Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.

Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

https://www.ntv.ru/novosti/1457576/

Вот это просто в шок повергает.
Случайные свидетели слышали, как в вагоне женщина- похитительница рассказывала об этой собаке, якобы она забрала ее у слепого-попрошайки, и собирается помочь приютить животное.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Спасибо за отличную новость!!!! {yee}
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Действительно, новость хорошая.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Смотрите внимательно. Собаку не вернули. И та ли это собака-еще не известно. :( https://www.ntv.ru/novosti/1457576
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Я вот сразу сказала,что это дело рук зоозащитников))
Спиз***ть собаку больше никому в голову не придет
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Вот мне тут в вк прислали

Оля!Я тут Вам про собаку,а оказывается,верить никому нельзя .Вера Савчук
Ситуация неоднозначная. Вот такой комментарий нашла:

Наталья Самохина - "Вооружилась каской!
Сразу узнала это имя и ее собаку. Очень часто зимой пела в подземном переходе в метро. Я подошла, спросила, почему собака на голом бетоне, и вода с миской есть ли с собой? На что Юля ухмыльнулась и сказала "Всё есть" Хорошо. Покажите - спросила я. Ну и документы на собаку. Потому что много действительно мошенников. Сразу подбежала тетка лет за 55, стала размахивать руами и отталкивать меня от Юли. Ну потолкались. И так на протяжении некоторого времени я подходила, узнавала подробности. У нее есть лицензия на пение и подаяния. И каждый раз эта тетка. Я ее прозвала "Сутенерша" По сути все схвачено. Затем, чтобы я отстала, она постелила собаке картонку и в пакете держала бутыль, но без миски. Аргументируя, что собака пить никогда не хочет, а на подстилке не сидит.
Собака ухоженная, чистая, улыбалась всем. Не знаю, напоенная ли она чтобы быть спокойной, или действительно обученная.
Тетка каждый раз подбегала и на весь переход взывала к совести прохожих и жалость к Юле.
Затем пошла агрессия от Юли, менты схвачены, "сутенерша" на подхвате.
Мне кажется, собаку у Юли увели, потому что не было сил видеть, как "отрабатывает" собака.
И в посте написано Диане около 2,5 года. "Хозяин" не знает сколько лет собаке? Больше полутора лет она стоит в метро Юго-западная уже. Одно дело как написано в посте, она знаменитость и ездит "на гастроли", другое дело, вот с таким видом стоять в переходе и знающие люди бьют тревогу. Можно рассказать прохожим, кто задает вопросы и показать документы, пусть сто раз спросят, одни и те же ходят. А в итоге собаку забрали скорее всего, подальше от такого занятия."

Далее выводы делаем сами!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ол-ля-ля писал(а):И в посте написано Диане около 2,5 года. "Хозяин" не знает сколько лет собаке?
Да, бывает и такое. Собаку она купила скорее всего взрослую, т.кю собаки проходят обучение. И как слепой человек может точно сказать возраст? Это уже придирки.
Сама эта дама как-то очень агрессивно настроена против незрячей владелицы Дианы. :(
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Татьяна А
Таких собак продают с полным пакетом документов
В которых вме прописано и дата рождения тоже
Поэтому придирки вполне себе придирки
Irusik

Сообщение Irusik »

Татьяна А писал(а):Смотрите внимательно. Собаку не вернули. И та ли это собака-еще не известно. :( https://www.ntv.ru/novosti/1457576
Татьяна, известно уже! Та!
https://russian.rt.com/article/107701
яманя

Сообщение яманя »

Таких собак не продают!Их передают незрячим по договору.Бесплатно. {yee}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ол-ля-ля писал(а):Татьяна А
Таких собак продают с полным пакетом документов
В которых вме прописано и дата рождения тоже
Поэтому придирки вполне себе придирки
Всегда надо слушать обе стороны. Иначе это сплетни, получается, или ОБС.
Вот сколько тем, что собака алкашей милостыню просит.Хоть одну забрали? А здесь довольно быстро выкрали, может потому, что породистая?
История гадкая. :sick:
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Сейчас в новостях передали (Рен Петербург), что у женщины, которая украла собаку и сейчас в бегах, в закрытой квартире осталось много собак и кто их кормит и выгуливает непонятно... Наверное никто. Собак то жалко. Что можно сделать??(((
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 250&type=1 неожиданный поворот истории. Собаку одиноко бредущую по улице подобрала зоозащитница, теперь её обвиняют в краже.
Чикита

Сообщение Чикита »

Возвращаясь к сюжету, я намётанным глазом сразу заметила что собака у певицы
а) без воды
б) без подстилки
.... это был момент когда моя маманя при совместном просмотре сюжета заохала "какие-нехорошие-воры-обидели-слепую".

