Вот и я о том же!Нааджа писал(а):да сачок рыболовный взяли,кота накрыли и пересадили в переноску.Делов то...а в кошколовке будет биться,ещё и поранится.
Ну про 5 мужиков и изорванные в клочья руки в ГП и слова не было. Вы лишь написали, что кот "вырывается". Лично для меня, это еще недостаточный повод, чтобы ставить кошколовку.Бышонок Пик писал(а):Франсуаза,не всё так просто как Вы пишете!мы его ловили уже с мужем!его и 5 мужиков не удержат! Сантехник нас предупреждал,тк сам пытался его поймать!Да,кот очень ласковый и даже шёл на руки,но теперь он очень пугливый,и когда его сажаешь в переноску он как ртуть когти везде и он очень сильный!сильнее,чем 2 моих кота вместе взятых!Он все руки нам ободрал!Стресс,это полгода в подвале жить!может его и не раз ловили,кроме нас и сантехника!его и обижали скорее всего,это видно!Во-первых,дом большой,подвал сквозной и очень длинный,выбежать он может в абсолютно любую дырку!Во-вторых, идея ставить переноску "вертикально и отцеплять лапы от краев переноски"очень глупая, прям как 2 пальца,извините!мы сантехника не послушались,а зря!вот пихать его в переноску самый настоящий стресс!а в кошколовку он забежит сам и никто его пихать не будет.
Вы сюда умничать пришли??всё за всех знаете!Вы вообще с какой целью пишите?Покритиковать?так есть ещё много других для этого мест!
Да вы просто сама любезностьНааджа,конечно,расплюнуть!за сачком побежали!
Франсуаза,спасибо за Ваше участие,но мы и без Вас советуемся с достаточно осведомлёнными людьми в этом вопросе!
Ну вот и обратитесь к этим "знающим опытным и достаточно осведомленным людям", а то тут то все дуракиНааджа, кошколовку нам посоветовали знающие люди,опытные в этом вопросе.в неё кот на еду забегает.она достаточно просторна.и никто не пострадает.
Рада за васМасяо писал(а):Франсуаза
Со мной, в отличии от вас, общаются нормальноВозможно, потому что я со своим самоваром не бегаю.
Ну извинтеляйте!!!что мы без опыта в вашу тему сунулись...Слушайте дальше опытных людей!!Бышонок Пик писал(а):Нааджа, кошколовку нам посоветовали знающие люди,опытные в этом вопросе.в неё кот на еду забегает.она достаточно просторна.и никто не пострадает.
Затмение, что ли?конквистадор писал(а):Масяо
Они тут новичкам лутше в личку писать а то эти шавки за свою территорию облают и весь мозг описают
это писал в личку , но в телефоне чтото напутал. Если кого растроил - извините. Насчет кошколовки не звонили пока. На самом деле поймать руками кота бывает нереально и ничего не остаеться как только кошколовкой. Они все очень разные. Я , однажды, ничтоже сумняше пытался безуспешно поймать ручного менькуна живушего в подвале руками , так он меня просто отпихивал лапами даже когтей не выпуская. В таких случаях кошколовка надежнейФрансуаза писал(а): Затмение, что ли?
Вы можете не испытывать к кому-либо симпатии, но посмотрите, как автор общается изначально.
На любой совет, не попадающий под ее представления "хорошего совета" - сразу агрессия, типа "Да вы все дураки, я консультируюсь у знающих людей". Это нормально?
Можно же адекватно реагировать. Ведь каждый, кто здесь что-то написал, исходил из своего опыта и попытался советом помочь. Потому, что, как я понимаю, не меня одну смутило, что кота, который дается в руки собираются ловить кошколовкой. Ну не надо этого автору, так не надо.
"Новичкам", похоже, уже лучше вообще ничего не писать