Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
2-2.jpg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
2.jpg
niki~0.jpg01-11-2015.jpgghs29-BQuts.jpgBezymyannyy.JPG
-4HR_cZXJAA.jpg
PWJyByC6B54.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgddNoxKY_M_Q.jpge4gFrnn4gpE.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
g1.jpg1~1.jpg_MG_3391.JPGIMG_20190822_112931.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
04.jpeg
HD9_8511.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg4_1.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
IMG_1107_3.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgmikro~12.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_2679-001.JPG
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 16:27 
Участник

Автор темы

http://www.ntv.ru/novosti/1457576/

Вот это просто в шок повергает.
Цитата:
Случайные свидетели слышали, как в вагоне женщина- похитительница рассказывала об этой собаке, якобы она забрала ее у слепого-попрошайки, и собирается помочь приютить животное.

Последний раз редактировалось Ириус 888 06 авг 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 16:40 
Посетитель

Спасибо за отличную новость!!!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 17:30 
Активист

Действительно, новость хорошая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 17:45 
Старожил

Смотрите внимательно. Собаку не вернули. И та ли это собака-еще не известно. :( http://www.ntv.ru/novosti/1457576

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 17:48 
Активист

Я вот сразу сказала,что это дело рук зоозащитников))
Спиз***ть собаку больше никому в голову не придет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 18:23 
Активист

Вот мне тут в вк прислали

Оля!Я тут Вам про собаку,а оказывается,верить никому нельзя .Вера Савчук
Ситуация неоднозначная. Вот такой комментарий нашла:

Наталья Самохина - "Вооружилась каской!
Сразу узнала это имя и ее собаку. Очень часто зимой пела в подземном переходе в метро. Я подошла, спросила, почему собака на голом бетоне, и вода с миской есть ли с собой? На что Юля ухмыльнулась и сказала "Всё есть" Хорошо. Покажите - спросила я. Ну и документы на собаку. Потому что много действительно мошенников. Сразу подбежала тетка лет за 55, стала размахивать руами и отталкивать меня от Юли. Ну потолкались. И так на протяжении некоторого времени я подходила, узнавала подробности. У нее есть лицензия на пение и подаяния. И каждый раз эта тетка. Я ее прозвала "Сутенерша" По сути все схвачено. Затем, чтобы я отстала, она постелила собаке картонку и в пакете держала бутыль, но без миски. Аргументируя, что собака пить никогда не хочет, а на подстилке не сидит.
Собака ухоженная, чистая, улыбалась всем. Не знаю, напоенная ли она чтобы быть спокойной, или действительно обученная.
Тетка каждый раз подбегала и на весь переход взывала к совести прохожих и жалость к Юле.
Затем пошла агрессия от Юли, менты схвачены, "сутенерша" на подхвате.
Мне кажется, собаку у Юли увели, потому что не было сил видеть, как "отрабатывает" собака.
И в посте написано Диане около 2,5 года. "Хозяин" не знает сколько лет собаке? Больше полутора лет она стоит в метро Юго-западная уже. Одно дело как написано в посте, она знаменитость и ездит "на гастроли", другое дело, вот с таким видом стоять в переходе и знающие люди бьют тревогу. Можно рассказать прохожим, кто задает вопросы и показать документы, пусть сто раз спросят, одни и те же ходят. А в итоге собаку забрали скорее всего, подальше от такого занятия."

Далее выводы делаем сами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 18:27 
Старожил

Ол-ля-ля писал(а):
И в посте написано Диане около 2,5 года. "Хозяин" не знает сколько лет собаке?