т.е. интересы певицы приоритет, т.к. она инвалид по зрению, а интересы животного - насрано, т.к. собака пока ещё не инвалид. А станет инвалидом, ничего страшного, нового поводыря выдадут.
яманя

Сообщение яманя »

Чикита писал(а):Возвращаясь к сюжету, я намётанным глазом сразу заметила что собака у певицы
а) без воды
б) без подстилки
.... это был момент когда моя маманя при совместном просмотре сюжета заохала "какие-нехорошие-воры-обидели-слепую".

т.е. интересы певицы приоритет, т.к. она инвалид по зрению, а интересы животного - насрано, т.к. собака пока ещё не инвалид. А станет инвалидом, ничего страшного, нового поводыря выдадут.
Ай-яй-яй!Ну надо же!И сколько она без воды-Вы знаете?А зачем ей подстилка в 30-ти градусную жару?Права Ваша мама!А глаз у Вас не на то намётан.
Чикита

Сообщение Чикита »

яманя писал(а): Ай-яй-яй!Ну надо же!И сколько она без воды-Вы знаете?А зачем ей подстилка в 30-ти градусную жару?Права Ваша мама!А глаз у Вас не на то намётан.
У вас видать слепота в нужный момент резко проявляется. {btf}

После посмотрела на ФБ сколько собака сидела без воды. Как оказалось, важно даже не сколько (по сюжету), а как часто. т.е. ежедневно.
Чикита

Сообщение Чикита »

По словам свидетелей, певицу постоянно контролирует тётка с агрессивными наклонностями, "мух" отгоняет от монет которые подают прохожие. И история тем странна, как могли забрать собаку при контролёрше? Другие свидетели видели как собака болтается рядом с метро пока идёт концерт. Так что подойти к собаке не составляет труда.

И самое замечательное пишут люди что сама певица не признала собаку. С собакой люди сидели неск. часов в машине, ждали кинолога пока тот не приехал и не подтвердил что это именно та самая собака-поводырь.

Вообще, складывается картина банальной попрошайки. А как уж там у неё с талантами .... ну не нам судить. В Питере бомжи тоже сплошь с вышкой. Ну и что?
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

так сказать,из первых рук от обвиняемой в краже....
Виктория Павленко
Друзья, целую неделю вокруг меня творится театр абсурда. Я не понимаю когда это закончиться и в чем же меня все-таки обвиняют.
Спасибо моим друзьям, которые несмотря на то, что я не давала никаких комментариев и ни съем не обсуждала в личных беседах сложившуюся ситуацию, тем не менее не поверили тому, что написано обо мне в СМИ. Отдельное спасибо людям, которые меня не знают, но смогли даже из скудной на правду и реальные факты информации сделать правильные выводы о том, что оснований для уголовного преследования нет и не может быть и вся история сильно раздута и притянута за уши с целью устроить показательную казнь на радость растроганность публики.
Тут же хочется спросить, а где были СМИ и правоохранители, когда наши собаки гибли от отравлений сотнями в муках всю прошедшую зиму и весну и раньше от рук догхантеров??!! Почему тогда представители правоохранительных органов не "проявили сострадания" к владельцам погибающих в мучениях на глазах домашних питомцев, про бездомны шей и как их истязают дохи вообще говорить не приходится??? Почему тогда не было проявлено сострадание и не привлечены к уголовной ответсвенности массово живодеры и их "идейные" лидеры ??? Почему тогда сострадания не было, а сейчас вдруг "бросили все силы" на поиски человека, телефон которой на самом деле с самого начала был у правоохранительных органов с самого начала как только собака пропала??? Почему по адресу регистрации телефона они приехали только 5 августа, а не раньше???
И самое непонятное, почему Диану Юля узнала только после того как ей о том, что перед ней Диана, а не другая собака, сказали следователи, которым об этом уверенно сообщил кинолог- тренер Дианы?? Почему 5 августа - накануне .о счастливой встречи Юля, встречаясь с Дианой в присутствии следователей заявила, что это не Диана??? Почему раньше, 31 июля, когда ей показали Диану в Ступино, она тоже заявила о том, что это не Диана???
В этом деле масса вопросов, о которых никто не пишет и не считает нужным выяснять. Почему никто не считает нужным вызвать меня в правоохранительные органы, но везде пишут, что я скрываюсь??? А я между тем даже не знаю к кому именно я должна дать объяснения, несмотря на то, что звоню три дня подряд в отдел полиции, где опрашивали свидетелей ( мои звонки я фиксирую).
И почему, если верить СМИ, мое дело расследует Следственный Комитет, в то время как сами же его представители признают, что это не их подследственность? У нас что в стране уже совсем нет правосудия??? И на смену телефонного права ( помните такое было в СССР, когда судье или следователю звонил чинуша и давал указания, как ему дело разрешить) пришло Твиттерное??? На кого в "Твиттере" и в других СМИ указали, тот и вор??? Это у нас так теперь ??? Презумпция невиновности и объективное честное расследование уже совсем никому ненужный атавизм? Все юристы могут относить свои дипломы на помойку, гаджеты теперь "наше всё"???
Я все-таки еще верю, что это не так. Что просто допущена глупость, какой-то человеческий фактор и слезы несчастной девушки заставили чуть иначе взглянуть на закон, но не более и теперь во всем наконец-то разберутся. Я еще верю, что живу в правовом государстве, в котором обращают внимание на законы и считаются с ними и не лишают человека свободы без достаточных на то оснований.
Более подробно об обстоятельствах случившегося со мною и Дианой в тот и последующие дни я рассказала телеканалу Подмосковье 360. Всем, кому действительно интересна правда от первого лица, посмотрите на сайте канала и вот .ка:

