Ага, и еще не могущим прочитать как за ними ухаживать и чем кормить.Jylia писал(а):Автор, Вы правда думаете, что здесь бесплатно раздают здоровых, молодых, породистых всем желающим??
Может вам что-то покрупнее? Для такого маленькой собаки опасно соседство с такой юной хозяйкой.Марианна89 писал(а):доченьке год и три
Татьяна А писал(а):Вы не имеете возможности купить собаку нужной породы? А лечить средства найдете, если вдруг питомец заболеет?
[/quote]
Так у Вас йорк есть, а ищут ерка!Оленька писал(а):А у меня есть йорк 1,5 кг ...
Бассенджи? Сейчас сделаем!Люшка писал(а):А я хочу "не лающую собаку"ест у кого??
m-arina писал(а):Так у Вас йорк есть, а ищут ерка!
а ещё тут маленькая собачкаОленька писал(а):А у меня есть йорк 1,5 кг и мальтезе 2 кг, по 3 года. Надо только оплатить кастрацию , прививки и лечение зубов, а так они здоровые и к детям привыкшие
конечно, не определяет, злой или добрыйМарианна89 писал(а):И насчет грамотности-разве правописание определяет человека?Если человек написал слово с ошибкой,значит он плохой и злой?Так чтоли?
Мне кажется, что преждевременно предлагать ВЧЕРА найденную собаку. Ухоженную, чистенькую, в шлеечке...Юлия М писал(а):а ещё тут маленькая собачка
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=139038
да,наверное.rap-ira писал(а):Мне кажется, что преждевременно предлагать ВЧЕРА найденную собаку. Ухоженную, чистенькую, в шлеечке...