Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна кошколовка,помощь в отлове рыжего кота!

Н
Ник 127888

Сообщение Ник 127888 »

Санкт-Петербург,Калининский р-н.Нужна кошколовка, помощь в отлове рыжего кота!

В подъезде почти полгода живёт рыжий крупный взрослый кот.Найден в конце января-начало февраля.
Сильно похудевший,был очень упитанным и ухоженным,явно домашним котом.Очень ласковый котик,всё время мурлычет и трётся,на руки идёт.Предположительно не кастрирован,но точно пока не знаем.В подъезде стали активно убирать миски с кормом и водой.В подвале появились другие коты,нападают на него.Долго там не протянет!Пытаемся поймать,чтобы отвезти в клинику!Вырывается,без кошколовки не поймать!Стал осторожный,пугливый!Помогите,пожалуйста! Надеемся найти ему хороший дом,естественно после сданных анализов.
Обращаться к: https://vk.com/polinkakapitonova
Масяо

Сообщение Масяо »

Отмечусь. Кошколовка есть у кого-то в наших краях точно, я возила.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Мне кажется, не надо его кошколовкой - лишний стресс. Вы же пишите "Очень ласковый котик,всё время мурлычет и трётся,на руки идёт".
А то, что вырывается, еще не значит, что сразу надо применять кошколовку. Это ж не дичок.
Закрыть в подъезде двери и за шкирку его пихать в переноску, поставленную вертикально. Второй человек помогает отцеплять лапы от краев переноски и все)
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Я обещала кошколовку в другую тему, но пока её не забрали. Я спросила, нужна ли, пока не ответили. Если пока не нужна - отдам вам под залог.
Н
Ник 127888

Сообщение Ник 127888 »

Франсуаза,не всё так просто как Вы пишете!мы его ловили уже с мужем!его и 5 мужиков не удержат! Сантехник нас предупреждал,тк сам пытался его поймать!Да,кот очень ласковый и даже шёл на руки,но теперь он очень пугливый,и когда его сажаешь в переноску он как ртуть когти везде и он очень сильный!сильнее,чем 2 моих кота вместе взятых!Он все руки нам ободрал!Стресс,это полгода в подвале жить!может его и не раз ловили,кроме нас и сантехника!его и обижали скорее всего,это видно!Во-первых,дом большой,подвал сквозной и очень длинный,выбежать он может в абсолютно любую дырку!Во-вторых, идея ставить переноску "вертикально и отцеплять лапы от краев переноски"очень глупая, прям как 2 пальца,извините!мы сантехника не послушались,а зря!вот пихать его в переноску самый настоящий стресс!а в кошколовку он забежит сам и никто его пихать не будет.
Н
Ник 127888

Сообщение Ник 127888 »

Масяо, klenchic, спасибо!
Н
Ник 127888

Сообщение Ник 127888 »

Франсуаза, прошу прощения,если ввела Вас в заблуждение,но котик хоть и ласковый,его просто нереально посадить в переноску
Масяо

Сообщение Масяо »

Бышонок Пик
Берите тогда кошколовку и ловите на еду. Его кормят? Лучше чтоб он поголодал немного, чтоб охотней зашел в кошколовку.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

да сачок рыболовный взяли,кота накрыли и пересадили в переноску.Делов то...а в кошколовке будет биться,ещё и поранится.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Нааджа писал(а):да сачок рыболовный взяли,кота накрыли и пересадили в переноску.Делов то...а в кошколовке будет биться,ещё и поранится.
Вот и я о том же!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Бышонок Пик писал(а):Франсуаза,не всё так просто как Вы пишете!мы его ловили уже с мужем!его и 5 мужиков не удержат! Сантехник нас предупреждал,тк сам пытался его поймать!Да,кот очень ласковый и даже шёл на руки,но теперь он очень пугливый,и когда его сажаешь в переноску он как ртуть когти везде и он очень сильный!сильнее,чем 2 моих кота вместе взятых!Он все руки нам ободрал!Стресс,это полгода в подвале жить!может его и не раз ловили,кроме нас и сантехника!его и обижали скорее всего,это видно!Во-первых,дом большой,подвал сквозной и очень длинный,выбежать он может в абсолютно любую дырку!Во-вторых, идея ставить переноску "вертикально и отцеплять лапы от краев переноски"очень глупая, прям как 2 пальца,извините!мы сантехника не послушались,а зря!вот пихать его в переноску самый настоящий стресс!а в кошколовку он забежит сам и никто его пихать не будет.
Ну про 5 мужиков и изорванные в клочья руки в ГП и слова не было. Вы лишь написали, что кот "вырывается". Лично для меня, это еще недостаточный повод, чтобы ставить кошколовку.
А вот, что все его по нескольку раз ловили, это как-раз плохо. Нужно ловить прицельно и сразу в переноску. Не думаю, что сантехник повсюду за ним с переноской бегал. Да и знаю, как ловят все подряд - за подмышки берут кота и кот, естественно, сбегает.
"Во-вторых, идея ставить переноску "вертикально и отцеплять лапы от краев переноски"очень глупая, прям как 2 пальца,извините!" - ну вот вы мне и подтверждаете, что вы ловили очень "по-умному", поэтому вам и не удалось. Кошки и коты в переноски сажаются ТОЛЬКО так и никак иначе! На будущее учтите.
Н
Ник 127888

Сообщение Ник 127888 »

Франсуаза,за подмышки его никто не брал!мы тоже,наверное,не такие дураки как здесь пишут!лично мы его ловили один раз и переноску заранее подготовили!Откуда Вам знать ,как ловил сантехник?Вы сюда умничать пришли??всё за всех знаете!Вы вообще с какой целью пишите?Покритиковать?так есть ещё много других для этого мест!
Н
Ник 127888

