Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ищу Передержку себе и 2 моим воспитанным взрослым соб. на 2 недели с 20 июля (осталось 3 дня)
Добавлено: 16 июл 2015, 18:12
Новичок
Автор темы
ищу передержку для себя и 2 моих мелких. 1 женщина и 2 мелких гладкошерстных собакевича.
с 20 июля на 2 недели. (после 1й недели, в субботу постараюсь уехать обратно в Москву, в понедельник - вернусь к врачам ещё на неделю). Мне в ваш город нужно к врачам - уже записана, а 2 мелких из моего стада не смогу оставить в Москве (остальных, вроде, распределила, и вот-с финансами...нулевой балланс).
В ответ могу предложить взаимный временный постой в подмосковье (если у вас тоже ситуация "вах") или захвачу до Москвы вашего хвоста (с вас водитель, кто согласится-т.к. это будет 3 хвоста. мои путешестуют без проблем, внимание нужно будет только вашему хвостику).
Кстати, езжу Мосва - Питер в данный момент жизни каждую субботу, сможем обсудить варианты, вроде перевозки собак-кошей (по субботам езжу одна, без своих хвостов, сапсаном). ПИШИТЕ СМС +7 (удаляю - потерял актуальность).
Увы, девушка, которая сперва согласилась мне помочь, оказалась не готова, что у меня 2 хвостика. Вот, если бы я их "куда-нибудь пристроила...."- сказала она мне вчера вечером по телефону...Ну, те, кто имеет дело с животными, знают, насколько это малореально, к тому же кровиночек своих на кого-то бросить за 3 дня до отъезда....июль...
помогайте нам, а? и мы тоже сможем помочь...и не только в эти 2 недели.
П.С. - на самом деле, девушка знала о 2 хвостах месяца за три до вчерашнего вечера....вот как бывает.
Последний раз редактировалось valla 08 май 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ищу Передержку себе и 2 моим воспитанным взрослым соб. на 2 недели с 20 июля (осталось 3 дня)
Добавлено: 16 июл 2015, 20:45
Новичок
Автор темы
Багира писал(а):
Вы бесплатную передержку ищите?
не вполне - это по-старому называлось "бартер" в ответ на услугу (а нам она сейчас ох, как нужна) я могу принять у себя человека, кто нам сейчас поможет, когда тот будет в Москве (мы сами в подмосковье) - детали уже с хоязином). ну, и помочь чего, ведь на форуме спасения животных всегда чего-ньть надо. Вот, уже влезла с кредиткой помогать финансами в одной теме, т.к. налички нет. вот, уже узнаю, актуальна ли просьба в одной из тем этого форума перевезти Питер-Москва одно хвостатое существо, и, если актуально, повезу. БЕСПЛАТНО. им помощь нужна.
и нашему хозяину вполне можем помочь - я днями у врачей, но будут же вечера, а тут - свободные ручки-ножки каждый день:) в течение 2 недель.
фотоаппарат, если успею зарядить, тоже может нашему хозяину для его/её подопечных пригодиться, да мало-ли..я с собаками хорошо договориваюсь. Со сложными - с "забитыми" и со "злобарями" - это всё ярлыки, на самом деле, в большинстве случаев - это естественная реакция собакевичей на неверные действия людей. так, как-то. думаю, кто помогает животным, тот поймёт, что такое пристроить на передержку часть стада, чтобы всего 2 везти с собой!. мелкашей.
Кстати, спальник с собой), пенка тоже, найти бы крышу да кусок пола. Главное - безопасность моих хвостиков в моё отсутствие. это просто ГЛАВНОЕ. поэтому сразу и пошла туда, где хвостикам помогают и волнуются о них. на ВСЕХВОСТЫ! кудаже ещё:) правильно ведь пришла?
Заголовок сообщения: Re: ищу Передержку себе и 2 моим воспитанным взрослым соб. на 2 недели с 20 июля (осталось 3 дня)
Добавлено: 16 июл 2015, 21:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
valla Поговорю с мужем, надеюсь, что он сжалится и разрешит пожить у себя, только надо там все утрясти, ну вобщем, лучше созвониться или я вам в личку напишу! Только надо подождать до вечера, когда он придет
Добавлено: 11 сен 2015, 11:39
Новичок
Автор темы
нашла тему) спасибо, Питер, была/были, пролечилась, низкий поклон Человеку с этого форума (обозначится, коли будет желание). По тогдашней дружной кото-соба семейке теперь скучаем. темку можно закрыть!
Всегда пожалуйста! Если что, пишите,вдруг совпадем по отъездам/приездам. Мы вот с дочкой должны вместе уехать с 19 по 23 октября. Планируйте,если нужно приехать еще раз.
Добавлено: 07 мар 2016, 17:55
Новичок
Автор темы
низкий поклон, Кристалик! от меня, моих хвостов, которые запросто подружились с Вашими хвостиками и даже кошачьими). Для Вас мы на связи и готовы помочь, чем сможем, теперь всегда. Все Хвосты, Питер, благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3