачу финской визы? Процесс оформления визы действительно можно ускорить: в этом случае он будет составлять 3 рабочих дня и стоить 70 евро. Обращения об ускорении рассматриваются только при наличии письменного обоснования, и подается это обращение вместе с документами на визу.
Основанием для ускорения процесса получения визы может быть предоставленное приглашение на семинар или бизнес-мероприятие.
Туристическая путевка или бронь гостиницы, как правило, не является весомой причиной и не влияет на скорость рассмотрения заявки.
Вроде и за один день можно, но стоить будет дорого. Погуглите, я тоже недавно пыталась выяснить этот вопрос, но когда увидела цены на Шенген за один день, это конечно...
Добавлено: 11 авг 2015, 01:44
Частый гость
Автор темы
Елена Новикова писал(а):
Вроде и за один день можно, но стоить будет дорого. Погуглите, я тоже недавно пыталась выяснить этот вопрос, но когда увидела цены на Шенген за один день, это конечно...
Спасибо! Цены, конечно, кусаются. Практически на ноль сводят всю халтуру. Но у меня, по ходу, и работодатели испугались, что я не успею, а они билеты купят. =((( в общем, до завтра жду, что скажут, а там уже буду что-то предпринимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5