Сообщение Ник 127888 »

Нааджа,конечно,расплюнуть!за сачком побежали!
Н
Ник 127888

Сообщение Ник 127888 »

Масяо,кроме меня его мало кто подкармливает,но постараемся подготовиться,спасибо
Н
Ник 127888

Сообщение Ник 127888 »

Франсуаза,спасибо за Ваше участие,но мы и без Вас советуемся с достаточно осведомлёнными людьми в этом вопросе!
Н
Ник 127888

Сообщение Ник 127888 »

Нааджа, кошколовку нам посоветовали знающие люди,опытные в этом вопросе.в неё кот на еду забегает.она достаточно просторна.и никто не пострадает.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Вы сюда умничать пришли??всё за всех знаете!Вы вообще с какой целью пишите?Покритиковать?так есть ещё много других для этого мест!
Нааджа,конечно,расплюнуть!за сачком побежали!
Да вы просто сама любезность {haa} Помогать вам так все и кинулись! Учтите, что это форум и здесь имеют право высказывать свое мнение все, кто хочет. А новичок с 9 сообщениями на форуме, неадекватно и агрессивно реагирующий на эти мнения, вызывает, по меньше мере, неприязнь.
Франсуаза,спасибо за Ваше участие,но мы и без Вас советуемся с достаточно осведомлёнными людьми в этом вопросе!
Нааджа, кошколовку нам посоветовали знающие люди,опытные в этом вопросе.в неё кот на еду забегает.она достаточно просторна.и никто не пострадает.
Ну вот и обратитесь к этим "знающим опытным и достаточно осведомленным людям", а то тут то все дураки {crz}
Масяо

Сообщение Масяо »

Франсуаза
Новичок вполне адекватен, а вот вы вполне себе как всегда.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Масяо
Ну, если для вас такое общение нормально, сочувствую)
Масяо

Сообщение Масяо »

Франсуаза
Со мной, в отличии от вас, общаются нормально {yee} Возможно, потому что я со своим самоваром не бегаю.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Масяо писал(а):Франсуаза
Со мной, в отличии от вас, общаются нормально {yee} Возможно, потому что я со своим самоваром не бегаю.
Рада за вас :P
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Бышонок Пик писал(а):Нааджа, кошколовку нам посоветовали знающие люди,опытные в этом вопросе.в неё кот на еду забегает.она достаточно просторна.и никто не пострадает.
Ну извинтеляйте!!!что мы без опыта в вашу тему сунулись...Слушайте дальше опытных людей!! {haa}
:bye:
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

К Наадже вам бы прислушаться, она человек очень опытный и совет вам прекрасный дала вообще то. Хотя и кошколовкой поймаете. Если биться будет, можно кошколовку накрыть одеялом.
к
конквистадор

Сообщение конквистадор »

Бышонок Пик
Позвоните мне у меня и кошколовка есть и поймать помогу9349317 только скажите сразу что насчет кота
к
конквистадор

Сообщение конквистадор »

Масяо
Они тут новичкам лутше в личку писать а то эти шавки за свою территорию облают и весь мозг описают
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

конквистадор писал(а):Масяо
Они тут новичкам лутше в личку писать а то эти шавки за свою территорию облают и весь мозг описают
Затмение, что ли?
Вы можете не испытывать к кому-либо симпатии, но посмотрите, как автор общается изначально.
На любой совет, не попадающий под ее представления "хорошего совета" - сразу агрессия, типа "Да вы все дураки, я консультируюсь у знающих людей". Это нормально?
Можно же адекватно реагировать. Ведь каждый, кто здесь что-то написал, исходил из своего опыта и попытался советом помочь. Потому, что, как я понимаю, не меня одну смутило, что кота, который дается в руки собираются ловить кошколовкой. Ну не надо этого автору, так не надо.
"Новичкам", похоже, уже лучше вообще ничего не писать :bye:
Н
Ник 127888

Сообщение Ник 127888 »

Yasya 1, спасибо,обязательно учтём.мы одеяло в прошлые разы приготовили,думали накрыть и в переноску)
Н
Ник 127888

Сообщение Ник 127888 »

конквистадор, спасибо!я записала Ваши контакты, позвоню сразу,как смогу!
к
конквистадор

Сообщение конквистадор »

Франсуаза писал(а): Затмение, что ли?
Вы можете не испытывать к кому-либо симпатии, но посмотрите, как автор общается изначально.
На любой совет, не попадающий под ее представления "хорошего совета" - сразу агрессия, типа "Да вы все дураки, я консультируюсь у знающих людей". Это нормально?
Можно же адекватно реагировать. Ведь каждый, кто здесь что-то написал, исходил из своего опыта и попытался советом помочь. Потому, что, как я понимаю, не меня одну смутило, что кота, который дается в руки собираются ловить кошколовкой. Ну не надо этого автору, так не надо.
"Новичкам", похоже, уже лучше вообще ничего не писать :bye:
это писал в личку , но в телефоне чтото напутал. Если кого растроил - извините. Насчет кошколовки не звонили пока. На самом деле поймать руками кота бывает нереально и ничего не остаеться как только кошколовкой. Они все очень разные. Я , однажды, ничтоже сумняше пытался безуспешно поймать ручного менькуна живушего в подвале руками , так он меня просто отпихивал лапами даже когтей не выпуская. В таких случаях кошколовка надежней
Ответить

Вернуться в «Архив»