Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В двух словах. Родилась Бимка в подвале этого детсада, выросла там, там и осталась жить и работать. Гоняла крыс и мышей исправно. Ничто не предвещало беды. Но кошечка выросла, полюбила и родила деток. "Как это так? Тут же дети? Кошкам рядом с ними не место. Уничтожить!" - решила дальновидная и гуманная администрация.
"Черт с ними. Пусть рядом с детьми будут крысы" - подумали мы и семью вывезли. Детишки бимины уже все разъехались по домам, а Бима все живет у Наташи Наты на передержке.
Кошечка она отличная, была бы ласковая и преданная, если бы не отношение к ней со стороны людей. Она, вроде, и готова поверить, полежать на коленях, помурчать (делала так неоднократно, пока сидела в изоляторе), но страшно, а вдруг обидят опять... Поэтому пока все-таки предпочитает отойти в сторонку, но под диваном уже не прячется, выходит.
Пройдет еще немного времени, и Бима станет совсем ручной, и захочет домой, где любят, кормят и заботятся.
Девочка наша - редкая красавица! Она такой была даже в грязном подвале, а сейчас и вовсе расцвела. Но ничто так не красит кошек, как собственный дом и заботливые хозяева!
Знакомьтесь, это Бима. (фото пока не пиарные, но красоту не умалить)
Это она еще в подвале:
А это уже на передержке
Хотите согреть свой дом, создать уют и получить массу положительных эмоций, сделайте Биму счастливой. У вас будет все это, гарантирую вам!
Кошечка стерилизована, ходит в лоток без промахов.
Отдана в самые добрые и ответственные руки!
Мы с Бимой хотим поблагодарить всех, кто помогал нам денюжкой, советом, кто сочувствовал и переживал за нее. Девочки, спасибо Вам! Отдельное спасибо нашей временной МАМЕ Наташе Нате за кров, заботу и любовь!
Последний раз редактировалось Baileys 16 фев 2009, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Покидаю Бимку по доскам. Очаровательная киска.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Хорошо. Дайте знак когда начинать. Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Кину тоже по досочкам (не много), могу сделать макетик и скинуть желающим поразвешивать инфу в зоомагазинах
фото вполне нормальные, такую красоту ничем не испортишь
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна, спасибо большое. Чуток повременим, ладно. Пусть еще немного оттает, иначе все потом по новой. Кто это будет терпеть? И фотки хорошие подтянутся!
Уф-ф-ф, еле вспомнила что надо отписаться!
У нас есть прогрессс!!! Вчера вечером пока я сидела за компом Бима вышла из-за дивана и улеглась на ковре. Когда же я встала и тихонько подошла к ней она не вскочила и побежала, как обычно, а просто открыла глаза и посмотрела на меня. Я осторожненько погладила её, она осталась на месте. Тогда я взяла её на руки и не встреила особого сопротивления. Ну тут я преисполненная радости поволокла её в ванную- ухи чистить. Почистила, вычистила оттуда грязь, но клеща уже нет, насколько я увидела. Закапала на всякий случай лекарство, но думаю, что вопрос клеща можно снимать с повестки дня. Потом посидели мы с Бимой в ванной, я держала её на руках, гладила и разговаривала с ней, а она сначала сидела напряженная, готовая спрыгнуть в любую минуту, но потом расслабилась и под мою убаюкивающую сказку про хорошую кошку Биму раслабилась и заурчала Так что лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Аня, поговорила с Наташей. Она и в пятницу и в воскресенье дома вечером. Как вам удобнее, решайте. Я тоже приеду познакомиться и Бимку проводить на пмж (надеюсь на пмж).
Аня, поговорила с Наташей. Она и в пятницу и в воскресенье дома вечером. Как вам удобнее, решайте. Я тоже приеду познакомиться и Бимку проводить на пмж (надеюсь на пмж).
Нам всем не терпится, готовы завтрать завтра в пятницу около 10 вечера, раньше никак.
Бимочка уехала домой! Понаблюдаем немного за тем, как она будет осваиваться.
Бимочка приехала домой! Ехала спокойно, Я засунула руку в переноску, она ее обняла и мурлыкала всю дорогу. Дома сразу из переноски не вышла. Моя Дуська полезла к ней знакомиться совсем без агрессии. Потом Бимка выбежала, пробежалась по кухне и залезла под диван. Все спокойно. Пока все хорошо. Думаю что хуже не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2