https://360tv.ru/news/obvinjaemaja-v-pohischenii-sobak..

Еще прикладываю фото, оно есть в ролике, как Я увидела Диану и что рядом нет ни хозяйки, ни кого-то еще, кого бы хоть как-то заинтересовало, почему собака на улиц.

От себя только добавлю, что я не скрываюсь и не скрывалась, я не перекрасили волосы и не сменила прическу. И мне не стыдно, потому что 29 июля 2015
Обвиняемая в похищении собаки-поводыря рассказала..
360tv.ru
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

вот реально собачка болтается ОДНА по улицам Москвы,пока хозяйка "ПОЁТ" в переходе
Изображение
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Чикита писал(а):После посмотрела на ФБ сколько собака сидела без воды. Как оказалось, важно даже не сколько (по сюжету), а как часто. т.е. ежедневно.

Виктория Павленко Но опять же я очень хочу обратиться ко всем, кто прочел мое обращение, вопрос о жизни Дианы и условиях ее жизни - это очень большая серьезная и отдельная проблема, которая тоже всплыла... Но я хочу еще раз подчеркнуть, что Диану я НЕ отбирала и вообще НЕ видела Юлю рядом с ней.... я подобрала потеряшку и конечно же вопрос о том, как поводырь убежал от соей хозяйки это отдельный вопрос который непременно тоже надо будет обсуждать в частности с ее тренером. Судьба собаки Дианы тоже теперь должна попасть в фокус общественного обсуждения и я не исключаю, что в сложившейся совсем незефирной ситуации нужна защита не только мне но и Диане, тк люди которые видели по ТВ "счастливую" встречу заметили, что особого счастья не было ни с одной стороны... Но опять же надо суметь разделить эти вопросы: вопрос необоснованного обвинения меня в краже, которой не было, и вопрос того, достойна ли Юля быть хозяйкой Дианы, если собака от нее сбегает и как написано в интернете, есть очевидцы совсем нелицеприятного отношения хозяйки к собаке
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Ну, наши СМИ, знаете. Совершенно не обязательно, что инфа у них от СК. Вполне вероятно- просто домыслы. Как они говорят- "анонимный источник". Вспомните историю задержании преступника, который якобы много лет похищал породистых кошек. Все СМИ пестрели. А откуда ноги растут- так и не нашли... они ведь в суд подавали. Кто-то что-то сказал кому-то, этот кто-то домыслил "для остроты сюжета", остальные перепечатали. Так и здесь наверняка. А северодвинские собаки, которых БФ "Верность" вывозила? Тогда ведь не погибла ни одна собака- кого-то местные кинологи пристроили на месте, а остальные приехали в Питер... всем миром тогда на оплату транспорта собирали. Причём руководство этого завода повело себя вполне прилично. Я лично видела заметку в СМИ, о том, что "более 50 собак были умерщвлены с особой жестокостью по распоряжению директора". Причём с особой жестокостью, заметьте. А сколько ещё подобных уток было?
Ник 20361

Сообщение Ник 20361 »

Поймали!
А нечего красть хозяйских собак...
Кстати, ни к чему теперь - ля-ля-ля.
Надо просто не воровать хозяйских собак, строя из себя Бога.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

amidbabi
Совсем больной?? Собака болталась по улице
Ник 20361

Сообщение Ник 20361 »

Ол-ля-ля писал(а):amidbabi
Совсем больной?? Собака болталась по улице
Заткнись, ля-ля...
Думаешь прессу не читаю.
Не знаю что-ли, как адвокаты работают.
https://360tv.ru/news/pevica-sobaka-yavka-33009

ЗЫ. Кстати, вонючка, не упоминай меня всуе.
Я изредка читаю ВХ.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

amidbabi
Не мужЫк ты,не мужЫк))))
Как это там,в "собачьем сердце"?-не читайте до обеда советских газет(с)
Иди стишки свои пиши,ублюдошные ;)
А то чо то не ржали давно {crz}
Ответить

Вернуться в «Разное»