Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу Передержку себе и 2 моим воспитанным взрослым соб. на 2 недели с 20 июля (осталось 3 дня)

Н
Ник 127881

ищу Передержку себе и 2 моим воспитанным взрослым соб. на 2 недели с 20 июля (осталось 3 дня)

Сообщение Ник 127881 »

ищу передержку для себя и 2 моих мелких.
1 женщина и 2 мелких гладкошерстных собакевича.

с 20 июля на 2 недели. (после 1й недели, в субботу постараюсь уехать обратно в Москву, в понедельник - вернусь к врачам ещё на неделю).
Мне в ваш город нужно к врачам - уже записана, а 2 мелких из моего стада не смогу оставить в Москве (остальных, вроде, распределила, и вот-с финансами...нулевой балланс).

В ответ могу предложить взаимный временный постой в подмосковье (если у вас тоже ситуация "вах") или захвачу до Москвы вашего хвоста (с вас водитель, кто согласится-т.к. это будет 3 хвоста. мои путешестуют без проблем, внимание нужно будет только вашему хвостику).

Кстати, езжу Мосва - Питер в данный момент жизни каждую субботу, сможем обсудить варианты, вроде перевозки собак-кошей (по субботам езжу одна, без своих хвостов, сапсаном). ПИШИТЕ СМС +7 (удаляю - потерял актуальность).

Увы, девушка, которая сперва согласилась мне помочь, оказалась не готова, что у меня 2 хвостика. Вот, если бы я их "куда-нибудь пристроила...."- сказала она мне вчера вечером по телефону...Ну, те, кто имеет дело с животными, знают, насколько это малореально, к тому же кровиночек своих на кого-то бросить за 3 дня до отъезда....июль...

помогайте нам, а? и мы тоже сможем помочь...и не только в эти 2 недели.

П.С. - на самом деле, девушка знала о 2 хвостах месяца за три до вчерашнего вечера....вот как бывает.
яманя

Сообщение яманя »

Багира писал(а):Вы бесплатную передержку ищите? :-[
Да не передержку,а проживание с животинками.
яманя

Сообщение яманя »

valla
Удачи Вам в поиске!Месяц назад могла бы помочь.
Багира

Сообщение Багира »

яманя писал(а):Да не передержку,а проживание с животинками.
да я поняла! Но в заглавии именно так написано ;)
Н
Ник 127881

Сообщение Ник 127881 »

Багира писал(а):Вы бесплатную передержку ищите? :-[

не вполне - это по-старому называлось "бартер"
в ответ на услугу (а нам она сейчас ох, как нужна)
я могу принять у себя человека, кто нам сейчас поможет, когда тот будет в Москве (мы сами в подмосковье) - детали уже с хоязином). ну, и помочь чего, ведь на форуме спасения животных всегда чего-ньть надо. Вот, уже влезла с кредиткой помогать финансами в одной теме, т.к. налички нет.
вот, уже узнаю, актуальна ли просьба в одной из тем этого форума перевезти Питер-Москва одно хвостатое существо, и, если актуально, повезу. БЕСПЛАТНО. им помощь нужна.

и нашему хозяину вполне можем помочь - я днями у врачей, но будут же вечера, а тут - свободные ручки-ножки каждый день:) в течение 2 недель.

фотоаппарат, если успею зарядить, тоже может нашему хозяину для его/её подопечных пригодиться, да мало-ли..я с собаками хорошо договориваюсь. Со сложными - с "забитыми" и со "злобарями" - это всё ярлыки, на самом деле, в большинстве случаев - это естественная реакция собакевичей на неверные действия людей.
так, как-то.
думаю, кто помогает животным, тот поймёт, что такое пристроить на передержку часть стада, чтобы всего 2 везти с собой!. мелкашей.

Кстати, спальник с собой), пенка тоже, найти бы крышу да кусок пола. Главное - безопасность моих хвостиков в моё отсутствие. это просто ГЛАВНОЕ. поэтому сразу и пошла туда, где хвостикам помогают и волнуются о них. на ВСЕХВОСТЫ! кудаже ещё:) правильно ведь пришла?
Н
Ник 127881

Сообщение Ник 127881 »

яманя писал(а):valla
Удачи Вам в поиске!Месяц назад могла бы помочь.
поможете, обязательно, не мне - так ещё кому-нибудь. Да и так, обращайтесь. придумаем для хвостов бесхозных чего-нибудь) ВМЕСТЕ помочь.
Багира

Сообщение Багира »

valla
Поговорю с мужем, надеюсь, что он сжалится и разрешит пожить у себя, только надо там все утрясти, ну вобщем, лучше созвониться или я вам в личку напишу! Только надо подождать до вечера, когда он придет
Н
Ник 127881

Сообщение Ник 127881 »

Багира, спасибо даже просто за движение души! Буду ждать весточку. Завтра выйду на форум, а так - на телефоне.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

valla, позвоните мне, смогу помочь вам, только поговорить надо.
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

А хвостики у Вас - мальчишки? Девчонки?
Н
Ник 127881

Сообщение Ник 127881 »

нашла тему)
спасибо, Питер, была/были, пролечилась, низкий поклон Человеку с этого форума (обозначится, коли будет желание).
По тогдашней дружной кото-соба семейке теперь скучаем.
темку можно закрыть!
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Всегда пожалуйста! Если что, пишите,вдруг совпадем по отъездам/приездам. Мы вот с дочкой должны вместе уехать с 19 по 23 октября. Планируйте,если нужно приехать еще раз.
Н
Ник 127881

Сообщение Ник 127881 »

низкий поклон, Кристалик! от меня, моих хвостов, которые запросто подружились с Вашими хвостиками и даже кошачьими). Для Вас мы на связи и готовы помочь, чем сможем, теперь всегда.
Все Хвосты, Питер, благодарю!
Ответить

Вернуться в «Разное»