Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства Кетостерил и Ипакитине
Добавлено: 27 июл 2015, 23:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Sonechka Спасибо! Викки_Викки Возьмем. Спасибо! Как забирать?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 июл 2015, 09:43
Друг хвостов
Викки_Викки писал(а):
могу забросить к Олс на работу и у неё забрать
а где у Оли работа? Мне, конечно, как бешеной собаке, сто верст - не крюк , но проблематично двигаться, ибо меня штормит и устаю, да и еду из Всеволожска
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Может и у меня возьмете? Собирала по форуму для курируемого кота Рыжика, а потом врач другие препараты прописала. 13 табл. Кетостерила и примерно 100 гр. Ипакитине. Сроки до 03.2015. Хранилось все, как положено, в темном месте, не думаю, что испортилось... Находится в Токсово. Если надо, буду думать, как передать.
Добавлено: 03 авг 2015, 09:33
Друг хвостов
Девочки! Мне надо, только думаю, КАК успеть и забрать.... Девчонкам моим очень пригодится, а я болею....Пока до одного места доеду, уже сил нет в другое ползти... Я подумаю и позвоню.
Заголовок сообщения: Re: Отдала ,лекарства Кетостерил и Ипакитине
Добавлено: 04 авг 2015, 23:31
Друг хвостов
Вика! Спасибо за лекарство! И Оле- Светлана. Кетостерил бы и у Вас забрали, если можно.Подумайте.Я тоже не особо выездная-разъездная.... Только в первой 1/2 дня, пока жива еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1