Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что делать? Зоозащитники Туапсе -сплетни?
Добавлено: 01 авг 2015, 21:10
Посетитель
Автор темы
"Отдыхаю" в Туапсе - собираю котят и щенят, все блохастые, истощенные. Три дня назад местные рыночные торговицы чуть не избили меня с воплями:"Держите ее, она жарит наших щенков на масле". Я в ответ взывала к памяти, что в прошлом году колола месяц рыночную кошку-не убедила. "та кошка,-говорят,-давно сдохла".Мрак.
Суть темы-договорилась с местной кормилицей кошек во дворе и с ветврачом, что ветврач стерилизует ее дворовых кошек за 50%, т.к. их много(3)+ветврач меня знает. А после операции я передержу кошек в гостинице. Де местная кормилица кошек их не стерилизовала раньше, т.к. негде было передержать.
Я договорилась с директором гостиницы, что стерилизую и гостиничную кошь тоже-директор оплатит. Накануне стерилизации местная кормилица просто все отменила-причем даже не позвонила. 4 дня назад 1 котенка раздавило во дворе, 2го -белого- я взяла у нее в клинике, 3го она не дала-"пусть живет во дворе"-вчера его тоже задавило-теперь она будет оплачивать операцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8