Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Бима 1 год. В самых надежных и любящих руках!

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Кошка Бима 1 год. В самых надежных и любящих руках!

Сообщение Baileys »

Кошка мама из темки про семью, приговоренную администрацией детского сада. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11135

В двух словах. Родилась Бимка в подвале этого детсада, выросла там, там и осталась жить и работать. Гоняла крыс и мышей исправно. Ничто не предвещало беды. Но кошечка выросла, полюбила и родила деток. "Как это так? Тут же дети? Кошкам рядом с ними не место. Уничтожить!" - решила дальновидная и гуманная администрация.

"Черт с ними. Пусть рядом с детьми будут крысы" - подумали мы и семью вывезли. Детишки бимины уже все разъехались по домам, а Бима все живет у Наташи Наты :flower: :flower: :flower: на передержке.

Кошечка она отличная, была бы ласковая и преданная, если бы не отношение к ней со стороны людей. Она, вроде, и готова поверить, полежать на коленях, помурчать (делала так неоднократно, пока сидела в изоляторе), но страшно, а вдруг обидят опять... Поэтому пока все-таки предпочитает отойти в сторонку, но под диваном уже не прячется, выходит.

Пройдет еще немного времени, и Бима станет совсем ручной, и захочет домой, где любят, кормят и заботятся.

Девочка наша - редкая красавица! Она такой была даже в грязном подвале, а сейчас и вовсе расцвела. Но ничто так не красит кошек, как собственный дом и заботливые хозяева!

Знакомьтесь, это Бима. (фото пока не пиарные, но красоту не умалить)

Это она еще в подвале:

Изображение Изображение

А это уже на передержке

Изображение Изображение

Хотите согреть свой дом, создать уют и получить массу положительных эмоций, сделайте Биму счастливой. У вас будет все это, гарантирую вам!

Кошечка стерилизована, ходит в лоток без промахов.

Отдана в самые добрые и ответственные руки!

Мы с Бимой хотим поблагодарить всех, кто помогал нам денюжкой, советом, кто сочувствовал и переживал за нее. Девочки, спасибо Вам! :flower: :flower: :flower:

Отдельное спасибо нашей временной МАМЕ Наташе Нате за кров, заботу и любовь! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось Baileys 16 фев 2009, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Покидаю Бимку по доскам. Очаровательная киска.
Baileys

Сообщение Baileys »

Мордастенькая такая! Окрас замечательный, она дымчато-голубая полосатка.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ebelova писал(а):Покидаю Бимку по доскам. Очаровательная киска.

Лена, спасибо, но она еще диковата, может, чуть-чуть подождать? Наташа нас не гонит.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Хорошо. Дайте знак когда начинать. Помогу пиаром. :-[
Ната

Сообщение Ната »

Лена, спасибо! :flower: Я думаю есть смысл начинать пиар когда я смогу её гладить беспрепятсвенно, но я надеюсь, что это произойдет уже очень скоро! :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Кину тоже по досочкам (не много), могу сделать макетик и скинуть желающим поразвешивать инфу в зоомагазинах ;)

фото вполне нормальные, такую красоту ничем не испортишь ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Дайна, спасибо большое. Чуток повременим, ладно. Пусть еще немного оттает, иначе все потом по новой. Кто это будет терпеть? И фотки хорошие подтянутся!
Ната

Сообщение Ната »

Но от помощи не отказываемся, спасибо, Машунь! :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Смотрим, любуемся, пока есть еще время!
Ната

Сообщение Ната »

