Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Случайные свидетели слышали, как в вагоне женщина- похитительница рассказывала об этой собаке, якобы она забрала ее у слепого-попрошайки, и собирается помочь приютить животное.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 06 авг 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Оля!Я тут Вам про собаку,а оказывается,верить никому нельзя .Вера Савчук Ситуация неоднозначная. Вот такой комментарий нашла:
Наталья Самохина - "Вооружилась каской! Сразу узнала это имя и ее собаку. Очень часто зимой пела в подземном переходе в метро. Я подошла, спросила, почему собака на голом бетоне, и вода с миской есть ли с собой? На что Юля ухмыльнулась и сказала "Всё есть" Хорошо. Покажите - спросила я. Ну и документы на собаку. Потому что много действительно мошенников. Сразу подбежала тетка лет за 55, стала размахивать руами и отталкивать меня от Юли. Ну потолкались. И так на протяжении некоторого времени я подходила, узнавала подробности. У нее есть лицензия на пение и подаяния. И каждый раз эта тетка. Я ее прозвала "Сутенерша" По сути все схвачено. Затем, чтобы я отстала, она постелила собаке картонку и в пакете держала бутыль, но без миски. Аргументируя, что собака пить никогда не хочет, а на подстилке не сидит. Собака ухоженная, чистая, улыбалась всем. Не знаю, напоенная ли она чтобы быть спокойной, или действительно обученная. Тетка каждый раз подбегала и на весь переход взывала к совести прохожих и жалость к Юле. Затем пошла агрессия от Юли, менты схвачены, "сутенерша" на подхвате. Мне кажется, собаку у Юли увели, потому что не было сил видеть, как "отрабатывает" собака. И в посте написано Диане около 2,5 года. "Хозяин" не знает сколько лет собаке? Больше полутора лет она стоит в метро Юго-западная уже. Одно дело как написано в посте, она знаменитость и ездит "на гастроли", другое дело, вот с таким видом стоять в переходе и знающие люди бьют тревогу. Можно рассказать прохожим, кто задает вопросы и показать документы, пусть сто раз спросят, одни и те же ходят. А в итоге собаку забрали скорее всего, подальше от такого занятия."
Далее выводы делаем сами!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
И в посте написано Диане около 2,5 года. "Хозяин" не знает сколько лет собаке?
Да, бывает и такое. Собаку она купила скорее всего взрослую, т.кю собаки проходят обучение. И как слепой человек может точно сказать возраст? Это уже придирки. Сама эта дама как-то очень агрессивно настроена против незрячей владелицы Дианы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Таких собак продают с полным пакетом документов В которых вме прописано и дата рождения тоже Поэтому придирки вполне себе придирки
Всегда надо слушать обе стороны. Иначе это сплетни, получается, или ОБС. Вот сколько тем, что собака алкашей милостыню просит.Хоть одну забрали? А здесь довольно быстро выкрали, может потому, что породистая? История гадкая.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.
Добавлено: 07 авг 2015, 13:47
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Сейчас в новостях передали (Рен Петербург), что у женщины, которая украла собаку и сейчас в бегах, в закрытой квартире осталось много собак и кто их кормит и выгуливает непонятно... Наверное никто. Собак то жалко. Что можно сделать??(((
Возвращаясь к сюжету, я намётанным глазом сразу заметила что собака у певицы а) без воды б) без подстилки .... это был момент когда моя маманя при совместном просмотре сюжета заохала "какие-нехорошие-воры-обидели-слепую".
т.е. интересы певицы приоритет, т.к. она инвалид по зрению, а интересы животного - насрано, т.к. собака пока ещё не инвалид. А станет инвалидом, ничего страшного, нового поводыря выдадут.
Возвращаясь к сюжету, я намётанным глазом сразу заметила что собака у певицы а) без воды б) без подстилки .... это был момент когда моя маманя при совместном просмотре сюжета заохала "какие-нехорошие-воры-обидели-слепую".
