Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочка, найдена сегодня в садоводстве Синявино 2
Фотку не могу с телефона загрузить... Могу отправить куда-нибудь в ватсапп, в вайбер... Есть клеймо. Нашла моя подруга, она сейчас там на даче. Мой телефон 8-911-917-12-79
Да, они как раз и ищут, но пока безрезультатно (((
Спросила подругу, она с потеряшкой общается, говорит, не давали телефона, но кто-то там ищет... Я то в городе, а она в Синявино...
Отлично. Если что - обращайтесь ко мне.
Диспетчер Потеряшки по мелким - это я.
И мой телефон должны были дать на пульте. ( См. мою подпись.)
Не дали, или Вы просто не поняли-не записали, это уже не столь важно.
Помогу найти клуб. ( Пока эту собаку никто не ищет.)
АТаня
буквы клейма можно написать даже в объявлении
без цифр в нём нет смысла
если нужна будет помощь , то обращайтесь к Ирине ( rap-ira) , ну или просто здесь пишите, что помощь нужна