Багира писал(а):Вы бесплатную передержку ищите?

не вполне - это по-старому называлось "бартер"
в ответ на услугу (а нам она сейчас ох, как нужна)
я могу принять у себя человека, кто нам сейчас поможет, когда тот будет в Москве (мы сами в подмосковье) - детали уже с хоязином). ну, и помочь чего, ведь на форуме спасения животных всегда чего-ньть надо. Вот, уже влезла с кредиткой помогать финансами в одной теме, т.к. налички нет.
вот, уже узнаю, актуальна ли просьба в одной из тем этого форума перевезти Питер-Москва одно хвостатое существо, и, если актуально, повезу. БЕСПЛАТНО. им помощь нужна.
и нашему хозяину вполне можем помочь - я днями у врачей, но будут же вечера, а тут - свободные ручки-ножки каждый день:) в течение 2 недель.
фотоаппарат, если успею зарядить, тоже может нашему хозяину для его/её подопечных пригодиться, да мало-ли..я с собаками хорошо договориваюсь. Со сложными - с "забитыми" и со "злобарями" - это всё ярлыки, на самом деле, в большинстве случаев - это естественная реакция собакевичей на неверные действия людей.
так, как-то.
думаю, кто помогает животным, тот поймёт, что такое пристроить на передержку часть стада, чтобы всего 2 везти с собой!. мелкашей.
Кстати, спальник с собой), пенка тоже, найти бы крышу да кусок пола. Главное - безопасность моих хвостиков в моё отсутствие. это просто ГЛАВНОЕ. поэтому сразу и пошла туда, где хвостикам помогают и волнуются о них. на ВСЕХВОСТЫ! кудаже ещё:) правильно ведь пришла?