Да, бывает и такое. Собаку она купила скорее всего взрослую, т.кю собаки проходят обучение. И как слепой человек может точно сказать возраст? Это уже придирки.
Сама эта дама как-то очень агрессивно настроена против незрячей владелицы Дианы. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 18:34 
Активист

Татьяна А
Таких собак продают с полным пакетом документов
В которых вме прописано и дата рождения тоже
Поэтому придирки вполне себе придирки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 18:36 
Активист

Татьяна А писал(а):
Смотрите внимательно. Собаку не вернули. И та ли это собака-еще не известно. :( http://www.ntv.ru/novosti/1457576

Татьяна, известно уже! Та!
http://russian.rt.com/article/107701

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 19:09 
Бан 30 дней

Таких собак не продают!Их передают незрячим по договору.Бесплатно. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 19:11 
Старожил

Ол-ля-ля писал(а):
Татьяна А
Таких собак продают с полным пакетом документов
В которых вме прописано и дата рождения тоже
Поэтому придирки вполне себе придирки

Всегда надо слушать обе стороны. Иначе это сплетни, получается, или ОБС.
Вот сколько тем, что собака алкашей милостыню просит.Хоть одну забрали? А здесь довольно быстро выкрали, может потому, что породистая?
История гадкая. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 20:12 
Активист

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... -fn89.htm#

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 20:31 
Старожил

Irusik
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 20:47 
Активист

:)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 13:47 
Участник

Сейчас в новостях передали (Рен Петербург), что у женщины, которая украла собаку и сейчас в бегах, в закрытой квартире осталось много собак и кто их кормит и выгуливает непонятно... Наверное никто. Собак то жалко. Что можно сделать??(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 19:32 
Посетитель

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 250&type=1 неожиданный поворот истории. Собаку одиноко бредущую по улице подобрала зоозащитница, теперь её обвиняют в краже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 19:35 
Старый знакомый

http://360tv.ru/news/obvinjaemaja-v-poh ... osja-32824

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 19:55 
Старый знакомый

Возвращаясь к сюжету, я намётанным глазом сразу заметила что собака у певицы
а) без воды
б) без подстилки
.... это был момент когда моя маманя при совместном просмотре сюжета заохала "какие-нехорошие-воры-обидели-слепую".

т.е. интересы певицы приоритет, т.к. она инвалид по зрению, а интересы животного - насрано, т.к. собака пока ещё не инвалид. А станет инвалидом, ничего страшного, нового поводыря выдадут.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 23:12 
Бан 30 дней

Чикита писал(а):
Возвращаясь к сюжету, я намётанным глазом сразу заметила что собака у певицы
а) без воды
б) без подстилки
.... это был момент когда моя маманя при совместном просмотре сюжета заохала "какие-нехорошие-воры-обидели-слепую".

т.е. интересы певицы приоритет, т.к. она инвалид по зрению, а интересы животного - насрано, т.к. собака пока ещё не инвалид. А станет инвалидом, ничего страшного, нового поводыря выдадут.

Ай-яй-яй!Ну надо же!И сколько она без воды-Вы знаете?А зачем ей подстилка в 30-ти градусную жару?Права Ваша мама!А глаз у Вас не на то намётан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 08:54 
Старый знакомый

яманя писал(а):

Ай-яй-яй!Ну надо же!И сколько она без воды-Вы знаете?А зачем ей подстилка в 30-ти градусную жару?Права Ваша мама!А глаз у Вас не на то намётан.

У вас видать слепота в нужный момент резко проявляется. {btf}

После посмотрела на ФБ сколько собака сидела без воды. Как оказалось, важно даже не сколько (по сюжету), а как часто. т.е. ежедневно.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 09:00 
Старый знакомый

По словам свидетелей, певицу постоянно контролирует тётка с агрессивными наклонностями, "мух" отгоняет от монет которые подают прохожие. И история тем странна, как могли забрать собаку при контролёрше? Другие свидетели видели как собака болтается рядом с метро пока идёт концерт. Так что подойти к собаке не составляет труда.

И самое замечательное пишут люди что сама певица не признала собаку. С собакой люди сидели неск. часов в машине, ждали кинолога пока тот не приехал и не подтвердил что это именно та самая собака-поводырь.

