Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клёвый мордатенький ласковый чёрный котейка нашел дом. Прямо с улицы - в Хэппи!
Добавлено: 02 авг 2015, 01:37
Свой на форуме
Автор темы
Кот клёвый, материализовался на улице пару недель назад. Ласковый очень, тянется к людям, бодается, пырится. Вечно голодный. Кастрированный ли - не знаю, постараюсь уточнить. Когда накормят - начинает играть, видимо, молодой. Очень славный зверь, но мне его некуда и не на что. Слишком много насыпалось их в последнее время, причём некоторые с гнусным характером В отличие от этого. Может, возьмётся кто, а? Или вдруг ручки у кого есть на такого?
Последний раз редактировалось dzhen 22 авг 2015, 02:29, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Инф.: Клёвый мордатенький ласковый чёрный котейка болтается на улице. Очень голодный. Может надо кому такое сокровище?
Добавлено: 02 авг 2015, 18:39
Свой на форуме
Автор темы
Ура! Огромнейшее спасибо Ефимовой Майе: она нашла коту потенциальную хозяйку! Осталось только довезти и молиться, чтобы прижился. Да, если вдруг да кто-то может с доставкой помочь, было бы просто супер! Потому как везти далеко: из Петергофа на озеро Долгое, мы безлошадные тут все , а котэ тяжёлый...
Заголовок сообщения: Re: Клёвому мордатенькому ласковому чёрному котейке нашлись ручки!Вдруг кто может с перевозкой помочь? Петергоф-озеро Долгое
Добавлено: 02 авг 2015, 19:29
Новичок
dzhen, могу проехать этим путём сегодня вечером (если успеете прибежать и наберёте меня 905-203-44-86). Повезу только с сопровождающим, т.к. не рискну остаться с ничейным котиком на руках
Заголовок сообщения: Re: Клёвому мордатенькому ласковому чёрному котейке нашлись ручки!Вдруг кто может с перевозкой помочь? Петергоф-озеро Долгое
Добавлено: 03 авг 2015, 16:51
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите довезти котея!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 04 авг 2015, 23:24
Свой на форуме
Автор темы
Котэ доставлен к новой хозяйке, теперь главное, чтобы он прижился и нашел общий язык со старожилами @@@@@@@@ Майя, я узнала: в лоток он исправно ходил, пока сидел на лоджии у Саши.
Добавлено: 04 авг 2015, 23:48
Участник
Отлично. Наташа мне написала: Тема(собака) даже не тявкнул на него. А он прошел по всей квартире и сейчас он на кухне ужинает. Очень красивый наш Черныш.Спасибо." Кошка пока ругается, рычит сверху.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 05 авг 2015, 00:41
Участник
Таня, а он ходил в лоток с наполнителем? У Наташи лоток с решеткой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1