т.е. интересы певицы приоритет, т.к. она инвалид по зрению, а интересы животного - насрано, т.к. собака пока ещё не инвалид. А станет инвалидом, ничего страшного, нового поводыря выдадут.
Ай-яй-яй!Ну надо же!И сколько она без воды-Вы знаете?А зачем ей подстилка в 30-ти градусную жару?Права Ваша мама!А глаз у Вас не на то намётан.
По словам свидетелей, певицу постоянно контролирует тётка с агрессивными наклонностями, "мух" отгоняет от монет которые подают прохожие. И история тем странна, как могли забрать собаку при контролёрше? Другие свидетели видели как собака болтается рядом с метро пока идёт концерт. Так что подойти к собаке не составляет труда.
И самое замечательное пишут люди что сама певица не признала собаку. С собакой люди сидели неск. часов в машине, ждали кинолога пока тот не приехал и не подтвердил что это именно та самая собака-поводырь.
Вообще, складывается картина банальной попрошайки. А как уж там у неё с талантами .... ну не нам судить. В Питере бомжи тоже сплошь с вышкой. Ну и что?
так сказать,из первых рук от обвиняемой в краже.... Виктория Павленко Друзья, целую неделю вокруг меня творится театр абсурда. Я не понимаю когда это закончиться и в чем же меня все-таки обвиняют. Спасибо моим друзьям, которые несмотря на то, что я не давала никаких комментариев и ни съем не обсуждала в личных беседах сложившуюся ситуацию, тем не менее не поверили тому, что написано обо мне в СМИ. Отдельное спасибо людям, которые меня не знают, но смогли даже из скудной на правду и реальные факты информации сделать правильные выводы о том, что оснований для уголовного преследования нет и не может быть и вся история сильно раздута и притянута за уши с целью устроить показательную казнь на радость растроганность публики. Тут же хочется спросить, а где были СМИ и правоохранители, когда наши собаки гибли от отравлений сотнями в муках всю прошедшую зиму и весну и раньше от рук догхантеров??!! Почему тогда представители правоохранительных органов не "проявили сострадания" к владельцам погибающих в мучениях на глазах домашних питомцев, про бездомны шей и как их истязают дохи вообще говорить не приходится??? Почему тогда не было проявлено сострадание и не привлечены к уголовной ответсвенности массово живодеры и их "идейные" лидеры ??? Почему тогда сострадания не было, а сейчас вдруг "бросили все силы" на поиски человека, телефон которой на самом деле с самого начала был у правоохранительных органов с самого начала как только собака пропала??? Почему по адресу регистрации телефона они приехали только 5 августа, а не раньше??? И самое непонятное, почему Диану Юля узнала только после того как ей о том, что перед ней Диана, а не другая собака, сказали следователи, которым об этом уверенно сообщил кинолог- тренер Дианы?? Почему 5 августа - накануне официально счастливой встречи Юля, встречаясь с Дианой в присутствии следователей заявила, что это не Диана??? Почему раньше, 31 июля, когда ей показали Диану в Ступино, она тоже заявила о том, что это не Диана??? В этом деле масса вопросов, о которых никто не пишет и не считает нужным выяснять. Почему никто не считает нужным вызвать меня в правоохранительные органы, но везде пишут, что я скрываюсь??? А я между тем даже не знаю к кому именно я должна дать объяснения, несмотря на то, что звоню три дня подряд в отдел полиции, где опрашивали свидетелей ( мои звонки я фиксирую). И почему, если верить СМИ, мое дело расследует Следственный Комитет, в то время как сами же его представители признают, что это не их подследственность? У нас что в стране уже совсем нет правосудия??? И на смену телефонного права ( помните такое было в СССР, когда судье или следователю звонил чинуша и давал указания, как ему дело разрешить) пришло Твиттерное??? На кого в "Твиттере" и в других СМИ указали, тот и вор??? Это у нас так теперь ??? Презумпция невиновности и объективное честное расследование уже совсем никому ненужный атавизм? Все юристы могут относить свои дипломы на помойку, гаджеты теперь "наше всё"??? Я все-таки еще верю, что это не так. Что просто допущена глупость, какой-то человеческий фактор и слезы несчастной девушки заставили чуть иначе взглянуть на закон, но не более и теперь во всем наконец-то разберутся. Я еще верю, что живу в правовом государстве, в котором обращают внимание на законы и считаются с ними и не лишают человека свободы без достаточных на то оснований. Более подробно об обстоятельствах случившегося со мною и Дианой в тот и последующие дни я рассказала телеканалу Подмосковье 360. Всем, кому действительно интересна правда от первого лица, посмотрите на сайте канала и вот ссылка:
Еще прикладываю фото, оно есть в ролике, как Я увидела Диану и что рядом нет ни хозяйки, ни кого-то еще, кого бы хоть как-то заинтересовало, почему собака на улиц.
