Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что делать? Зоозащитники Туапсе -сплетни?

Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

"Отдыхаю" в Туапсе - собираю котят и щенят, все блохастые, истощенные. Три дня назад местные рыночные торговицы чуть не избили меня с воплями:"Держите ее, она жарит наших щенков на масле". Я в ответ взывала к памяти, что в прошлом году колола месяц рыночную кошку-не убедила. "та кошка,-говорят,-давно сдохла".Мрак.

Суть темы-договорилась с местной кормилицей кошек во дворе и с ветврачом, что ветврач стерилизует ее дворовых кошек за 50%, т.к. их много(3)+ветврач меня знает. А после операции я передержу кошек в гостинице. Де местная кормилица кошек их не стерилизовала раньше, т.к. негде было передержать.

Я договорилась с директором гостиницы, что стерилизую и гостиничную кошь тоже-директор оплатит. Накануне стерилизации местная кормилица просто все отменила-причем даже не позвонила. 4 дня назад 1 котенка раздавило во дворе, 2го -белого- я взяла у нее в клинике, 3го она не дала-"пусть живет во дворе"-вчера его тоже задавило-теперь она будет оплачивать операцию.

И ВСЕ РАВНО ОНА ОТКАЗЫВАЕТСЯ СТЕРИЛИЗОВАТЬ!

По всему городу кошки с потомствами в кустах
яманя

Сообщение яманя »

litissia_asja
Так о чём тема-то?Крик души?
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

У меня в туапсе сестра переехала.несколько лет назад.с ветклиниками,и бездомными животными там мрак....
Ответить

Вернуться в «Разное»