Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка, найдена сегодня в садоводстве Синявино 2 Фотку не могу с телефона загрузить... Могу отправить куда-нибудь в ватсапп, в вайбер... Есть клеймо. Нашла моя подруга, она сейчас там на даче. Мой телефон 8-911-917-12-79
Последний раз редактировалось АТаня 01 авг 2015, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Да, они как раз и ищут, но пока безрезультатно ((( Спросила подругу, она с потеряшкой общается, говорит, не давали телефона, но кто-то там ищет... Я то в городе, а она в Синявино...
Последний раз редактировалось АТаня 31 июл 2015, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Отлично. Если что - обращайтесь ко мне. Диспетчер Потеряшки по мелким - это я. И мой телефон должны были дать на пульте. ( См. мою подпись.) Не дали, или Вы просто не поняли-не записали, это уже не столь важно. Помогу найти клуб. ( Пока эту собаку никто не ищет.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
АТаня буквы клейма можно написать даже в объявлении без цифр в нём нет смысла если нужна будет помощь , то обращайтесь к Ирине ( rap-ira) , ну или просто здесь пишите, что помощь нужна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2