Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сэм и Ева приехали из Тверской области. В деревне нет понятия усыпить или сострадание, поэтому им решили просто свернуть шеи или пристрелить. Нашлась машина и мы быстро вывезли их оттуда. На данный момент нашли передержку на двоих 6000 рублей +корм. Малышам год. Девочка и мальчик. Просим финансовой помощи на корм, передержку, стерилизацию, прививки. А может быть найдется бесплатная передержка или сразу хозяин.
21.06.2015 Стерилизовали. Чувствуют себя хорошо. Очень привязываются к людям.
Реквизиты для помощи: Яндекс кошелек - 410011109131530 WebMoney - R952955992433 Голодный телефон +79213214027 (оператор мегафон) Карточка Сбербанка ....7104 (в личку) Куратор Марина 8 904 510 47 78 до 22.00 Финансовый отчет: https://vk.com/topic-29477361_31969822
СЭМ
ЕВА
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 30 окт 2015, 13:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сэм и Ева (собачки 30 см), смертники из деревни, которым не успели свернуть шеи.
Добавлено: 12 июн 2015, 11:34
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
ulibkamarina Марина, я вам за лампу какую-нибудь денежку дам... Как лучше, в руки, или перевести на ЯК? Из собачьего только таблетку дронтала могу отдать.
Заголовок сообщения: Re: Сэм и Ева (собачки 30 см), смертники из деревни, которым не успели свернуть шеи.
Добавлено: 12 июн 2015, 11:52
Участник
Автор темы
Reshka писал(а):
ulibkamarina Марина, я вам за лампу какую-нибудь денежку дам... Как лучше, в руки, или перевести на ЯК? Из собачьего только таблетку дронтала могу отдать.
Спасибо. Как-то неудобно за лампу брать. Я ж безвозмездно. Если на собачек, то лучше на ЯК. Спасибо
Добавлено: 12 июн 2015, 12:24
Участник
Автор темы
Delta писал(а):
славные какие... девочка так вообще нежная-нежная.
У девочки мордашка почернее. Она еще стесняется. Зажимается немного. А парень уже пытался влезть на собаку на передержке, требует внимание и с другими собаками хорошо. На поводке девочка лучше себя ведет. Пацан кучеряжится, но это дело времени.
Добавлено: 12 июн 2015, 13:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Хорошульки...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 12 июн 2015, 13:59
Частый гость
Отмечусь, если с ко - шками нормально позже смогу помочь передержкой для одной(предлагала в другой теме передержку ранее, но они не пишут о ее необходимости) . Или вы их только вдвоем на передержку определяете? Но до июля я в отпуске - уезжаем из СПб. По ВК не пытались искать передержку? Мне кажется, что для такой мелочи реально найти бесплатные передержки там.
По ВК не пытались искать передержку? Мне кажется, что для такой мелочи реально найти бесплатные передержки там.
Меня ВК пугает в последнее время. Столько мерзких людишек... Столько самовольства с кураторскими животными... Понимаю, что они везде есть. Короче, если ВК отдавать, то контролировать чуть ли не каждый день. И писать здесь. Питер город маленький... Хорошие детки. Девочка чуток крупнее, да?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Девочки, я ничего не понимаю, а разве никак не кастрировать Филмора бесплатно? Не кастрированных не хочется никому предлагать, а то потом будем опять по подвалам собирать
Добавлено: 12 июн 2015, 15:58
Участник
Автор темы
Klubnika писал(а):
Отмечусь, если с ко - шками нормально позже смогу помочь передержкой для одной(предлагала в другой теме передержку ранее, но они не пишут о ее необходимости) . Или вы их только вдвоем на передержку определяете? Но до июля я в отпуске - уезжаем из СПб. По ВК не пытались искать передержку? Мне кажется, что для такой мелочи реально найти бесплатные передержки там.
Можно и по-одному. Будем ждать вашего ответа.
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 12 июн 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 июн 2015, 16:00
Участник
Автор темы
Гал:)Инка писал(а):
Девочки, я ничего не понимаю, а разве никак не кастрировать Филмора бесплатно? Не кастрированных не хочется никому предлагать, а то потом будем опять по подвалам собирать
Некастрированных никому отдавать и не будем. Нам со скидкой насчитали кастрацию и стерилизацию за 4500. С Филлмора я уже сталкивалась, они не берут. Так как я с области. На нас программа не распространяется.
Добавлено: 12 июн 2015, 16:13
Частый гость
Татьяна А Я и здесь таких неадекватов встречала, что если передержка, то только я сама. Нет возможности взять к себе в дом, значит нет возможности курировать. Я пришла к этому, к сожалению Я смогу взять только 5 июля. Недавно пристраивала мелкую собаку, у вас до этого времени есть все шансы уже и дом найти По вк был очень хороший отклик. Больных , конечно, тоже хватало, но мы еще и "ковырялись" кому отдать)
Добавлено: 12 июн 2015, 16:15
Участник
Автор темы
Klubnika писал(а):
Татьяна А Я и здесь таких неадекватов встречала, что если передержка, то только я сама. Нет возможности взять к себе в дом, значит нет возможности курировать. Я пришла к этому, к сожалению Я смогу взять только 5 июля. Недавно пристраивала мелкую собаку, у вас до этого времени есть все шансы уже и дом найти По вк был очень хороший отклик. Больных , конечно, тоже хватало, но мы еще и "ковырялись" кому отдать)
Добавлено: 12 июн 2015, 16:16
Частый гость
ulibkamarina писал(а):
У девочки мордашка почернее. Она еще стесняется. Зажимается немного. А парень уже пытался влезть на собаку на передержке, требует внимание и с другими собаками хорошо. На поводке девочка лучше себя ведет. Пацан кучеряжится, но это дело времени.
Извините, что даю советы, но парня тогда только в шлейке водите! Ошейник не надежно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0