Вообще, складывается картина банальной попрошайки. А как уж там у неё с талантами .... ну не нам судить. В Питере бомжи тоже сплошь с вышкой. Ну и что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 09:01 
Активист

так сказать,из первых рук от обвиняемой в краже....
Виктория Павленко
Друзья, целую неделю вокруг меня творится театр абсурда. Я не понимаю когда это закончиться и в чем же меня все-таки обвиняют.
Спасибо моим друзьям, которые несмотря на то, что я не давала никаких комментариев и ни съем не обсуждала в личных беседах сложившуюся ситуацию, тем не менее не поверили тому, что написано обо мне в СМИ. Отдельное спасибо людям, которые меня не знают, но смогли даже из скудной на правду и реальные факты информации сделать правильные выводы о том, что оснований для уголовного преследования нет и не может быть и вся история сильно раздута и притянута за уши с целью устроить показательную казнь на радость растроганность публики.
Тут же хочется спросить, а где были СМИ и правоохранители, когда наши собаки гибли от отравлений сотнями в муках всю прошедшую зиму и весну и раньше от рук догхантеров??!! Почему тогда представители правоохранительных органов не "проявили сострадания" к владельцам погибающих в мучениях на глазах домашних питомцев, про бездомны шей и как их истязают дохи вообще говорить не приходится??? Почему тогда не было проявлено сострадание и не привлечены к уголовной ответсвенности массово живодеры и их "идейные" лидеры ??? Почему тогда сострадания не было, а сейчас вдруг "бросили все силы" на поиски человека, телефон которой на самом деле с самого начала был у правоохранительных органов с самого начала как только собака пропала??? Почему по адресу регистрации телефона они приехали только 5 августа, а не раньше???
И самое непонятное, почему Диану Юля узнала только после того как ей о том, что перед ней Диана, а не другая собака, сказали следователи, которым об этом уверенно сообщил кинолог- тренер Дианы?? Почему 5 августа - накануне официально счастливой встречи Юля, встречаясь с Дианой в присутствии следователей заявила, что это не Диана??? Почему раньше, 31 июля, когда ей показали Диану в Ступино, она тоже заявила о том, что это не Диана???
В этом деле масса вопросов, о которых никто не пишет и не считает нужным выяснять. Почему никто не считает нужным вызвать меня в правоохранительные органы, но везде пишут, что я скрываюсь??? А я между тем даже не знаю к кому именно я должна дать объяснения, несмотря на то, что звоню три дня подряд в отдел полиции, где опрашивали свидетелей ( мои звонки я фиксирую).
И почему, если верить СМИ, мое дело расследует Следственный Комитет, в то время как сами же его представители признают, что это не их подследственность? У нас что в стране уже совсем нет правосудия??? И на смену телефонного права ( помните такое было в СССР, когда судье или следователю звонил чинуша и давал указания, как ему дело разрешить) пришло Твиттерное??? На кого в "Твиттере" и в других СМИ указали, тот и вор??? Это у нас так теперь ??? Презумпция невиновности и объективное честное расследование уже совсем никому ненужный атавизм? Все юристы могут относить свои дипломы на помойку, гаджеты теперь "наше всё"???
Я все-таки еще верю, что это не так. Что просто допущена глупость, какой-то человеческий фактор и слезы несчастной девушки заставили чуть иначе взглянуть на закон, но не более и теперь во всем наконец-то разберутся. Я еще верю, что живу в правовом государстве, в котором обращают внимание на законы и считаются с ними и не лишают человека свободы без достаточных на то оснований.
Более подробно об обстоятельствах случившегося со мною и Дианой в тот и последующие дни я рассказала телеканалу Подмосковье 360. Всем, кому действительно интересна правда от первого лица, посмотрите на сайте канала и вот ссылка:

http://360tv.ru/news/obvinjaemaja-v-pohischenii-sobak..