От себя только добавлю, что я не скрываюсь и не скрывалась, я не перекрасили волосы и не сменила прическу. И мне не стыдно, потому что 29 июля 2015 Обвиняемая в похищении собаки-поводыря рассказала.. 360tv.ru
После посмотрела на ФБ сколько собака сидела без воды. Как оказалось, важно даже не сколько (по сюжету), а как часто. т.е. ежедневно.
Виктория Павленко Но опять же я очень хочу обратиться ко всем, кто прочел мое обращение, вопрос о жизни Дианы и условиях ее жизни - это очень большая серьезная и отдельная проблема, которая тоже всплыла... Но я хочу еще раз подчеркнуть, что Диану я НЕ отбирала и вообще НЕ видела Юлю рядом с ней.... я подобрала потеряшку и конечно же вопрос о том, как поводырь убежал от соей хозяйки это отдельный вопрос который непременно тоже надо будет обсуждать в частности с ее тренером. Судьба собаки Дианы тоже теперь должна попасть в фокус общественного обсуждения и я не исключаю, что в сложившейся совсем незефирной ситуации нужна защита не только мне но и Диане, тк люди которые видели по ТВ "счастливую" встречу заметили, что особого счастья не было ни с одной стороны... Но опять же надо суметь разделить эти вопросы: вопрос необоснованного обвинения меня в краже, которой не было, и вопрос того, достойна ли Юля быть хозяйкой Дианы, если собака от нее сбегает и как написано в интернете, есть очевидцы совсем нелицеприятного отношения хозяйки к собаке
Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.
Добавлено: 10 авг 2015, 13:51
Участник
Автор темы
Ну, наши СМИ, знаете. Совершенно не обязательно, что инфа у них от СК. Вполне вероятно- просто домыслы. Как они говорят- "анонимный источник". Вспомните историю задержании преступника, который якобы много лет похищал породистых кошек. Все СМИ пестрели. А откуда ноги растут- так и не нашли... они ведь в суд подавали. Кто-то что-то сказал кому-то, этот кто-то домыслил "для остроты сюжета", остальные перепечатали. Так и здесь наверняка. А северодвинские собаки, которых БФ "Верность" вывозила? Тогда ведь не погибла ни одна собака- кого-то местные кинологи пристроили на месте, а остальные приехали в Питер... всем миром тогда на оплату транспорта собирали. Причём руководство этого завода повело себя вполне прилично. Я лично видела заметку в СМИ, о том, что "более 50 собак были умерщвлены с особой жестокостью по распоряжению директора". Причём с особой жестокостью, заметьте. А сколько ещё подобных уток было?
amidbabi Не мужЫк ты,не мужЫк)))) Как это там,в "собачьем сердце"?-не читайте до обеда советских газет(с) Иди стишки свои пиши,ублюдошные А то чо то не ржали давно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7