Уф-ф-ф, еле вспомнила что надо отписаться! :O

У нас есть прогрессс!!! Вчера вечером пока я сидела за компом Бима вышла из-за дивана и улеглась на ковре. Когда же я встала и тихонько подошла к ней она не вскочила и побежала, как обычно, а просто открыла глаза и посмотрела на меня. Я осторожненько погладила её, она осталась на месте. Тогда я взяла её на руки и не встреила особого сопротивления. Ну тут я преисполненная радости поволокла её в ванную- ухи чистить. Почистила, вычистила оттуда грязь, но клеща уже нет, насколько я увидела. Закапала на всякий случай лекарство, но думаю, что вопрос клеща можно снимать с повестки дня. Потом посидели мы с Бимой в ванной, я держала её на руках, гладила и разговаривала с ней, а она сначала сидела напряженная, готовая спрыгнуть в любую минуту, но потом расслабилась и под мою убаюкивающую сказку про хорошую кошку Биму раслабилась и заурчала :) Так что лед тронулся, господа присяжные заседатели! :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Ура! Теперь можно пробовать фотографироваться.
Ната

Сообщение Ната »

Оль, чу-у-уть-чуть еще погодим, закрепим результат! :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Наташа, как делишки? Обнимаетесь, целуетесь или нет еще?
naina

Сообщение naina »

А как она с собакером? Очень похожа на мою, давно пропавшую кошку Фифу. Но у меня Далматин и кошка, Фифина правнучка.
Baileys

Сообщение Baileys »

У Наташи есть собака, не знаю, контактируют ли они или в разных комнатах живут. Если не ответит сегодня, я ей позвоню, отпишусь.
naina

Сообщение naina »

Baileys писал(а):У Наташи есть собака, не знаю, контактируют ли они или в разных комнатах живут. Если не ответит сегодня, я ей позвоню, отпишусь.
Спасибо. Вечером покажу фотографию детям. Очень хочу забрать кошу, но надо с семейством согласовать.
Baileys

Сообщение Baileys »

Посоветуйтесь и звоните обязательно.
Baileys

Сообщение Baileys »

Наташа на связь не вышла, буду дозваниваться.
Baileys

Сообщение Baileys »

Бимке может улыбнуться кошачье счастье уже в пятницу или в воскресенье! ;) Подержите за нас кулачки и лапки!
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Держим,держим :)
naina

Сообщение naina »

Baileys писал(а):Бимке может улыбнуться кошачье счастье уже в пятницу или в воскресенье! ;) Подержите за нас кулачки и лапки!
Все будет хорошо, если она уживется с моими хвостами )
Baileys

Сообщение Baileys »

Аня, поговорила с Наташей. Она и в пятницу и в воскресенье дома вечером. Как вам удобнее, решайте. Я тоже приеду познакомиться и Бимку проводить на пмж (надеюсь на пмж).
naina

Сообщение naina »

Baileys писал(а):Аня, поговорила с Наташей. Она и в пятницу и в воскресенье дома вечером. Как вам удобнее, решайте. Я тоже приеду познакомиться и Бимку проводить на пмж (надеюсь на пмж).
Нам всем не терпится, готовы завтрать завтра в пятницу около 10 вечера, раньше никак.
Ната

Сообщение Ната »

Вот и я здесь :) Приезжайте в пятницу, будем Вас ждать! :)
Baileys

Сообщение Baileys »

:ya za:
Ната

Сообщение Ната »

Оль, мы с Аней договорились, она в птяницу к 10ти приедет. Ты тоже подъедешь к этому времени?
naina

Сообщение naina »

Ната писал(а):Оль, мы с Аней договорились, она в птяницу к 10ти приедет. Ты тоже подъедешь к этому времени?
Надеюсь что да. Муж поедет с Выборгской на машине. а я наверное метлой.
Baileys

Сообщение Baileys »

Бимочка уехала домой! Понаблюдаем немного за тем, как она будет осваиваться. :)
naina

Сообщение naina »

Baileys писал(а):Бимочка уехала домой! Понаблюдаем немного за тем, как она будет осваиваться. :)
Бимочка приехала домой! Ехала спокойно, Я засунула руку в переноску, она ее обняла и мурлыкала всю дорогу. Дома сразу из переноски не вышла. Моя Дуська полезла к ней знакомиться совсем без агрессии. Потом Бимка выбежала, пробежалась по кухне и залезла под диван. Все спокойно. Пока все хорошо. Думаю что хуже не будет. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»