Еще прикладываю фото, оно есть в ролике, как Я увидела Диану и что рядом нет ни хозяйки, ни кого-то еще, кого бы хоть как-то заинтересовало, почему собака на улиц.

От себя только добавлю, что я не скрываюсь и не скрывалась, я не перекрасили волосы и не сменила прическу. И мне не стыдно, потому что 29 июля 2015
Обвиняемая в похищении собаки-поводыря рассказала..
360tv.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 09:02 
Активист

вот реально собачка болтается ОДНА по улицам Москвы,пока хозяйка "ПОЁТ" в переходе
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 09:05 
Активист

Чикита писал(а):
После посмотрела на ФБ сколько собака сидела без воды. Как оказалось, важно даже не сколько (по сюжету), а как часто. т.е. ежедневно.

Виктория Павленко Но опять же я очень хочу обратиться ко всем, кто прочел мое обращение, вопрос о жизни Дианы и условиях ее жизни - это очень большая серьезная и отдельная проблема, которая тоже всплыла... Но я хочу еще раз подчеркнуть, что Диану я НЕ отбирала и вообще НЕ видела Юлю рядом с ней.... я подобрала потеряшку и конечно же вопрос о том, как поводырь убежал от соей хозяйки это отдельный вопрос который непременно тоже надо будет обсуждать в частности с ее тренером. Судьба собаки Дианы тоже теперь должна попасть в фокус общественного обсуждения и я не исключаю, что в сложившейся совсем незефирной ситуации нужна защита не только мне но и Диане, тк люди которые видели по ТВ "счастливую" встречу заметили, что особого счастья не было ни с одной стороны... Но опять же надо суметь разделить эти вопросы: вопрос необоснованного обвинения меня в краже, которой не было, и вопрос того, достойна ли Юля быть хозяйкой Дианы, если собака от нее сбегает и как написано в интернете, есть очевидцы совсем нелицеприятного отношения хозяйки к собаке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 09:10 
Старожил

.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 13:51 
Участник

Автор темы

Ну, наши СМИ, знаете. Совершенно не обязательно, что инфа у них от СК. Вполне вероятно- просто домыслы. Как они говорят- "анонимный источник". Вспомните историю задержании преступника, который якобы много лет похищал породистых кошек. Все СМИ пестрели. А откуда ноги растут- так и не нашли... они ведь в суд подавали. Кто-то что-то сказал кому-то, этот кто-то домыслил "для остроты сюжета", остальные перепечатали. Так и здесь наверняка. А северодвинские собаки, которых БФ "Верность" вывозила? Тогда ведь не погибла ни одна собака- кого-то местные кинологи пристроили на месте, а остальные приехали в Питер... всем миром тогда на оплату транспорта собирали. Причём руководство этого завода повело себя вполне прилично. Я лично видела заметку в СМИ, о том, что "более 50 собак были умерщвлены с особой жестокостью по распоряжению директора". Причём с особой жестокостью, заметьте. А сколько ещё подобных уток было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 22:07 
Бан

Поймали!
А нечего красть хозяйских собак...
Кстати, ни к чему теперь - ля-ля-ля.
Надо просто не воровать хозяйских собак, строя из себя Бога.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 22:48 
Активист

amidbabi
Совсем больной?? Собака болталась по улице

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 22:52 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
amidbabi
Совсем больной?? Собака болталась по улице

Заткнись, ля-ля...
Думаешь прессу не читаю.
Не знаю что-ли, как адвокаты работают.
http://360tv.ru/news/pevica-sobaka-yavka-33009

ЗЫ. Кстати, вонючка, не упоминай меня всуе.
Я изредка читаю ВХ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 23:47 
Активист

amidbabi
Не мужЫк ты,не мужЫк))))
Как это там,в "собачьем сердце"?-не читайте до обеда советских газет(с)
Иди стишки свои пиши,ублюдошные ;)
А то чо то не ржали давно {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]